ID работы: 1362423

cold body

Джен
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Путешествуем мы с мамой на машине.Она ездит по городам и странам и тащит меня с собой, только ради того чтобы найти себя.Найти то место где , всё плохое забудется . Мы объездили столько городов , что и не вспомнить. Мы приехали в Честерфилд. Это маленький, дождливый и весьма скучный город в Англии. Наш дом был не большой , рядом был лес. Я жила в комнате на 2 этаже, рядом с моим окном было огромное дерево . И ночью я могла открыть окно и слезть по дереву вниз. После приезда мы целый день разбирали коробки с вещами .Моя комната была старой и от неё пахло ,как от моей бабушки Нэнси . Это весьма не мило . Поэтому свою комнату я обклеила плакатами и использовала две банки освежителя воздуха, чтобы затмить запах старья и эвкалиптовой мази в перемешку с маслом. . Как не странно стало хоть немного лучше , чем было раньше. После этого я пошла в ванну. Она была намного лучше моей комнаты. Посмотрев себя в зеркало, я расчесала свои влажные и запутанные волосы.Освещение здесь было не очень , но в любом случае я выглядела бледно, будто меня тошнило целую неделю. Я пошла на кухню , чтобы что- нибудь перекусить ,но в холодильнике было так же пусто , как и в моём сердце. Я долго не могла заснуть.Мне всё время мешал постоянный шум капающего дождя и шелест листьев.Даже накрывшись двумя одеялами с головой это мне не помогло уснуть .Заснула я только в два ночи. Ну это хоть какой-то сон. Проснувшись утром от через чур громкого и нудного будильника я встала и подошла к окну. На улице было темновато и мутно. По всему городу рассеялся туман. И мне это нравилось, потому что сегодня первый день школы и благодаря не очень хорошей погоды ,я могу быстро слиться с кучей подростков. В первый день я не могла опоздать , поэтому я оделась , взяла сумку и спустилась на кухню к маме.Он так же ,как и я спешила и стоя уже возле двери сказала - Вот тебе деньги милая поешь в школе .Сегодня постараюсь придти пораньше . Сходим в кафе , посидим. Тороплива говорила она. - Хорошо мам, спасибо . Словно безжизненно ответила я. После того как моя мать ушла, я быстро убежала из дома так, как возле моего дома стоял желтый школьный автобус. Не успела я войти ,как быстро начали закрываться двери, но я проскочила и села на сидение возле запотевшего окна.В автобусе я была одна и пока мы ехали в школу , я наслаждалась последними минутами тишины и покоя. Вот мы приехали и я вышла из этого автобуса. На мне была чёрная куртка , синие джинсы и серая толстовка. Поэтому я не сильно выделялась из толпы. Прозвенел звонок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.