ID работы: 13624261

Антикиллер

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Время летит очень быстро, так же быстро закончился четвёртый семестр обучения. Первые три сессии сданы успешно. Казалось, Дженни только вчера сдавала вступительные в медицинский колледж, недавно только сходила с ума от полученных результатов и своего поступления в неверии, а тут позади остался второй курс. На первом курсе было явно не до веселья — страшные правила, ужасные требования, угрозы отчисления и много пугающих рассказов про преподавателей. Ребята ещё по своей неопытности регулярно ходили на пары. Самые яркие воспоминания студенчества больше связаны с сессией. Это время, когда вся группа обретает коллективный разум, днём занимаются в библиотеке, а по вечерам теряются — кто в кафешках, кто в общежитии. А чтобы не спать, особо рьяные изобретают специальные адские коктейли, в основе которых лишь расслабляющий кофе, кола и, что уж скрывать, — перец-чили. Эти трудные запоминающиеся моменты, наверное, навсегда останутся с каждым, кто вступил на этот путь. — Ю-ху! Ро, мы это сделали! Один, два, три, десять шагов и тяжелый вдох в ясном коридоре, позади триста двадцатый кабинет, расположенный слева, этаж третий. Последний зачёт по инфекциям закрыт — автоматом. Стоило ли это того, чтобы истязать себя, заставляя себя первой поднимать руку и отвечать на каждой паре, пытаясь набрать необходимое количество оценок для автомата? Ведь можно было просто в конце сдать зачёт, как делают другие, выучив пару десятков вопросов за одну ночь… Непременно стоило. — Это был сложный год, предметы, преподаватели и сложная сессия. Следом Дженни догоняет ее миниатюрная подружка по имени Розэ, у которой губы поджаты, а нервы натянуты как струна. Ещё минута в том кабинете с той рыжей бестией в роли преподавателя, и ее бы прорвало. Сегодня был последний зачёт, который Дженни успешно закрыла, а вот подруге все же влепили четвёрку. А все из-за того, что для автомата, для твёрдой пятёрки ей не хватило одной оценки. От себя добавить рыжая бестия, конечно, не может. Тут либо сдаёшь зачёт (это ещё неизвестно, какой вопрос тебе попадётся из всего пройденного материала), либо соглашаешься автоматом на четыре. Выбор был сделан в пользу и так иссякающих нервов. — Какая там сессия, лучше бы уж сейчас ее закрыли… Что за система пошла, «на третьем курсе заново комплексно сдавать будете!» Розэ пытается отойти от произошедшего, но систему этого медучреждения понимать отказывается, считая, что легче было бы все предметы второго курса закрыть в нём, не сдавать одни зачеты, а экзамены на третьем, так еще и в комплексном, что, сказали, будет состоять из десяти предметов. И это все в один день. — Мне тоже это не нравится, но тут мы с тобой бессильны, Ро. — Дженни удручённо вздыхает. — Предлагаю вечером сходить куда-нибудь, отпраздновать последний день в колледже и наступающую практику. Даже не верится, что все зачеты позади и завтра уже мы будем ездить на скорой, что, может, увлекательнее! — Мне бы твоего энтузиазма… — Бледные щечки вновь становятся пунцовыми. — Последний зачёт вывел меня из колеи, эта холера меня чуть не завалила… Моя бы воля, живьём бы ее вскрыла. Розэ аж ногой топает, выражая последнюю степень раздражения, но подруга быстро ее успокаивает. — Тихо ты, не забывай, что мы в двух кабинетах от неё, идём отсюда. — Пусть все знают, что для неё в аду кипит отдельный котёл, сальмонелла ебаная! Кажись, Розэ совсем себя не контролирует, но Ким быстро берёт ее за запястье и не совсем аккуратно тащит к выходу. — Все позади, а завтра нас ждёт знаменательный день!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.