ID работы: 13624447

Сборник драбблов

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы -2 В сборник Скачать

Айвон/ОЖП.

Настройки текста
Девушка сидела на крыльце, и плакала. Но тут выходит Айвон и замечает её. Он был удивлён что, она плакала. Рыцарь подошёл к девушке тихо чтобы, не пугать её. - Юная леди! - осторожно окликнул девушку Айвон. Девушка услышав его голос судорожно начала вытереть свои слёзы руками. - Зачем пришёл? - спросила девушка. - Я вышёл чтобы подышать свежим воздухом, и ты тут. Так почему плачешь? - спросил рыцарь. - Я не плачу. - сорвала девушка. - Не ври мне. Я то вижу слёзы. - сказал он, и подошёл к ней. Девушка посмотрела на него. - Он.. О... - слёзы начали идти по новому. Парень понял в чём дело поэтому, быстро приобнял девушку. - Ты из-за того, дебила? - спросил золотой рейнджер. - Д. Да.. - Тише.. Тише.. Кира.. Не надо тратить слёзы на него, он того, не стоит. Забудь его. Он дебил раз бросил такую прекрасную даму. - он это сказал с искренность. Девушка обняла парня в ответ. - Хорошо.. Айвон отошёл от девушки чуть, и посмотрел ей прямо в глаза. - Вы очень красивая и добрая, миледи, я не знаю как это сказать, но вы заставляете меня не спать ночами, всё мои мысли только о вас, я не могу не думать о вас.. мне плохо прожить дни без вас.. И как бы, мне не было тяжело признаться в этом но.. я вас люблю. Я полюбил вас когда я вас спасал. - сказал он это в одной вздохе. Девушка раскрыла свои глаза от удивления. Она не знала что ответить ему. Но через несколько минут, девушка ответила: - Я не думала, что ты меня любишь. Но я тебя тоже люблю.. После её признания, парень аккуратно взял пальцами её за подбородок и увлек девушку в нежные и сладкий поцелуй. Девушка начала отвечать на поцелуй.                                           *** После этого признания, они стали парой, и больше проводят время вместе. Им хорошо друг со другом. Они любит друг друга, и очень счастливый. Ведь, у них есть друг для друга, и живут в гармонии любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.