ID работы: 13624102

Асфиксия

Слэш
NC-17
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 13 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Цзин Юань идет по длинным коридорам, заворачивая в тюремное помещение. Он идет среди множества решеток и ищет знакомое лицо, пока сердце едва заметно ускоряется и начинает биться немного чаще, чем должно быть. И тут наконец взгляд цепляется за силуэт, который он не спутает ни с чьим другим, силуэт, который так навевает воспоминания об относительно беззаботной жизни и юности. Генерал кивает облачным рыцарям, безмолвно прося их уйти подальше, чтобы он побеседовал с преступником наедине. Длинноволосый мужчина сидит спиной к решетке и опирается щекой о стену. Глухой щелчок открывающегося замка эхом отдается по всему помещения, разрывая на куски тягучую тишину. Преступник оборачивается и встречается взглядом с ясными, как солнце, золотыми глазами. Генерал входит и закрывает за собой камеру, все еще не проронив ни слова. — И снова я тебя вижу именно в этом месте, — Цзинь Юань решился начать разговор первым. — Объясни, тебе так сложно просто не попадаться в тюрьму, или же тебе нравится тут находиться? Генерал заправляет за ухо преступника прядь темных волос, замечая, что тюрьма не идет на пользу волосам — они стали сухими и тусклыми. Не только волосы, но и лицо давнего знакомого стало еще более бледным, хотя, казалось бы, куда еще бледнее? — Юань, это часть плана Элио, самовольно я бы ни за что не посадил бы сам себя в тюрьму, — Блэйд усмехается в своей привычной манере. — Да и условия у вас не очень, к тому же, пребывание здесь мне уже очень наскучило. — Я тебя вытащу, правда, пока я не совсем представляю как я объясню рыцарям то, что после нашей задушевной беседы ты сбежал, — мужчина все еще перебирал между пальцами темную прядь чужих волос. — Ну скажи им, что ты меня так сильно пытал при допросе, что я вдруг резко захотел сбежать, — Блэйд склонил голову набок не отрывал взгляда от чужих глаз. — Я что-нибудь придумаю. Ночью готовься бежать отсюда очень быстро, но я тебя убью, если моя должность как-нибудь пострадает из-за этого, учти заранее. — Спасибо, Юань, правда, ты всегда меня выручаешь. — на лице Блэйда расцвела несвойственная ему умиротворенная улыбка. — Из пяти людей трое должны заплатить, — процитировал Цзин Юань. — Почему же я не вхожу в это число? Вроде бы подхожу по многим характеристикам, был знаком с тобой в юности, учился вместе с тобой у одной наставницы, был в одном отряде, но чем я отличаюсь от условного Пожирателя Лун? — Ты правда не видишь разницы? Ну как минимум, ты не пронзал мое тело оружием и не издевался надо мной, а как максимум, ты был тем, кто… хорошо относился ко мне…

***

Блэйд влетает в комнату к Цзин Юаню, сжимая пальцы в кулаке, впиваясь ногтями в кожу, и кусая внутреннюю сторону щеки. — Я ненавижу эту Цзинлю, ненавижу Дань Хэна, чертовы идиоты, я убью их, честное слово, и их смерть будет очень болезненной, я об этом позабочусь. — Я понимаю тебя и твои чувства, Блэйд, но сейчас у тебя просто нет других вариантов. Цзин Юань окутывает его своими объятиями, перебирая пальцами длинные светлые волосы своего друга и тихо усмехаясь где-то возле уха. — У меня сегодня очень хорошее настроение, так что я могу немного поделиться с тобой. Такая легкость и воодушевленность, — Юань улыбается Блэйду самой искренней в мире улыбкой. — Блэйд, давай потанцуй со мной — Ты что, с ума сошел? — он одаривает друга скептическим взглядом, но тот, кажется, настроен очень даже серьезно. — Давай, мне партнер на танец нужен, — усмехается юноша. Цзин Юань тянет Блэйда за руку в середину комнаты и сплетает крепко их ладони, свободной рукой обхватывая талию. Юноши двигаются плавными движениями в прекрасном танце, аккомпанементом к которому служил тихий смех Юаня. Ритмичные стуки подошвы о пол заполнили комнату. Блэйд смотрел на счастливого партнера по нелепому танцу и сам невольно начал улыбаться от его довольного и такого воодушевленного вида. Длинные светлые волосы Блэйда кружили вместе с ним в своем танце, напоминая собою ленты. Цзин Юань кружил его в легком вальсе, лишь радуясь проступившей на чужом лице улыбке. По окончании танца Блэйд поклонился юноше и поцеловал руку. После этого джентльменского жеста лицо Юаня покрылось легким румянцем, а все пространство в комнате заполнил его мягкий смех. Настроение Блэйда, очевидно, поднялось на несколько ступеней выше, а его друг был рад еще больше появившейся на чужом лице улыбке.

***

— Что это? — Блэйд разглядывает внимательным взглядом две алые ленты в руках Цзин Юаня. — Ленты, — все с таким же энтузиазмом улыбается юноша. — Я вижу, не слепой, вроде, но зачем они? — Если ты не против, я бы хотел, чтобы мы носили эти ленты в знак нашей дружбы… — Ну хорошо, я согласен, — Блэйд склоняет голову набок и смотрит на друга. — Только куда их повязать? — Куда хочешь, только я завяжу ее тебе, а ты мне, — Цзин Юань протягивает ленту. — Давай, ты первый. Блэйд, на удивление, без лишних перепирательств взял ленту и принялся долго рассматривать друга. Взгляд бегал по всему телу, иногда останавливаясь на глазах, которые словно гипнотизировали, заставляя смотреть в них вечно. — Повернись спиной, — вдруг выдал Блэйд после долгого молчания. Цзин Юань без лишних вопросов повернулся к нему спиной, лишь гадая, что он задумал, однако, ответ не заставил ждать себя долго. Тонкие пальцы Блэйда аккуратными движениями стали перебирать волосы, собирая верхнюю часть в хвост и перевязывая его яркой лентой, которая выделялась на фоне светлых волос. По телу Цзин Юаня почему-то пробежала уйма мурашек, а где-то в груди разливалось приятное тепло, распространяясь по всему телу. Рука Блэйда все еще продолжала перебирать мягкие волосы, будто там и было ее место, будто так все и должно быть. Юноша поцеловал прядь волос напоследок и отошел на два шага назад. — Красиво выглядит, — Цзин Юань мгновенно повернулся лицом к своему приятелю. — Теперь ты повернись спиной. Парень начал вытаскивать какую-то неприметную веревку из плаща. У Блэйда даже появилась мысль о том, что тот думал заранее о том, куда завязать эту ленту. Пальцы быстрыми движениями порхали по спине, по плечам, по бокам, словно тот не знал, куда деть вторую руку. Через множество аккуратных движений на спине Блэйда красовалась алая шнуровка, которая закреплялась бантиком внизу. Он повернулся назад к Юаню, на лице которого сияла приятная улыбка, будто бы он самый счастливый во всей вселенной.

***

Как и обещал, Цзин Юань вернулся за Блэйдом чуть раньше полуночи. Чужие алые глаза смотрели на генерала из плохо освещенной камеры. В спешке Юань даже не с первого раза попадает в замок, но как только он поддается, и железная решетка открывается с тихим скрипом, тот сразу же хватает Блэйда за руку и, предварительно оглядевшись по сторонам, быстрым но тихим шагом направляется в сторону выхода, все еще крепко схватившись за руку Блэйда. — Сейчас должна была сменяться охрана, но она не сменится, я этому поспособствовал. У нас есть минут пятнадцать на то, чтобы быстро и по-тихому убраться отсюда, и если сейчас нас застукают здесь, то я тебе уже ничем не помогу, — мужчина полушепотом разъяснял ситуацию, однако голос не слушался его и дрожал, а паузы на вдохи постоянно прерывали собственную речь. — Генерал, — протянул Блэйд. — Что же ты сделал с бедными рыцарями? Цзин Юань отмахнулся от этого вопроса. Они наконец дошли до спасительного длинного коридора, в котором среди ряда окон выделялось одно открытое настежь. — Серьезно, в окно что ли? — тихий низкий смех Блэйда разлился по пустому коридору. — Если у тебя прямо сейчас есть другие варианты то иди, но лучше прыгай, за мной, — Цзин Юань не медля ни минутой выпрыгнул из окна, за ним сразу же и Блэйд. Генерал вновь потянул руку в сторону ладони Блэйда. Хотя это и не имело никакой надобности, ему было спокойнее, когда чужая рука непроизвольно сжимает свою в ответ, когда большой палец поглаживает тыльную сторону ладони мужчины. Бинты на чужих руках кажутся уже такими привычными, что без них, наверное, его увидеть почти невозможно. Цзин Юань потянул парня в сторону и побежал куда-то в темноту. — Мы куда сейчас? — поинтересовался Блэйд, послушно направляясь за генералом, хотя, выбора у него, похоже, особо и не было. — Сейчас я иду с работы в свой дом, ты можешь идти со мной, ну или потом пойдешь куда тебе надо. — А ты всегда уходишь с работы в окно? — генерал закатил на это глаза, даже никак не комментируя. Через несколько поворотов Цзин Юань остановился возле довольно большого дома и отпустил ладонь Блэйда чтобы открыть дверь. Он уже интуитивно пропустил Блэйда вперед, слегка наклонив голову и приглашающим жестом указывая рукой на дом. После Цзин Юань закрыл за собой дверь и сразу же пошел до шкафа, попутно снимая надоевшую верхнюю одежду и элементы тяжелых доспехов. Блэйд тихой мягкой поступью подошел к нему сзади и положил голову на плечо, прикрывая глаза и обвивая талию руками. На его лице сияла безмятежная улыбка, такая несвойственная ему и спокойная. Генерал развернулся к нему лицом и, взяв за подбородок, поцеловал Блэйда сначала в одну щеку, потом в другую, в переносицу, а потом в губы, забирая все его внимание на нежный поцелуй. Парень нисколько не сопротивлялся поцелую, он лишь отвечал на него, проводя кончиком языка по клыку Юаня. — Я скучал по тебе, — Цзин Юань уткнулся носом в шею Блэйда, вдыхая самый родной запах. Мужчина прижал генерала к стене, переминая губами в его губы, иногда покусывая их. Одна рука Блэйда оглаживала его талию, пока кончики пальцев другой перебирали волосы, а большой палец гладил щеку. Дыхание Цзин Юаня сбилось еще сильнее, будто бы легкие вообще забыли, как дышать спокойно. Губы Блэйда переместились на шею генерала, осыпая ее поцелуями, покусывая и сразу же зализывая укусы так, что бледная шея приобретала красный оттенок. — Может хотя бы дойдем до кровати? — от Цзин Юаня послышался смешок. Он никогда не признавался, но его всегда забавлял и восхищал энтузиазм Блэйда, его желание, неумение сдерживаться. Впрочем, сам Блэйд всегда восхищал его. С другими людьми Блэйд всегда был холодным, резким и, порой, даже импульсивным. Однако, их взаимоотношения никогда такими не были. Блэйд никогда не грубил Цзин Юаню, и лишь иногда был молчалив, а Цзин Юань всегда был добр к нему. Скорее всего, никто из тех, кто знаком с Блэйдом не будет отзываться о нем так же хорошо, как генерал, а узнав о их взаимоотношениях попросту не поверят, что столь агрессивный охотник за стелларонами может кого-либо обнимать или целовать столь нежно, будто бы генерал — самый дорогой ему человек во всей вселенной, хотя, может быть, так оно и есть? Цзин Юань все так же берет Блэйда за руку и ведет в свою комнату. В просторном светлом интерьере располагалась двухспальная кровать, на которую Блэйд сразу же повалил Цзин Юаня и уселся на его бедрах, продолжая целовать шею и попутно расстегивать и снимать рубашку. Острое лицо мужчины выражает жгучую похоть, а в алых глазах, как в открытой книге, читаются все его намерения. Губы Блэйда скользят ниже по груди, обводя один сосок по кругу, а другой сжимая пальцами. С губ генерала срывается легкий стон, который Блэйд, конечно же, услышал и в ответ на это усмехнулся. Его низкий смех был усладой для ушей Цзин Юаня, который уже не мог видеть партнера в одежде. Генерал приподнялся, что сделало расстояние между ним и Блэйдом еще меньше, и принялся самолично стягивать одежду с Блэйда. — Что, Цзин Юань, так хочешь, что не можешь уже смотреть на меня в одежде? — Блэйд помог ему раздеть себя и остался лишь в одних брюках, как и сам генерал. — Я не отрицаю, — шепот Цзин Юаня обжигает ухо парня. Генерал прикусил мочку уха и обвел ее языком, следом целуя острые скулы, лоб и виски, пока кроваво-красные глаза внимательно наблюдали за его действиями. Блэйд не выдержал бездейственного наблюдения за этим ангельски-прекрасным лицом и затянул Юаня в откровенный поцелуй. Он наслаждался ощущением горячего языка генерала, который обводил нижнюю губу Блэйда, сталкиваясь и переплетаясь с чужим языком. Охотник за стелларонами проезжается на бедрах Цзин Юаня и ощущает как его вставший член откровенно упирается в ягодицы. От их соприкосновения по телу будто разливаются слабые заряды электричества. Блэйду все-таки приходится встать с излюбленных бедер генерала, чтобы снять брюки, в которых теперь было некомфортно находиться. Стянув и свои и чужие брюки вместе с бельем, Блэйд развел колени Цзин Юаня и устроился между них, попутно проводя рукой по члену. От генерала послышался сначала вздох, а после того, как партнер повторил движения рукой и обвел головку кончиком языка, блаженный стон партнера заполнил комнату. Цзин Юаня кидает в мелкую дрожь, а Блэйд продолжает обводить член языком покругу, смотря прямо в потемневшие глаза Цзин Юаня. Влажные губы обхватывают его полностью и скользят ниже по стволу, насаживаясь и следом почти полностью выпуская член изо рта. Блэйд искренне наслаждался реакцией Цзин Юаня: тот зарылся пальцами в темные волосы и нежно поглаживал его щеку большим пальцем. От вида такого генерала парень невольно обронил стон, который вибрацией отдавался по всему члену. Генерал тихо стонет и шумно вдыхает воздух через стиснутые зубы. Охотник за стелларонами немного ускоряет темп, постепенно насаживаясь ртом на всю длину. Волны наслаждения разливаются по всему телу Цзин Юаня, попутно посылая мурашки. Когда генерал уже как никогда близок к грани, Блэйд останавливается и отстраняется, облизывая губы. Юань тянется к нему и глубоко целует, так, что после между ними тянется тонкая ниточка слюны. — У тебя есть смазка? — голос Блэйда хрипит, слегка дрожит и едва ли слушается. Цзин Юань без слов тянется к самому нижнему ящику прикроватной тумбочки и отдает ему флакон. Блэйд щедро выдавливает содержимое на свои пальцы вводит сначала один палец. Волосы генерала спутались и рассыпались по подушке, дыхание сбилось еще сильнее от ощущения пальцев внутри. Охотник за стелларонами начал отвлекать Цзин Юаня от, возможно, не самых приятных ощущений, и вновь принялся целовать его в губы, оглаживая свободной рукой талию и мышцы пресса. Блэйд продолжил растяжку, уже двумя пальцами массируя гладкие мышцы, и иногда разводя пальцы на манер ножниц. Цзин Юань кусает его шею, следом снова продолжая целовать, чтобы вновь оторваться от столь желанных губ и осыпать ключицы поцелуями и укусами. Блэйд добавляет третий палец и попадает по нужной точке, генерал выгибается в пояснице и стонет прямо в чужие губы. Он повторяет свои движения пальцами вновь и вновь, в уголках глаз Цзин Юаня скопились слезинки. Когда пальцы покидают тело, внутри становится непривычно пусто. Блэйд хорошо смазывает член, чтобы у его партнера не возникло никаких болезненных ощущений. Он начинает аккуратно и неполностью входить, попутно наблюдая за эмоциями на лице Цзин Юаня: Блэйд не хотел делать больно своему возлюбленному ни при каких обстоятельствах. Однако генерал тихо стонет, тянет его на себя и рвано целует, оставляя за собой укус на губах. Охотник за стелларонами входит полностью, и по комнате эхом разносится его протяжный стон. Блэйд начинает двигаться мягкими толчками, каждый раз проникая все глубже и глубже. Терпение Цзин Юаня не выдерживает, он валит мужчину на постель и седлает чужие бедра, начиная двигаться чуть быстрее. Член под таким углом входит еще глубже, отчего Блэйд закатывает глаза. Он, едва ориентируясь в пространстве, находит чужую руку и сплетает их пальцы, а второй рукой сжимает бедра Юаня. Оба уже едва не забывают, как дышать от ощущений. Первым кончает Цзин Юань со сладким стоном на губах, через пару толчков Блэйд выходит из него, изливаясь на простынь. Цзин Юань уткнулся носом куда-то в изгиб чужой шеи, в попытках отдышаться и прийти в себя. Блэйд приобнял его за плечи и поцеловал куда-то в висок. Сладкая тягучая усталость окутала их, пока их руки окутывали тела друг друга, укрываясь от всего внешнего мира. Умиротворенное дыхание, легкие поцелуи и глухая тишина в комнате сопровождали эти драгоценные минуты полного спокойствия и отчуждения от всего внешнего мира. Генерал поднялся с кровати и направился куда-то к шкафу. Оказалось, что он достал оттуда пижаму себе и Блэйду. — Встреть со мной рассвет, — разрушает тишину Блэйд своим предложением. — Хорошо, — генерал соглашается без единого колебания в голосе, потому что провести чуть больше времени с охотником за стелларонами для него значило довольно много. Цзин Юань улегся на плечо Блэйда и принялся перебирать темные пряди волос, цвет которых на кончиках переходил в красный. Небо уже посветлело на несколько оттенков, а бесконечное множество звезд мерцало на его фоне. — Когда мы увидимся в следующий раз? — генерал искренне молится, чтобы он больше не уходил, но здравым умом понимает, что это невозможно. Блэйд — охотник за стелларонами, опасный преступник, который сейчас активно будет разыскиваться по всему Лофу, в то время как он — генерал, который по-хорошему, при одном виде силуэта преступника должен поймать его и немедленно отвести в тюрьму. А он мало того что помог ему сбежать, так еще и привел в свой дом и сейчас лежит с ним в обнимку, наслаждаясь таким родным запахом, мягкостью длинных прядей и тихим голосом. Наверное, он ужасный генерал. — Очень скоро, я обещаю тебе, — красные глаза по-доброму смотрели на Цзин Юаня, выражая бесконечную нежность. Первые лучи солнца мягко освещали комнату. За окном щебетали птицы, будто бы радуясь каждому новому дню. Темные волосы Блэйда отдавали бликами в солнечном свете, а глаза непроизвольно прищурились. На стенах отражались окна немного искривленных форм, на посветлевшем небе виднелись белые облака, отдающие нежным цветом сакуры. — Цзин Юань, потанцуй со мной, — Блэйд протягивает руку генералу. — Я великодушно принимаю твое приглашение на танец, — Юань лукаво усмехнулся, взял его за руку и включил на фонографе какую-то первую попавшуюся классическую музыку. Одна рука Блэйда лежит на талии генерала, другая крепко сцеплена с его ладонью. Они смотрят только друг другу в глаза, отказываясь отводить взгляд и отвлекаться на что-нибудь в округе. Сейчас, в данный момент существуют лишь они, кружащиеся в изящном вальсе в мягких лучах утреннего солнца. Существуют ритмичные движения и длинные волосы, кружащиеся в собственном танце. Светлые пряди сплетаются с темными длинными локонами, напоминая Блэйду о тех безмятежных годах их юности, когда его собственные волосы были примерно такими же, блондинистыми. Но ведь не важно какой сейчас год, когда рядом любимый человек, не так ли? Когда его теплое дыхание щекочет кожу, а теплые прикосновения обжигают тело, больше неважно ничего в этой вселенной. Достаточно лишь того, что он танцует с тобой, отдаваясь полностью ритму музыки. — Для меня ты как кислород, — Блэйд останавливается, стоя близко-близко к лицу Цзин Юаня. — Но мне всегда тебя так сильно не хватает, я же могу так и умереть, несмотря на бессмертие. — Ты всегда знаешь, где меня найти, — генерал целует Блэйда в щеку и продолжает их такой бессмысленный, но при этом самый незабываемый и ценный танец в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.