ID работы: 13623852

навсегда с тобой

Гет
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

повествование от лица Драко

очередной ужасный год в школе , снова видеть эту мерзко счастливую троицу, как их там называют "золотое трио". Идеальная дружба , у Уйзли вообще самая лучшая семья. в ней все друг дуга поддерживают. Как им всем повезло, а мне из-за отца снова нужно строить из себя мудака, ведь у нас чистокровная семья и мы чертовы аристократы. Ненавижу все это. ( Драко зашел в большой зал и сел за стол своего стола со скучающим лицом ковырял вилкой в тарелке и поглядывал на стол Гриффиндора , где все веселились. А после посмотрел на своих друзей , он знал , что у них за семьи , он знал о их все. В этой школе его уважали ,боялись , но никто не знал его настоящего, не знали о его чувствах, страхах, мыслях. Тут дверь большого зала распахнулась и забежала девчонка , она подошла к столу профессоров и профессор Макгонолагал указала ей на стол Гриффиндора , близнецы Уйзли тут же подвинулись , что бы девушка могла сесть ,Драко наблюдал за этой девочкой ,ведь она была , что то новое в этой школе.) -Эй, Пэнси , кто это такая?- спросил парень у своей подруги -Это Элизабет Шарман, она перевелась из Дурмстранга, говорили , что очень закрыта и жестока. Но чего еще ожидать от девчонки из этой школы.- ответила девушка и парень ей в ответ просто кивнул. Он продолжал смотреть на эту девочку она не казалась жестокой, она была просто сдержанна.

спустя достаточно большое время

от лица Элизабет

Я снова вышла из гостиной когда уже сообщили об отбои , и прогуливалась по школе. На моем факультете учатся очень интересные ребята, но для меня они слишком не сдержанны и это утомляет . Так как я привыкла к тому , что в школе дети не ходят и не распивают песни по школе и в принципе , в моей прошлой школе мало кто может так влипать в какие то проблемы как эти ученики. Но тут есть один интересный парень, он для меня как закрытая книга, даже с замком. Его не возможно понять он ходит как чертов король, но его глаза говорят о том , что он явно разбит , а его шайка это вообще ужас, особенно девочка в ней. (тут перед ее лицом распахивается дверь и чуть не ударяет ей по лицу и из этой двери выходить Драко , ворча себе под нос. что то одежда на нем разорвана и он в крови , девушку это зрелище ввело в ступор и она не думая не секунды пошла за парнем , что бы узнать нужна ли ему помощь , он шёл достаточно быстро из за чего девушке понадобилось время прежде чем она успела схватит его за руку и остановить его , они были на астрономической башне. Парень выдернул свою руку и с начала посмотрел на нее с ужасом, но когда он понял, что это не угрожает ужас сменился на гнев.) - Отвали от меня.- сказал парень и отошел от девушки. - Что с тобой?- девушка выглядела обеспокоено , парень про игнорировал ее вопрос и подошел к перилам и закурив посмотрел на крышу, девушка решила его не оставлять ведь ему нужна была помощь , но лесть к решила к нему не лесть. Через время девушка заметила , что парень дрожит и подойдя сзади накинула ему свою кофту на плечи и встала рядом , парень посмотрел на нее и тихо спросил: - Почему ты не ушла? Почему накинула накрыла кофтой? - Тебе явно сейчас плохо, я решила остаться, что бы ты с собой ничего не сделал. А кофтой потому , что ты дрожал.-она ему улыбнулась и повернула голову в сторону неба А потом спросила - Правда сегодня красивая ночь? На небе столько звезд. А вон смотри звезда падает , загадай желание и оно обязательно сбудется. - она закрыла глаза и загадала свое самое заветное желание, а Драко не отводил от нее свои глаза , так как не понимал почему она так добра к нему и почему многие считают ее жестокой. И тут он решил узнать у нее кое что: -Я могу тебя обнять?- он не знал, что на него нашло ,но это именно , то что ему надо было в этот момент. Девушка улыбнулась и разведя руки улыбнулась ему. Он прижался к ней и наконец то смог расслабится. Они стояли обнимаясь и тут на башню зашел профессор Снейп. -Малфой, Шарман , что вы тут делаете? Малфой вы пойдете со мной , а вас мисс я отведу к директору и уже будут разбираться с вашими родители. Драко встал перед девушкой и возразил профессору: - Профессор , Элизабет здесь не причем, если кого то отводить к директору и разбирать с родители , то это только меня. - Малфой оденьте мантию и проводите девушку в её гостиную. Я вам ничего не сделаю , и оба молитесь , что бы вас не заметили другие профессора. -сказав это он протянул парню мантию и улыбнувшись развернулся и ушёл. Повернувшись к девушке парень ей улыбнулся и протянул руку. -Спасибо- тихо прошептала девушка -Нет, это тебе спасибо. -За что? - Что не ушла.- в этот момент парень почувствовал , что это единственный человек к которому он не чувствовал отвращение или ненависть.

***

Дойдя до гостиной Гриффиндора Драко снова обнял девушку и решил поинтересоваться , смогут ли они сходить вместе в Хогсмид , на что девушка ответила положительно. Попрощавшись с не пошел в свою гостиную с чувством радости.

следующий день в большом зале

Драко уже сидел на завтраке и смотрел на дверь в ожидании Элизабет , но его мучали сомнения о том стоит ли с ней здороваться и не сделает ли она вид , что они не знакомы. И пока он думал об этом, в зал зашла Элли и найдя Драко подошла к нему , что бы поздороваться. Драко заметив ее улыбнулся. И встал что бы обнять ее. Они обнялись и девушка прошла на свое место .Сев за свой стол, на нее тут же набросились с вопросами о том, что ее связывает с Драко. Она ответила на них , что их это не касается. Но тут они начали свою любимую песню о том, что он пожиратель смерти и они начали нападать на нее , что общаясь с ним о ней начинают думать так же , девушка соскочила со своего места и крикнув им ,что они все дураки выбежала из зала. Драко тут же побежал за ней и схватив ее за руку остановил , она не секунды не задумываясь тут же прижалась к нему и начала шептать , что они о нем ничего нем знают и что хорошо, что он с ними не общаются ведь они все дураки. -Почему ты меня защищаешь? ведь ты тоже обо мне ничего не знаешь.- парень не хотел что бы ее обижали ведь почему то он решил , что должен ее защитить от всего и если это значит , что ему придется сделать так , что бы она думала так же как все. - Я чувствую, что ты не такой , как все говорят. И ты сам сказал, что я тебя не знаю, не привыкла судить человека только потому , что о нем говорят , ты меня вчера спас от профессора , а они говорят , что ты всегда защищаешь только себя. А людям нужно давать шанс , ведь не возможно верить только тому , что говорят. Дракой прижал к себе девушку и точно для себя решил, что не разочарует ее и сделает так что бы она узнала его , а не ее образ который он держит ради своего отца.

день когда они пошли в хогсмид

На протяжение многих месяцев каждый день в школе они проводили вместе много разговаривая и узнавая друг о друге , что то новое. И этот день был не исключение , они шли и рассказывали истории из своей жизни и когда они зашли в кафе и заказали себе какао , Драко спросил , о том почему они переехали и Элли оказалась в этой школе. Девушка заметно погрустнела и тихо начала рассказывать историю: - Моего папу убили , мама свихнулась начала принимать таблетки и совсем позабыла обо мне , когда на каникулах я вернулась домой . я была в ужасе . Мой дом не был похож на то место которое я когда то любила .В нем не было больше любви , там были странные люди и повсюду была кровь и как я поняла таблетки наркотические действия. А скоро в доме стали появляться подозрительные люди. И однажды ко мне в комнату зашел очень высокий и широкий мужчина , он явно был сильнее меня и направив на меня палочку , он приказал молчать и начал ко мне лезть. Несколько раз ударив меня за то что я пыталась вырваться , а после он изнасиловал меня и ушел оставив. В ту ночь я очень много плакала и пару раз пыталась наложить на себя руки . Однажды к нам приехала тетя и увидев этот ужас в доме, забрала меня к себе. - когда закончила свою историю им принесли заказ. -Прости -За что? -Что спросил. Элизабет я тебе обещаю , что с тобой больше ничего не случить , я всегда буду рядом. -Спасибо -Элизабет, я хотел тебе кое что сказать. -Что такое? -ты мне нравишься. И я пойму если это не взаимно , но...- девушка перебила его -Ты мне тоже нравишься. -Тогда я могу теб поцеловать?- вместо ответа девушка просто кивнула.

магическая война

Драко стоял на стороне темного лорда , а Элли на стороне Гарри , но тут Драко побежал и обнял свою любовь взяв ее за руку встал на стороне Гарри.

конец магической войны

темный лорд повержен и Элли бегает со слезам на глазах в поисках Драко , но его нигде нет. От бессилия она упала на землю и начала плакать . но ту к ней подошел молодой человек и поднял ее на руки прошептал ей на ухо: - Все хорошо , любовь моя- и они слились в поцелуи.

где то в Лондоне через 2 года после войны

Девушка сидела на диване и читала книгу. в дом за8шел молодой человек и зайдя в комнату начал снимать на телефон -Что ты делаешь? - Ты красивая, улыбнись в камеру любовь моя. -Драко , что ты делаешь? - Оставляю об этом дне память- парень сел к любимой на диван и повернул камеру на них и посмотрел на нее. Их взгляд невозможно описать он выражали столько любви, что ей можно было согреть весь мир. И тут парень встал и направил на лицо девушки которое выражало полное недоумение поставив камеру на так что бы видно их. Он встал на одно колено. Элли конечно согласилась .

еще через год там же в Лондоне

Девушка зашла на кухню в слезах и обняла своего мужа . Драко почувствовал ее теплые объятия. Он посмотрел обеспокоенным взглядом и обнял ее в ответ, не зная, почему она расстроена. — Элли, в чем дело? Его голос был нежным и полным беспокойства. -Ты знаешь, что можешь рассказать мне все, что угодно. Я всегда буду с тобой. Элли показала тест парню. Слезы навернулись на его глаза, и он молча крепко обнял ее, потратив несколько секунд, чтобы понять, что она сказала. — Я… я стану папой? Он был потрясен и счастлив, по его щекам медленно текли слезы. -Спасибо, Элли. Я буду лучшим отцом для нашего ребенка. Спасибо.

спустя 6 месяцев там же в Лондоне

После врача девушка сидела на кровати и ждала парня с работы и вот он зашел в комнату девушка тут же бросилась к нему на шею и начала целовать. -Боже Элли , что случилось? -У нас будет сын. Сынишка. У Драко было самое счастливое выражение лица. Он снова поцеловал ее, затем посмотрел на ее беременный живот. -Мой сын. Наш сын. Мы оба научим его быть лучшим человеком, каким он может быть.

время рожать

Девушка подошла к парню и сказала, что рожает. Сердце Драко пропустило удар. - Ты собираешься рожать ребенка прямо сейчас? Что нам делать? Куда мы направляемся? Он посмотрел на нее с беспокойством. -Звони в скорую. Скорая приехала минут через 15 и они поехали в больницу. Девушка рожала несколько часов и тут Драко выносят его ребенка и медсестра говорит: -Мальчик, 2960 Драко не задумываясь достал кошелек. Медсестра над ним посмеялась и объяснила , что это вес ребенка.

спустя неделю у них дома

Они стояли около кровати сына и смотрели на него. И решили ,что его будут звать Генри

через время

Генри рос ему уже 3 года, а его мама заболела и ей становилось с каждым днем все хуже. Драко беспокоился об Элле, поскольку у нее ухудшилось здоровье и изменился характер. Он сел рядом с ней и крепко прижал к себе. -Элла, я так сильно забочусь о тебе. Ты значишь для меня весь мир, и я не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось, ты - мое счастье. Он нежно поцеловал ее. -Пожалуйста, скажи мне, что не так, чтобы я мог попытаться помочь тебе.- Драко хотел сделать для Эллы все, что угодно, она была самым важным человеком в его жизни. совсем скоро девушке стало настолько плохо , что она не могла уже встать с кровати. Врачи не могли нечего с этим сделать. Однажды вечером Драко сидел рядом с девушкой и держал ее за руку, а она плакала и просила не оставлять их сына, всегда быть с ним. И тут в комнату зашел их сын и залез на кровать , стал целовать мамины слезы. так они и уснули.

через время

Элли умерла , Драко был разбит , но он всегда был рядом с сыном , так же как когда то был рядом с Элли. Генри поступил на Гриффиндор и каждый раз когда Генри возвращался домой на каникулы , он все больше и больше был похож на свою маму. И вот однажды он привел девушку .Они хорошо посидели и тут девушка спросила о истории любви Драко и Элли. Драко вздохнул и улыбнувшись начал рассказывать о самой лучшей части его жизни и одновременно самой печальной: -Ох... Это будет долгая история. В тот учебный год я думал о том , что это будет очередной ужасный год в школе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.