ID работы: 13624450

Реквием

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Примечания:
Светит солнце в этот яркий и красочный день, гладь голубого неба величественно возвышается даже над самыми высокими деревьями, посылая гулять по земле игривый ветер. Он задевал летящие листья и нёс их куда-то далеко, пока те приплясывали весёлый танец под здешнюю мелодию: на всю округу звучал похоронный марш. Он совсем забыл о том, что у него деменция: он с трудом поводил его по больницам, стараясь хоть как-то помочь, клялся ему, что найдёт врача, что всё оплатит. Он верил, что с помощью денег сможет помочь беловолосому солнцу прожить долго и счастливо, но отчаяние всё больше настигало его, с каждой фразой "Деменцию вылечить нельзя, но...". В конце концов, он сдался. Человека с деменцией возможно только поддерживать препаратами и физической активностью. Вылечить нельзя. Никак. Он не принимал этого столько времени, но в какой-то момент всё-таки ему пришлось осознать: его милый Нагито долго не проживёт. И ему никак не помочь. Поэтому, пока он жив, Бьякуя пользовался возможностью уткнуться в пушистые белые волосы после напряжённого дня, забыв обо всём. Возможностью легонько оставлять поцелуи на бледной коже, изредка что-то шепча ему, поправляя непослушный белоснежный локон. Нагито знал, что Бьякуя всегда был немногословен, и всё, что он чувствует, выражалось не тонной комплиментов, а выразительным молчанием, когда он обнимал его. Смерть Нагито казалась чем-то далёким, что никогда не произойдёт. Она нависала над ними неизбежной угрозой, но они не обращали внимания. Им нравилось откладывать проблему на потом, наслаждаясь компанией друг друга хотя бы сейчас. Но удача Нагито не вечна, как и действие облегчающих таблеток. На всю округу звучит похоронный марш. Ветер подхватывает светлые волосы, заставляя локоны развиваться. Он устроил ему дорогие похороны, чтобы распрощаться с Нагито достойно. В память врезались тяжёлые ноты реквиема...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.