ID работы: 13624464

Только мой

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты прижимаешь меня к стене. Твои глаза пылают страстью, которую только мне и позволено видеть. Твои руки сжимают мои, переплетая наши пальцы в замок. Мне хорошо. Кажется, что всё тело стало желейным и ватным. Ловишь мои губы своими, так отчаянно хочешь меня. Тело горит, бьёт электрическими импульсами. Мнёшь губы, жадничаешь мной до посинения, ревнуешь, пусть ты и говоришь, как сильно тебе плевать, но потом ты снова будешь биться в агрессии на всё живое, пока я не приду и не успокою тебя, как позволено только мне. Только тогда ты угомонишься. Ты держишь мои руки, будто это единственное, что осталось в твоей жизни, я держу тебя так же в ответ. Я хочу слиться с тобой в одно целое. Ты только и можешь хвататься за меня, как можно крепче, скажешь, как ненавидишь, но стоит мне развернуться, ты будешь готов забрать свои слова обратно. Хватка становится менее сильной. Я знаю, что ты хочешь то, что правильно могу сделать только я, и пальцы выскальзывают из-под твоих, приподнимая плащ, чтобы лечь над поясницей. Ты вздрагиваешь. Твой сдавленный вздох после поцелуя - всё, что мне нужно сейчас, чтобы прижать наши бёдра слишком плотно. — Я ненавижу тебя, — ты так правдоподобно говоришь эти слова, но лицо говорит иное - румяные щёки, полуприкрытые глаза. Ты слишком прекрасен для этого мира, каждый раз думаю: "А заслужил ли я тебя такого?" — Скажи ещё раз, — бёдра потираются друг об друга, тебе становится ещё более жарко. — Я ненавижу тебя, глупый Джинко! Ненавижу! — твои глаза жмурятся, а на лбу появляется знакомая складка у бровок. Пальцы перешли на мои плечи, сжимаешь их как можно сильнее. Ты не хочешь смотреть в мои глаза, знаешь, что я смогу увидеть в них всё, что ты скрываешь от меня, но я и так знаю всё это, то, как ты зависим от меня...и я тоже. Ныряю носом в пространство между шеей и плечом. Это твой запах, твой особенный, ты пахнешь чем-то сладким, таким приторным, что более резкое трение бёдер вызывает у меня стон, а ты просто взыдахешь. Ты никогда не был громким, но каждый раз, осыпаешь проклятиями и задыхаешься. — Давай ляжем, — сжимаю тонкую талию, какой же ты худой, на тебе кожа да кости, но я люблю их, что готов кидаться, как собака на каждую. Твой плащ падает, он нам не нужен, остаётся где-то на полу, пока я аккуратно, как хрупкую вазу, укладываю тебя на кровать, а ты растекаешься подо мною, улыбаешься, тянешь свои руки к моему затылку и гладишь. Я урчу, а ты сходишь с ума от этих звуков, тянешь за волосы ближе к себе. Вновь поцелуй, ты нуждаешься во мне, я нуждаюсь в тебе, ведь не вижу смысла жизни, если в ней нет тебя. Мне невыносимо душно и жарко, что приходится отстраниться. — Какой ты красивый — Замолчи... — пытаешься отвернуть лицо, всё так же стесняешься. Это стеснение могу видеть только я. Внутри себя, каждый раз воркую, что я – единственный, перед кем ты показал такого себя. Ты доверяешь мне, а я ценю это и сделаю всё, что бы ты умирал и возвращался сюда обратно. — Я люблю тебя — Убейся где-то, Джинко, ненавижу тебя, что б тебя сбили...нет! Я самостоятельно должен сделать это! Превратить твою способность в проклятье! — можешь услышать мой смешок, ты не ты, если не пожелаешь мне смерти. Я люблю это больше, чем если бы ты говорил, как жить без меня не можешь, ведь, каждый раз, ты вернёшься домой с новым букетом цветов и пойдешь готовить мне очадзуке, накормишь меня, а потом снова пожелаешь где-то убиться. Склоняюсь к твоей шее, каждый её дюйм - мой. Большие пальцы забрались под рубашку, бесстыдно гладят твои бока, пока ты закрываешь свои глаза и хочешь большего. Ты хочешь меня всего. Ударяешь коленом в бок, лицо такое недовольное... Торопишь меня, горишь от нетерпения, самостоятельно стягиваешь рубашку, выставляешь себя напоказ. Я сам горю, мне так тепло в районе солнечного сплетения, оно переходит ближе к паху, чувствую ещё более сильное напряжение. — Такой нежный... Красивый, прекрасный, хороший. Мой хороший мальчик, — подвергаешься настоящим пыткам из поцелуев на твоей груди, укусов, засосов, слов, насколько ты прекрасен. Спущусь ниже. Цепляешься за меня. Сегодня я сведу тебя с ума. Хоти меня, проклинай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.