ID работы: 13623856

Parum secreto.

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Misericordia.

Настройки текста
Примечания:
Поздоровавшись, приятели начали бурно обсуждать произошедшее в жизни, параллельно идя в гостиную. Вдруг, неожиданно Кавех и Аято замолчали и переглянулись. Тут же Итэра схватили сзади нежные, тёплые руки, которые бывают только у Кавеха, как только блондин опомнился и хотел что-либо спросить его заткнул Аято настойчивым, требовательным и глубоким поцелуем. Прошло неизвестное количество времени с того момента как это началось. Итэр лежал на мягком диване молочного цвета в гостиной. Его движения были невозможны, так как Кавех вколол ему миорелаксант.. Да и не хотелось как-то сопротивляться.. После пары кодеиновых таблеток, опиоидов, барбитуратов и кокаина были только эйфория, возбуждение и желание. Тело юноши приняло другое положение: теперь Итэр сидел на Аято, прижимаясь спиной к его груди, а спереди блодина сидел Кавех, оставляющий всё новые укусы и засосы на беззащитном теле. Аято развёл ноги юноши и нежно огладил корень ян розоватого, яркого персикового цвета. Итэр хотел простонать, но не мог. Кавех пододвинул к себе наследника Екоционесс и начал его растягивать. Немного. На сухую. Два возвышающихся над кукольно-хрупким телом парня уже не беспокоились о его ощущениях, ведь на его мнение стало наплевать. Он ведь всё равно не сможет их ударить, так зачем? Немного растянув беззащитную жертву Кавех пронзил деликатную хризантему, сразу же начав резко двигаться. Это было не сложно, так как сокровенное место сразу же начало кровоточить, заменяя смазку. Аято вонзил свой меч в манящее раскрепощённое отверстие, начиная двигаться там вместе с Кавехом. Два насильника слились в глубоком, влажном поцелуе прямо на глазах Итэра, из которого продолжала течь красная, густая кровь с кислым запахом. Юноша не мог закричать. Юноша не мог заплакать. Юноша не мог сопротивляться. У него не было даже права на это, его лишили достоинства и возможностей два человека, которые ранее были для него самыми близкими. Но для Аято и Кавеха этого было мало. Они хотели иметь Итэра не только снаружи, насилуя его, но и внутренне. Камисато отстранился от влажных и манящих губ товарища и припал зубами к шее возлюбленного, прокусив нежную кожу. Тут же во рту оказалась приятная, металлическая кровь. Прокусив шею дальше он почувствовал артерию. Сонную. Одно движение и Итэр будет принадлежать им до конца своей жизни. Кусь. В рот полилась тёплая, горячая кровь. Аято сглотнул её и убрал рот с растерзанной шеи. А ведь.. Итэру было даже не больно. Разве он человек теперь? Нет. Отныне он просто кукла. Ничего из себя не представляет. Просто тень от ранее процветающего рода. В это же время, Кавех начал по кусочкам съедать тёплый и милый стержень Итэра. Сначала он был чуть-чуть солёным, а потом стал лишь медным и мясным. Парни вновь вонзились в тёплое отверстие. Они начали двигаться, хризантема уже давно была разорвана и не подавала признаков жизни, как и сам Итэр. А парни продолжали медленно, по кусочкам употреблять свою любовь в пищу. Сначала уши, потом нежные, тонкие пальцы, чьи хрящи приятно прохрустели.. Потом шея и такое очаровательное лицо, которое при жизни излучало божественное свечение. Свежее, ещё тёплое мясо пахло Итэром. Пахло его любимыми духами, кофе и чем-то особенным, недосягаемым. От лица остались глазницы и голый череп со скальпом. От шеи—позвоночник и остатки сухожилий. Ключицы стали кровавым месевом с двумы белыми выпирающими костями. Отныне их возлюбленный принадлежит только им, ведь даже внутри них есть частички их любви. Истязание хризантемы продолжалось, пока два парня не излились в неё. Первым кончил Кавех, вторым—Аято. Теперь перед ними лежал не Итэр, а остатки поломанной куклы, чьи сломанные руки и ноги неестесственно согнулись под разными углами. Глаза этой безделушки вываливались, волосы спутались из-за ссохшейся крови, ногти были наполовину вытащены, а половой орган откушен. Теперь перед ними только нечто, что по своему вкусу и телосложению напоминает Итэра. Если это кукла, то её можно бесконечно насиловать и ломать, пока она не превратится в пыль. Аято посмотрел на странную поделку и взял её на руки, неся в ванную комнату и оставляя на полу кровавый след. Диван, на котором ранее сидели друзья, был покрыт невероятно вкусной и до сих пор тёплой кровью, какими-то биологическими жидкостями и мелкими кусочками органов. Кавех помог положить остатки кукольного тельца в ванную и принёс два ножа. Товарищи взяли по инструменту и начали чинить куклу.. Но вот незадача! Материалов для её починки не осталось! Выходит, что кому-то придётся стать таким же, чтобы восстановить ранее манящее тело. И вот, два друга слились в поцелуе, пытаясь атаковать друг друга и убить. К сожалению, запчастью для восстановления куклы было суждено стать Кавеху, ибо он первый получил ранение. Парень рухнул и закрыл глаза.. Всё же, лучше бы запчастью стал Аято. А тот, тем временем, уже начал резать тельце психиатра, бережно снимая кожу и оголяя мышцы с органами, которые невероятно сладко пахли.. Камисато выпотрошил своего бывшего товарища и возлюбленного, отрезав кожу и корень ян.

***

Аято бережно накладывал последние швы, соединяя мертвенно-бледную, полупрозрачную кожу и более яркую, мертвенно-серую. Кукла выглядела красиво. Её глаза хоть и немного выкатывались, но были ярче звёзд, а пальцы, хоть и получились грубыми, но такими тонкими и длинными.. Губы были пухлыми и мягкими, их с каждой секундой хотелось поцеловать всё больше.. Теперь ничего не разделяет его и мечту, нечто божественное, как занавес, дымка или облака.. Отныне он всецело имеет две куклы: одну внешне, вторую—внутренне.

***

На кухне звучала умиротворённая музыка. Два возлюбленных готовили вкусный ужин. В гостиной был коротковатый парик медово-блондинистого цвета, с красными заколочками и растрёпанный, а в тумбочке, на которой он лежал были чьи-то кости. По словам Аято поддельные. В тёплом свете сидел забальзамированная куколка, напротив неё по кухне кружился словно неосязаемый паренёк. Его кожа была прозрачной и бледной, а во взгляде царило блаженство. Он готовил пасту болоньезе, что-то напевая и активно перемешивая фарш с золотистым луком, небольшим количеством моркови и зелени. Приятный аромат стоял во всём доме. Вот, блюдо приготовилось. Тот, чьи шёлковистые волосы были цвета незабудок, положил еду в две тарелки, сверху натёр сыр и поставил на стол: перед собой и перед куклой с медовыми волосами.

***

Тайна исчезновения двух людей постепенно забылась, но маленький секрет до сих пор сидит глубоко в сердце Камисато Аято.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.