ID работы: 13623984

Эхо цветы

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ебанутая, не обращайте на меня внимания

Настройки текста
Примечания:
В мире нет ничего чудесней и ужасней в тот же момент, как эхо цветы. Они красивые, но они бесячие. Они могут тебя выслушать, но они перескажут все что ты сказал, и даже могут повторить это любому другому монстру. Аллергия от этих цветов настолько редкая, что многие даже не знают о том что она есть, но эта аллергия намного сильнее обычной, и может привести к не очень хорошим последствиям. Многие обожают эти цветы, говорят что эти цветы создал сам бог, а другие же ненавидят, и при любой возможности пытаются избавится от этих цветов. Мнение монстров меняется, как и сами монстры, а эхо цветы остаются эхо цветами. В некоторых вселенных эхо цветы любят больше, в некоторых меньше. В некоторых их вообще не существует, либо их уничтожили монстры или люди. В некоторых их настолько много, что люди и монстры заражаются этими цветами, и становятся "ходячей клумбой" без возможности вернутся к нормальной жизни. Вроде бы обычный цветок, но в разных вселенных разный сценарий. Как бы странно не звучало, но порой разные отношения к этим цветы могут сблизить.

<И зачем мы тут?>

<Что бы отдохнуть конечно>

<Ты издеваешься? Среди этих тупых цветов? Не смеши меня, Найт>

<Можешь хоть раз нормально посидеть не в аутертейле или антипустоте, а где нибудь ещё, со мной?>

<А чем тебе аутертейл уже не нравится?? Эта вселенная хотя бы не так бесит как другие>

<Тебя ВСЁ бесит>

<Не преувеличивай, все же аутертейл хорошая вселенная, хоть и обречённая на смерть>

<Да сядь ты уже, выглядишь так, словно тебя мама заставила на улицу выйти>

<Да иди ты..>

Иногда монстры и люди, сами того не зная влюбляются. Влюбляются, и не знают что им делать. Они думают что если они признаются в своих чувствах, то станут изгоями. Многие ранили свою душу из за не взаимной любви. Многие ранили свою душу, узнав о том что их предали или унизили. Многие закрываются, боясь что их любовь не примут. Многие страдают, и медленно сходят с ума.

<Ладно, а меня ты сюда зачем позвал?>

<Ты когда нибудь чувствовал любовь?>

<Что? В.. в смысле?>

<Ты меня понял>

<Ну.. не знаю.. это ну..>

<Эррор блять, ты можешь нормально на вопрос ответить или нет?>

<Ну да, чувствовал, и что с того?>

Как ни крути, каждый из нас может влюбится, даже не осознав это. Каждый из нас может в миг признания получить счастье, теплоту и любовь, а может и разочарование, боль и страх. Каждый может обрести мечту, или лишится последних желаний. Но каждый, абсолютно каждый хочет получить любви. Неважно от кого, неважно почему, только что бы ты был нужен кому то.

<Да так, просто решил спросить>

<Так, ты тут давай не пизди, зачем спрашивал, кальмар>

<Сам ты кальмар блять, чё мне уже спросить нельзя?>

<Говори давай, иначе один тут жопу отсиживать будешь>

<Да просто чувство какое то странное..>

<Чувство?>

<Да.. оно.. странное... Но в тоже время такое приятное и родное...>

Просто хочу сказать. Сказать именно тебе, читатель. Ты не один. Даже если ты прочитал этот фанфик просто так... Просто знай, ты не один. Я знаю, я незнакомый для тебя человек, может даже и не человек вовсе, но все же.. я просто хочу что бы кто то был счастлив.

<Можешь считать меня пидором и все такое, но я кажется влюбился. Влюбился в тебя>

<...>

<Я пойму если ты просто пошлёшь меня куда подальше.. просто я устал это скрывать.. >

Даже если ты думаешь что ты уже не выдерживаешь, думаешь что все не имеет смысла, то ты ошибаешься. Я хочу что бы ты старался добиться своих желаний и своих целей. Просто.. просто запомни..

ты не один

<Эррор... Я люблю тебя..>

<Найт.. ты дебил.. я тебя тоже пиздец как люблю..>

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.