ID работы: 13624073

Джинчурики Хаоса

Naruto, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Всех ребят уже разобрали их наставника и только команда 7 оставались в аудитории. Сакура с Наруто уже чуть было не орали и бились в припадке гнева, от того что их сенсей, а Чируки и Саске спокойно ждали наставника. Голубоглазому пришла идея положить щётку на дверь, чтобы подшутить над их опоздуном. На удивление это сработало. --Мне вы уже не нравитесь. Подымайтесь на крышу.-сказал Какаши исчезая в вихре листьев. Все кроме Харатсу побежали, а он сам открыл окно и неспешно пошел в верх по стене прямо на крышу. Пусть Хатаке и держал лицо, но был удивлен, ведь такой контроль чакры не был частью программы академии. Когда остальные прибежали, то стали сверлить блондина взглядом, но тот их игнорировал. --Что ж присаживайтесь и представьтесь пожалуйста.-приказал седоволосый. --А можете показать пример.-попросила розововолосая. --Что ж, меня зовут Хатаке Какаши, джонин, что люблю и не люблю, вас не касается, целей нету. Теперь вы.-сказал джонин плавно почитывая свою книгу. --Но вы же ничего нам не сказали.-позлилась Харуно. --Меня это не волнует, начнём с тебя же.-тыкая пальцем в единственную девушку в команде. --Меня зовут Сакура Харуно, моя мечта... , моя цель.... , ИИИИ.-вереща и кидая не двусмысленные взгляды на наследника клана Учиха сказала Харуно. --Теперь ты брюнетик.-прололжил Какаши. --Саске Учиха, мало что люблю, много что не люблю, мечты нету, только цель, убить одного человека.-серьезно проговорил Учиха под ошалелые визги. --Теперь я , я! Меня зовут Наруто Узумаки, я люблю рамен и проводить время с друзьями, того чего не люблю нету. Моя цель стать Хокаге и доказать всем что меня стоит уважать.-кричал голубоглазый. --Ну что ж, я последний. Меня зовут Харатса Чируки, люблю проводить время в кузне, а также тренироваться, не люблю наглых и высокомерных людей, цель проредить количество двуличных людей в Канохе, а дальше видно будет.-сказал блондин. --Ну что ж, завтра мы проведём экзамен, по этому приходите на 7-й полигон в 9 утра, советую ничего не есть, ато может стошнить. До завтра.-сказал Хатаке и исчез в вихре листьев. Узумаки сразу попытался позвать Сакуру на свидание в честь окончания академии, но та послала его в пешое эротическое, розововолосая постаралась подкатить к Учихе но тот в ответ только фыркнул и пошёл домой, а сам Харатса пошёл на тренировку, а также в кузницу, ведь работа есть работа, а также подготовится к завтрашнему экзамену. Подсумки, небольшой сухпай, наточить метательное оружие как и когти. На следующее утро Харатса позавтракал и отправился на полигон, чтобы оказаться там к часам 10. Когда он пришёл туда, его уже ждали его сокомандники, правда они были уже злые, ведь он опоздал на час и судя по всему был сытый. --Только не говорите мне что вы все ничерта ни ели?-поднимая одну бровь задал вопрос блондин. --Сенсей нам сказал чтобы мы не ели, так какого черта ты его ослушался?-начала срыватся розововолосая. --А теперь подумай что нам сказал сенсей? Он не рекомендовал, по этому заткнись.-сказал Чируки Сакуре. Уже собирался начаться очередной спор но это прервал седоволосый. --Успокойтесь ребята. Ну что ж перед вами три колокольчика, ваша задача отобрать их, кто не справится отправится назад в академию, все ваши возражения отклоняются и обжалованию не подлежат, времени у вас до часу дня, время пошло.-крикнул Какаши. Все разбежались по лесу кроме Наруто. Он просто пошёл в лоб на Какаши используя своих клонов. Что тут скажешь, это было избиение, при том не отрываясь от книжки. Более унизительного проигрыша Харатса ещё не видел, сначало два пальца в жопу, потом сам себя избил и повис в воздухе на ловушке, кретин ни иначе, хотя он хоть как-то побрыкался, вечно кричащую Харуно просто в гендзюцу отправили и она отключилась, Саске же показал себя лучше, заставил оторваться учителя от книжки, огненный шар, неплохая ударная техника, но был просто закопан. Пришла пора и Чируки принять участие. --Ладно, остался только второй блондин, надо побыстрее найти его и..-не успел Какаши договорить как в него градом полетели кунаи и сюрикены. Пока Хатаке уклонялся от града железа сбоку его уже поджимал оригинал блондина достав свои когти и начиная активно использовать свои когти. В один момент Чируки резко добавил чакры в свои клинки и покрыл их чакрой ветра, тем самым разрубив кунай наставника и оставив неплохой порез на теле учителя. --Впечатляет, нестандартный стиль, нестандартное оружие, хороший контроль чакры, уже умеешь проводить чакру через оружие, ты очень интересен парень, но тебе не победить меня.-сказал Какаши начиная наращивать темп боя. В какой-то момент Чируки уже не успевал и его ударом ноги с разворота отправили в лес и тот сильно ударился головой. Как показалась седоволосому, тот отключился. //Тем временем подсознание блондина// --Что? Где это я?-начал задавать как будто в пустоту Харатса находясь по среди какой-то поляны. --Ты в своём подсознании юный ниндзя.-ответил тому Лумаграул прикрыв своё лицо небольшим шарфом. --Если это моё подсознании то кто ты?-продолжил расспрос блондин. --Кто я пока тебе не нужно знать, лучше ответь мне, ты хочешь пройти этот чёртов экзамен? У нас мало времени.-задал вопрос волколак протягивая свой кулак. Мальчик задумался на сколько сильно он хочет пройти этот экзамен, с учётом того кто в его команде. Но сомнения ушли вспоминая то что он уже прошёл и понимая что сейчас остонавливатся рано и вместо слов он молча ударил своим кулаком об его кулак. //В реальном мире// Какаши уже хотел взять Харатсу за шиворот и потащить к остальным как резка произошёл всплеск чакры, на когтях парня появился третья пара когтей из чистого света и от исходило лёгкое золотое свечение. Не успел Какаши опомниться как пацан резко увеличил скорость, казалось что он собирается превзойти скорость звука но его физическое состояние накладывало свои ограничения. Парень стал намного яростнее махать своими когтями. Копирующему казалось что он вошёл в некий боевой транс и стал бездумно резать всё подряд. Но как же он ошибался. В момент очередного раза когда Какаши подумал что его ученик подставился под удар и пытался с разворота отправить того в полёт ударом ногой, тот резко сократил дистанцию и лёгким движением срезал все 3 колокольчика и поймал их. --Хух, ну что ж сенсей, я молодец.-только и сказал блондин как тут же всё свечение пропало и он просто упал в отключку, не зная прошёл таки он или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.