ID работы: 13624448

Наша любовь вечна

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
BlueberryRoe соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мирный договор

Настройки текста
Примечания:

И вот, ишло уже какое по счёту собрание? Зонт уже сбился, все эти цифры не заслуживали место в его голове. Наверное, уже больше 10. Но его это не беспокоило, ему было не дело до этого. Хотя интерес все таки немного брал вес, но сейчас точно считать явно не было времени и желания

Сейчас он старательно пытался скрыть свой шедевр в виде звёздного неба на своей руке, за рукавом карточной одежды — что, кстати, вроде как получалось. Дело в том, что все мольберти и скетчбуки закончились, а его верный помощник не как ни мог их купить. А рисовать очень хотелось, тем более небо было такое прекрасное. И конечно, трефовый не смог не устоять, и рисовал на чем было. Хотя, даже если он и пытался что-то делать на собраниях, он в любом случае внимательно слушал лекции своего короля, и иногда вставляющие свои слова клонов. Конечно, он бы предпочитал лежать на своей кровати в своём прекрасном замке, и ждать пока верный слуга Алебард принесёт ему завтрак. Но и собрания просто так — пропускать было не вежливо. Ещё и без причины, а как на него посмотрят или подумают? Хоть Зонт и не был прям какой-то размазней, но социофобию некто не отменял, верно же? И было вообще страшно даже дышать, ведь сделали пересадку, и Зонт сидит теперь с самым страшным и злым клоном среди всех. Было так страшно и скучно. Ведь узналось, что мир не бесконечен. А если кто-то начнёт войну? Кто-то убьёт всех чтобы сбежать? А если сам треф сойдёт с ума сидя в 4 стенах?.. Из мыслей его вырвал только громкий смех Вару, который видимо смеялся со своей же шутки. Треф окуратно поднял голову, стараюсь вообще не привлекать к себе внимания, но видимо у него не получилось. -О, смотрите, тряпка проснулась! — ехидно сказал валет пик, ведь заметил что его жертва вела себя тихо, как будто правда заснула. Правда, Зонту было плевать. Хотелось встать на свой характер, и послать всех кого можно, и даже кого нельзя. Кроме Пика. Куромаку — слишком умный уж, надоел командовать жизнью маленького трефа. Ушастый и Данте просто мешали. Черви.Черви это черви, их можно и просто так. А Вару —был просто конченым придурком, это было ясно всем. Но не мог он, просто не мог. Все же, в любом случае, когда в многих странах назревает конфликт с многими войнами, Зонтопии лучше держаться в дружных отношениях со всеми. Правда, что с Пиком и Вару непонятно. Ведь, скоро у них как кажется начнётся война, а бедняга Зонтик находиться прямо между ими королевствами. И что он будет делать? Ни армии, ни оружия, ничего нету. Хотя Зонт заметил, что Пик вёл себя ну очень странно, то вечно пытался как-то приобнять, то вечно косил взгляды. И вот, мучительное собрание закончилось. Даже на счастье закончилось пораньше, ведь как всегда Вару сорвал все собрание мог бы и пораньше это сделать. Куромаку и Бубновые уже ушли. Черви уже почти уходили, да и Зонт уже встал из-за своего места собираясь уходить в свою любимую родную страну. Но на жаль, его позвал Пик. Боясь даже дышать, Зонтику ели как получилось повернуться и пропищать что-то по типу «да?». -Я хочу обсудить с тобой кое какие политические дела. Но не уверен что ты будешь свободен позже, так что, может поедешь сразу со мной? Я потом отвезу тебя к тебе. -у Зонтика кажется закружилась голова от информации и страха. Ну, а что он, откажется? Говорить он не мог, так что мягко кивнул, и быстро поплелся за тем.

******

И вот, наконец-то приехавши, треф уже немного пришёл в себя. Ведь было правда не по себе. Какие-то дела? Почему так резко? Хотя было одно облегчение, Зонт знал почему Пик так вёл себя на собрание. Хотя, зачем обнимать трефового, досих-пор загадка. Но об этом думать сейчас было не время. Зонта немного трясло, да и ужасно тошнило. Может быть не стоило не есть пару дней, может. Хотя и трясло его больше от страха, но в любом случае он пытался притворяться смелым получалось хуево. «Очнулся» треф когда они зашли в какой-то кабинет или офис, где было вроде много, а вроде мало чего. Все что он видел перед собой, стол забросанный бумажками и всякой всячиной, а за ним было два стула на которые и свои наши клоны. Пик тоже даже переживал, что для него не свойственно. Было страшно, что Зонт откажется. И первым диалог начал такраз и пиковый. -Так вот, насчёт дел. -Он немного замялся, но быстро продолжил не спуская свою планку Лидера (хоть и самопрозваного). -Я бы хотел предложить тебе мирный договор. (?) Я не трогаю твою страну, ты мою. Я даю тебе оружие, а ты мне материалы. Я думаю это выгодно для нас обоих, правда? — пиковый поднял одну бровь смотря на того. В свою очередь Зонт внимательно слушал, обдумывая и перевариваю информацию. «Знаешь Зонт, а он прав» подумал сам про себя треф. И немного набравшись смелости, и вдохнув воздух в груди он наконец-то осмелился хоть что-то сказать. -Да, я с-согласен. — было страшно, да и если бы ему дали подумать, он бы мог поговорить с Куромаку или Алебардом. Но уже по лицу Пика можно ясно понять что его ответ сразу будет твёрдое «нет». Так что, особого выбора таково не было. Пик спокойно протянул ему пару бумажек с ручкой, где были уже подписи пикового, и не хватало только трефа. Немного конечно поколебавшись, но быстро опомнившись, чтобы не злить пикового, он быстро поставил свои подписи на всех нужных документах и протянув их Пику, конечно перед этим чательно прочитав каждый. И на самом деле тот даже не врал, все так как он сказал, что, конечно, не могло не радовать. Правда, последний лист Зонт решил не читать, что было очень зря. Хотя, может это и на лучшее?..

****

И вот прошло некоторое время, а точнее очень даже большое. На удивление, у Зонта начались пробуждаться чувства к Пику. Ведь довольно много времени проведя с ним, он перестал его бояться и даже подружился, что было ему на пользу. Правда совсем был не уверен что это когда либо будет взаимно. Но он все-таки решился на отважный шаг, наверное, было даже страшнее первой встречи с Пиком когда они подписывали мирный договор. Зонт точно не решился бы говорить, так что решил по хитрому. ! --Pov Зонт--! Я долго думал как признаться Пику. Я не боюсь его, но я не настолько смелый чтобы просто брать и говорить. Ухх.Как же сложно. Но я нашёл вариант который мне подойдёт. Последние штрихи и готово! Моя прекрасная валентинка поможет мне, я надеюсь, по крайней мере. Я немного подправлю, и все, идеально. Самое главное чтобы пиковый был не занят, ох, точнее Пик, точнее. Ох, неважно. Конечно я знаю его замок наизусть, да и государства мы сблизили, так что было легко до него дойти. Так, эта комната вроде да.? ! --Конец Pov Зонт--! Послышался стук в дверь, неуверенный и тихий. После чего за дверью послышались тяжёлые шаги, а после показался и обладатель этих шагов. Пик вскинул бровь вопросительно посмотря на обладателя голубоволосых волос, который неуверенно мялся на месте. Немного потупив и нервно улыбнувшись, Зонт просто выпрямил руки давая тому свою недо валентинку. Пик же взял ее и окуратно открыв начал читать. Конечно он немного удивился, и перечитал текст ещё раз. Пока сам треф закрыл лицо руками от напряжение и смущения, что отзывалось румянцем на его бледных щечках. Но вскоре этот румянец был виден и пиковому, поскольку тот робко убрал руки того с лица, а после страстно и нагло, но также нежно прикоснулся к его губам, затягивая того в поцелуй. Зонт был немного удивлён, но закрыв глаза не имел права сопротивляться (да и желания тоже). Ихни губы горели, сердца хотели выпасть наружу, а языки танцевали страстный танец. Что было дальше, знают только они сами и стены этого замка. ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.