ID работы: 13623797

без тебя - никак

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

oh no

Настройки текста
Николай не знал как себя чувствовать. Раньше он думал что живет просто идеально. под одной крышей с друзьями... но в какой-то момент он начал понимать, что не может без Федора. Коля всегда ходил к нему и показывал свои новые рисунки, фигурки и прочую мелочь которую делал.. всегда когда он слышал от темноволосого слово "молодец", он могу долететь кажется до луны. Гоголь будто чувствовал что он нужен этой зануде. особенно когда тот приходил в комнату Коли и смотрел за тем, что тот делал. а когда Федор звал именно его сходить за продуктами, он чувствовал себя... живым? он не мог никогда описать это чувство. но в какой-то момент это все обрушилось, и это случилось в день приезда Гончарова. по каким-то причинам он заехать не мог, но вот наступило лето, и он пришел в жизни троих человек очень элигантно, но для Гоголя очень болезно. Гончаров будто встал на место Николая. последний стал будто пустым местом для Достоевского и Сигмы. все свободное время Федор проводил только с Ваней, а когда темноволосый был занят, "перемотыш" бежал к второму жителю дома. с этими двумя Иван был "сама покорность и любезность", но при виде Николая он будто.. зверел, как будто в него стрельнули шафран из мультика "Зверополис", и относился к "клоуну" как к мусору. Николая это очень обижало и он считал что у него украли друзей прям из под лоба...  — Сигм, пойдем в Майнкрафт поиграем? до приезда Гончарова Сигмыч и Коля часто играли в Майнкрафт по сети и строили интересные домики. когда-то Сигма даже сказал что когда они играют в Майнкрафт - Гоголь будто адекватным становиться, и ему это очень нравится. но сегодня Сигма видемо был без настроения.. трёх летний скрестил руки на груди и с сертезным лицом уставился на Николай — Коля, когда ты вырастишь с этих игр? я не хочу, я чуть позже буду с Ваней играть в шахматы, и я хочу у него выиграть..  — сделав небольшую паузу Сигма взял в руки книгу "Шахматы Для Лучших! с этой книгой ты научишься играть еще больше" — он слишком хорошо играет... я тебе тоже советую заняться шахматами. Николаю казалось что он сейчас лопнить от злости после таких слов. он сжал кулоки и окинув злой взгляд на друга скрылся за приделами кухни, а если быть точнее ушел в свою комнату. захлопнув после себя дверь, парень начал чуть ли не выровать на себе волосы и громким шепотом орать:  — ЧТО МАТЬ ТВОЮ? А ВСЕГДА БЫЛ ТАК РАД МОЕМУ ПОЯВЛЕНИЮ... ОН МНЕ ТОЧНО ДРУГ? ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА? ЯСНО С НИМ ВСЕ. — он стал ходить по всей комнате и начал думать план завоевания внимания от, хотя бы, Федора. надумав что нужно не отчаиваться, он начал делать оченндную потделку, а именно каробку с розами из бумаки. через час коробочка была полностью усыпана аккуратно и трепетно свернутыми розочками. взяв коробку в руки парень побежал с коробкой в комнату Федора. потянув за ручку Николай без стуков и прочей фигни вораался в комнату Достоевского и подбежал к столу, где собственно обычно и сидит этот обортыш.  — ДОСТЯ, СМОТРИ ЧТО Я СДЕЛАЛ!!!  — парень ни замечал ничего - кроме самого объекта внимания. но потом он понял что Федор здесь совсем не один, к сожалению, а с Гончаровым. последний же сразу же обратил свое внимание на "клоуна" и его широкая улыбка неожиданно расплылась куда-то.  — Коля, ты тут не один. пойми, что нельзя так вмешиваться. когда мы ведь наедене остаемся нам никто не мешает. а ты сейчас перебил Ваню иза какой-то... фигни.  — лицо Ивана было таким зловещим, потому что наконец понял что Федору больше дорож он, а не Коля. глаза Гоголя будто опустели. руки начали трястись, а в голове была каша из слов. но собравшись с мыслями Николай решил не терпеть.  — что? ты слишишь себя? как только переехал Гончарка ты и Сигма только его и замечаете. на меня вам плевать. мы не проводим время всместе. вы даже не зовете меня поиграть с вами в какие-то игры, когда играете вместе.  — это было как нож в плечо для Коли.. такое отношение он не преносит. Федор нахмурился и будто.. разозлился иза слов Николая. он стал сверлить взглядом друга, но потом выполил:  — вон отсюда! как у тебя язык такое поворачивается говорить. Иван расплывался в зловещей улыбки, будто он все так и планировал. но тем не мения Николай не венил его с одной стороны, так как верил что он не специально, а виноваты именно его друзья. но в где-то в сердце он яростно ненавидел Ваню. Николай шлепнул звонкую пощёчину Достоевскому и стримиьельно выбежал из комнаты, не жилая видеть этих двоих. он забежал в свою комнату и заперся там же.  — ни за что не выйду!! никогда...  —  подумал про себя беловолосый.                   *** Уже шел третий день того, как Николай забрел завостовку. он выходил всего один раз, и то когда они втроем собрались прогуляться в ближайшую славицу и набирал себе кучу воды и немного еды. за него особо никто и не волновался, лишь Достоевский писал в Телеграмме и спрашивал нужно ли что-то Коле, а так же спрашивал почему он не выходит. Коле было обидно что на него все забили огромный болт, ему это не нравилось. он хотел внимания от Федора... но тут Коля кое-как понял что любит этого... предателя... сам Николай не намер был выходить. но на трейтий день он услышал как Сигма и Ваня уходят, а Федор желает им великолепной прогулки. Николай выдохнул и уже лег на кровать и думал что ему дальше делать. особенно много денег у него нету, так что ему придется здесь остаться, как бы это обидно не было, но вот что ему делать без ноутбука... не знал никто. потому что в ноутбуке Коляна была буквальна вся его жизнь - работа, воспоминания, игры и хобби.. это было бы пробл... мысли о будущем прервались небольшим стуком об дверь и попыткой войти в комнату. из двери послышался голос возлюбленного. — Коля. не будь ребёнком открой дверь! — Николай вздрогнул и все таки подошел к двери. — зачем? — я хочу попросить у тебя прощения. кажется таким словам Гоголь страший перевернулся в гробу... но Гоголь младший открыл дверь и встретился взглядами с Федором — извини меня. извини, что не проводил с тобой время. но за эти дни я понял что не могу без тебя, Николя́. без тебя - никак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.