ID работы: 1362388

Никто и ничто нам не помеха

Слэш
R
Завершён
642
Crazy 4 U бета
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 46 Отзывы 347 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Поттер на несколько минут потерял сознание, его тело было очень горячим, а со лба ручьями тек пот. Никто не мог понять, что именно стряслось с парнем. Пока мужчины, относили брюнета в его комнату, укладывая в постель, Петунья на всех парах побежала в библиотеку к матери рассказать о случившимся и узнать добрый совет. Пару минут портреты благородных леди внимательно слушали женщину, у которой при рассказе от волнения за племянника тряслись руки. Ответом было, что кто – то провел кровный поисковый ритуал зацикленный именно на Гарри, поэтому мальчик испытывал боль. Если маг, проводивший ритуал использовал свою кровь, то тоже от боли не ограничился, но если кровь ему не принадлежала, то с ним все в порядке. Гарри посоветовали дать чай или отвар из полыни. Горько, но действенно, через двадцать минут он поднимет парня на ноги. И Эмма предупредила, чтоб они в ближайшее время ждали гостей. Найдя в шкафчике полынь, Дурсль быстро заварила чай, отдавая распоряжения мужу, чтоб тот помог, только очнувшемуся Гарри принять душ. Все это время Драко не находил себе места. Его трясло с невыносимой силой, на что Дадли с помощью матери дал ему пару капель настойки валерьяны, но и она помогла не на 100%. Блондин ни на секунду не отходил от кровати своего любимого, а что Гарри именно его он не сомневался. И как только Поттер очнулся, то юноша несмотря, ни на какие отказы с его стороны помог ему снять верхнюю одежду. Как и ожидал блондин, Гарри оказался намного лучше, чем на фотографии. На груди у парня Драко заметил небольшой рисунок в виде змеи, что на фотографии было лишь еле заметным пятнышком. Как оказалась змея была родимым пятном, кроме Гарри такое родимое пятно носил еще и Дадли. Вымытый, переодетый и напоенный горьким чаем, Гарри укутавшись в плед, сидел на своей кровати, положив голову на плечо Малфоя. Тот крепко держал юношу, не давая ему вырваться, чувствуя, как жар отступает, и цвет кожи приходит в норму. - Спасибо… Сказал пострадавший, ему было очень тепло, и на щеках был румянец, он пытался его скрыть. - Ничего, все хорошо. Ласковая рука погладила, только высохшие темные волосы. - Извини, я не хотел пугать вас. Голос Гарри был тихим, и смущенным. - Я уже сказал, ничего страшного, это не твоя вина. Главное, что сейчас все хорошо. Ответил блондин, мельком бросая взгляд на улицу, где сгущались сумерки. Поднявшийся ни с того ни с сего ветер, боролся с ветвями соседних деревьев, иногда ветки задевали окно. Драко покрепче прижал к себе друга. Он знал, что ему давно надо быть дома, что отец будет ужасно недоволен, но впервые он знал, что поступает, правильно находясь сейчас здесь рядом с юношей, за которого может убить кого угодно. Гарри глубоко вздохнул. - Что такое? - Тебе наверно влетит от родителей, и все из – за меня … Договорить ему не дали. - Не говори так, даже если мои родители и накажут меня, то это к тебе не будет иметь ни какого отношения. Ведь я сам остался… - Почему? Щеки Гарри стали алыми, а глаза посмотрели в окно, почему – то он боялся посмотреть сейчас на Драко. - Одной из причин является моя Вейла. Ты мой партнер, и я не могу оставить тебя в таком положении. Последнее слово блондин сказал в самые губы парня, а после поцеловал, аккуратно, нежно, будто пробуя на вкус. Поттер не ожидал этого, несколько секунд пробыл в ступоре, а потом нерешительно ответил. Ему нравился Малфой, он решил признать это. Оторваться друг от друга им помогло шипение. Отстранившись, парни увидели крупную змею, которая сказала, что к ним пожаловали гости. - * Спасибо Наги, мы сейчас будем.* Несколько раз, глубоко вздохнув, ответил брюнет, поправляя свою одежду: темные джинсы и светло - голубую футболку- рубашку. В который раз за сегодня, Драко подвергся удивлению его партнер змееуст. - Гарри, ты змееуст? - Да, но давай об этом позже поговорим, Наги сказала, что у нас гости. И, похоже, это они проводили ритуал. Я это чувствую. *** Быстро взглянув в зеркало, парни вышли из комнаты Гарри. Сделав несколько шагов, они заметили стоявшего Дадли, тот разговаривал со змеей. Драко качнул головой, ему показалось или он видит второго змееуста за какие – то пять минут. Почувствовав приближения, Наги повернулась к прибывшим ребятам, высовывая язык, будто пробуя воздух на вкус. Посмотрев сначала на одного брюнета потом на второго, она что – то прошипела, и поползла в неизвестном направлении. Дурсль взглянул на кузена, чувствуя, что и тот заметил немного знакомую магию, исходящую из гостиной комнаты, немного такой же магии чувствовали они и друг в друге, краем глаза замечая, что блондин напрягся. - С тобой все в порядке? Обратился он к парню. - Да, просто показалось, что почувствовал магию отца. Да, ребята кроме той знакомой магии чувствовали еще два источника, один из которых напоминал Гарри магию Драко, которая недавно тесно соприкасалась с его собственной. Еще раз переглянувшись, ребята направились в столовую. С каждым шагом можно было услышать гостеприимный голос Петуньи, в нем не было страха наоборот чувствовалось, что женщина рада видеть кого - то из гостей. Как только ребята переступили порог гостиной, воздух рассекло три сине – зеленных сияния. Одно сияние было рядом с темноволосым гостем, которого Гарри видел в отражении кровяного зеркала, два остальных сияния достались кузенам. В комнате сразу воцарилось молчание. Мальчики смотрели на мужчину, мужчина на них, и ни один не мог заставить себя моргнуть. Все остальные присутствующие в виде супругов Дурсль, Драко, Люциуса и Северуса внимательно смотрели на происходящее. Первым из этого состояния вышел младший Малфой, он аккуратно позвал Гарри, трогая его за плечо. В ту же секунду руку парня обволокло сияние, которое заставило отдернуть ее. Блондину не было больно, от сияния он почти ничего не чувствовал, только согревающее тепло. Что нельзя было сказать, когда парень коснулся Дадли, его руку обволокло все тоже сияние, но боль была невыносима. От звучавшего голоса в чувство стали приходить и остальные, все кроме троицы, те так и стояли, смотря друг, на друга не мигая, пока лорд не стал говорить, только из уст выходило лишь шипение. - * Надо же еще два наследника, скажу правду удивлен…* Том медленно обвел братьев взглядом, останавливаясь на Гарри, в нем узнавались черты и глаза Лили, мужчина не мог просто ошибиться. - * Здравствуй Гарри, наконец – то я тебя нашел, тебя надежно спрятали. Я использовал почти все варианты, чтоб найти тебя.* - * Последний был верным, только он доставил мне кое-какие неудобства.* Ответил Гарри. - * Я понимаю, что ты нам родственник, но я не знаю твоего имени…* Гарри говорил на ты, так как в парселтанге к родственнику в единственном числе обращались только на ты, не смотря на возраст. Том усмехнулся. -* Ты, похож на мать. Меня зовут, Том Марволо Реддл, я двоюродный брат ваших матерей. Сейчас меня все зовут Воландеморт, Лорд Воландеморт. * Переведя взгляд на старшего брюнета, он спросил. - * Как я понимаю ты, сын Петуньи?* - *Да, и меня зовут Дадли Дурсль.* Остальные собравшиеся в комнате хранили молчание, они молча сидели на диване и смотрели на брюнетов. По гостиной раздавалось только шипение трех «змей». Закончив свой разговор с юношами, Том обратился к остальным, и следующие несколько часов, вся компания обсуждала дальнейшие планы на будущее. Что Дурсли с Гарри переедут жить в Реддл – менор, и помогут в окончании многолетней войны. Том не забыл, упомянуть и о пророчестве. В котором говорилось. «В шестом – седьмом месяце года, родится союзник Темному лорду, который будет связан с ним родовой кровью. И родится он, чтоб помочь в выполнении миссии его».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.