ID работы: 13624448

Наша любовь вечна

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
BlueberryRoe соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Делай что говорю

Настройки текста
Примечания:
Зонтик был тут что-то в роде местной мафии. Хоть он и был с виду парнишка трусливый, да и худощавый — но справлялся на отлично. Правда убивал он почти всегда только тех людей, которые это заслуживали. Но заказы тоже брал, деньги нужны же. И сейчас он спокойно сидел в офисе, сидя в своём что-то по типу кабинета. Сейчас ему надо было заточить ножи, для следующего задания. А точнее заказа. Надо было похитить одного, на самом деле довольно взрослого и сильного мужчину. Заказчики сказали делать что угодно, но чтобы он был мёртв. На самом деле круто, можно хотя-бы гнев выплеснуть. Правда смущало, что на самом деле он правда был довольно сильным, просто так не похитить. Но у Зонтика есть опытная работница. Придётся конечно и оружие подключить, но что не сделаешь ради денег? Так вот, эту девушку зовут Роуз. Была она девочкой прекрасной. Просила мало, делала все на высшем качестве.

И вот в её мягких руках уже толстая папка, с всей информацией о деле и самой жертве.

-Парень симпатичный то. Себе не заберёшь Зонт? — с насмешкой сказала девушка посмотрев на своего босса. Зонт от такого вопроса только косо на неё посмотрел. -Уже бегу и спотыкаюсь. Чем быстрее сделаешь, тем больше получишь, понятно? — Роуз быстро кивнула и покинула кабинет. Она пошла к себе, изучать документы. Сначала изучение, план, а после — действия. После почти часа чательного изучения и запоминания, у неё уже в голове был отличный план. Быстро записав его, примерно подставив все, она решила действовать сейчас же. Она спокойно переоделась в свою рабочую одежду. Чёрный топик с чёрными штанами с ремнем. А ещё офигенные кроссовки, почему бы и нет? Она быстро склала все свои кинжалы в ремень штанов, и отправилась на улицу через чёрный вход. Не будет же она с оружием с главного выходить. У неё был точный порядок расписания дня жертвы, Пика. Так его звали. Сейчас он должен идти именно здесь. Чтобы уйти от людей и в спокойной атмосфере отдохнуть или даже закурить. Роуз прекрасно знала что делает, уже пару лет в этой карьере. Просто усыпить его нельзя, сильный. Так что у неё особый план. Кинжалы она окунула в жидкость которая почти моментально усыпляет. Теперь задача только точно попасть в цель. И вот, и 2 минут не прошло. Кинжал в плече, жертва в отключке. Дальше его заберут уже другие ребята, не потянет же его дама?

**Спец выпуск по просьбе**

Роуз не собиралась идти в офис, совсем нет. Её дома ждала её прекрасный котенок. Да и работу закончила, босс не будет против. Поэтому переодевшись за углом она поспешила по улицам к своему дому. Зайдя в него, она поставил сумку на пол, а после зайдя в какую-то комнату спустилась в даже довольно хорошо обустроенный подвал. Там и была её «котенок». Котёнком она называла свою девушку, которую уже довольно давно похитила. Иногда она была в подвале, иногда и по дому ходила. И вот Роуз зашла в подвал, после присела на корточки перед матрасом который лежал на полу, и погладила девушку по щеке. -Настя, не скучала? Я даже по раньше пришла. — ласково сказала наша убийца. Даже если это не любовь, а болезнь, этим двоим уже все равно. Вторая же девушка, которую зовут Настя помахал головой в знак согласия. Как тут не скучать, хах. Роуз вздохнула и сняв с себя штаны, чтобы было удобно, уляглась рядом с Настей обнимая её. Был уже то вечер, и спать хотелось ужастно. День тяжёлый был то. А наша недо-жертва была и не против, так что старалась вообще не двигаться чтобы не помешать той. Луна светит, звезды танцуют, и эти двое мило спят.

***

Пик проснулся в каком-то немного маленьком, темноватом и в сыром помещении. Ясно было что это подвал, но он понял это через некоторое время, проснулся же только что. Сам он был связанный, но связанные были только руки. Да и сам сидел на каком-то матрасе. Пока он пытался осознать что вообще тут происходит, к нему уже и Зонт успел наведаться. Конечно это было все у него дома, не в офисе же убивать. Хотя на самом деле, ни страха, хотя и доверия тоже сам голубоволосый не внушал. Хотя эта милая улыбка все-таки давала спокойствия. Хотя Пику сейчас было все равно. Рогатик в любом случае пытался контролировать ситуацию, или хотя-бы успокоиться. -Я Зонтик. А тебе попросили похитить, за тебя много платят кстати, хах. Не бойся, я поддержу тебя всего пару дней, а сейчас можем отдохнуть — как будто прочитав мысли быстро ответил он. А вот что будет после этих пару дней, Пику и думать было страшно если честно. Хотя жизнь у него правда отстойная, так что может это к лучшему. Хотя, не об этом сейчас. У Пика было куча вопросов, но он даже слово сказать не мог из-за небольшого шока. Да ещё и действие этой жидкости не прошло, все ещё клонит в сон. Зонт конечно же это подметил, и просто спокойно сел на матрас рядом с ним, а после постучав рукой по подушке, Пик послышался и лёг. Делать ему больше и нечего. Так они и были вместе. Зонт тоже уснул, упав на подушку и спав рядом с ним.

***

Зонтик был боссом мафии, так что мог прийти на работу когда захочет. А мог вообще не идти, как сейчас. Сейчас он спокойно лежал и спал, на может и неудобном матрасе в подвале. Пик его заинтересовал, это факт. А вот и сам Пик проснулся, и конечно быстро отодвинулся от того, также сев на сам матрас. Он вспомнил все что было, и он понял что это его шанс на побег, так что он решил действовать. Связанные руки — не проблема, это же не кандалы какие-то. Так что быстро нашёл что-то острое и развязав себя, рогатик начал окуратно шариться в карманах шестого, надеюсь на нахождение ключей, и то, что сам похититель не проснеться. Ключей не было, так что Пик подумал, а может дверь открытая? Он решил проверить, но нет, все было наоборот. Напрочно запертая железная дверь. Уже даже надежды на спасение пропали. Пиковому оставалось только вздохнуть и отправиться на свое место. Правда есть проблема, о которой он сам не подумал. Как он объяснит то, что у него развязаны руки? Хотя в любом случае, как казалось самому королю, он намного сильнее похитителя. Намного. Так что если что пойдёт не так, Пик пойдёт в атаку. А зря-зря. Но сейчас не об этом. Зонт все-таки проснулся, правда через минут 20 после этого всего. Он сладко потянулся попутно зевая. Его вообще ничего не смущало, но его жертву так раз наоборот. Пик сидел в углу от матраса поджав к себе колени. И когда тот проснулся, он посмотрел на него не самым добрым взглядом. -Отпусти меня, сейчас же — сказал Пик, а Зонт лишь приподнялся на локтях. -Я и не держу тебя, видишь? Руки тут — как будто с сарказмом сказал Зонтик, хотя он вообще не улыбался и эмоций не показывал. А все потому что сонный ещё. А самого рогатого ответ того не устроил, и он конечно разозлился. Он подошёл к тому, и взяв за воротник поднял чтобы Зонт уже стоял в весь рост. -ОТПУСТИ МЕНЯ — Пик был готов убить Зонтика, а он лишь зевнул и покачал головой в бок. -Сначала ты меня — и король почти как собачка по приказу отпустил того немного отойдя назад. А Зонт спокойно потянулся в спине как котейка и посмотрел на того. -Я же говорил что отпущу через пару дней- конечно он врал, ведь отпускать того не будет. Но и жить тот больше пару дней не будет тоже. Так что, это можно считать. А Пик что? Он не мог ничего сказать, и только сжал зубы. А Зонт и вправда был сонный, что даже позволил себе обнять того, а зачем — только Сатана и знает. А наша милая жертва и сделать то ничего не могла. Ему оставалось только стоять и ждать пока тот отлипнет, что все-таки случилось через время. После чего Зонт потёр свои сонные глазки, и ушёл. Да, просто ушёл. Убегать сейчас, пока сонный, было класной идеей. Но, почему-то Пик решил не делать такого быстрого, и возможно даже все-таки тупого поступка. И вот, прошли, наверное уже и сутки. И только сейчас Зонт все-таки решил к нему зайти. На его лице была ужасная, насмешливая улыбка. А Пик просто сидел на матрасе, даже не желая поднять голову чтобы посмотреть на того. Но у нашего мафии были другие планы на нашего дружка. Он подошёл к нему и грубо взял за подбородок подняв его голову. И тогда их взгляды встретились. -Поднимайся. — грубо сказал Зонт, все же убрав руки от того и отойдя на пару шагов. А Пику нечего и не оставалось как послушно встать. -Я могу отпустить тебя, если сделаешь все что я скажу — конечно, это самый лучший вариант. Но эта улыбка, как будто так и отталкивала от этой идеи. Но рогатому было уже плевать как, и что делать — уйти, всё что он хотел сейчас. -Я буду молчать когда уйду, я клянусь! Только скажи что сделать — в его глазах даже кажеться были искры, хах. Как наивно и глупо, сказала бы сейчас Роуз если бы была сдесь.

***

Зонту просто нравилось играть с ним, пока не надоест. Да и видеть голого, накаченого мужчину тоже приятно было. Хотя, для кого как. Зонт внимательно изучил все его уязвимости, гордость — это оно. А разве гордый человек, разденеться перед кем-то просто за пустые слова? Сядет на колени и будет вылизывать обувь? Нет, значит Пик — уже не гордый. А может и никогда им и не был. Было ужастно стыдно, но он не мог ничего поделать. Ладно обувь вылизывать, то ещё пустяк. А вот раздеться полностью, перед кем-то, да ещё и мужчиной было уже правда стыдом. Хотя Зонт скорее всего и мальчик даже, хах. Но, сейчас совсем не об этом. Сейчас Пик также сидел на коленях перед самим Зонтиком, пока их губы и языки переплетались в горячем танце. А когда он закончился, из-за нехватки воздуха конечно, Пик и к шее полез. На самом деле, какая в ЖОПУ разница? Хаха, да. И по нему и было видно, что выход сразу и не нужен стал. Да и кормит его Зонтик хорошо, морить голодом это не в его стиле, да и вообще вкусе. А вот что было дальше, вы маленькие что-бы знать. Но будьте уверены, они провели чудесную ночь, а после проведут и прекрасную жизнь.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.