ID работы: 1362449

Хорошие дети не плачут 2

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 главы сразу

Настройки текста
1 глава. Экки….Экки, проснись это твоя мама! Экки, открывает глаза, и спрашивает маму: -Мама? Где я? Что случилось? -Милая ты в больнице ты пала в кому, и проспала 4 месяца-отвечает мама. Около входа в палату стоит усатый доктор уже с усами потом медсестра Афина и блондиночка. Блондиночка трогает свои волосы и показывает на Экки. Экки повторяет действия блондинки и чувствует что у неё отрасли волосы чуть длиннее каре. Экки кричит на всю больницу УРА! У всех на глазах слёзы. Экки: -Мама, когда я смогу пойти в школу? Я так по всем соскучилась! Усатый доктор: -Можешь идти уже завтра! Пока ты была в коме, мы победили хулиганов! Ты здорова на все 150%! 2 глава. # у входа в класс Мама Экки стучит в дверь класса. -Кто там? Войдите! - Кричит учительница Инна. Мама Экки заглядывает в класс: -Инна можно вас на секунду? -Да, конечно! Учительница уходит. Учительница Инна входит в класс со слезами: -Дети как вы думаете, кто к нам пришел? спрашивает Инна Тишина в классе. Потом Ибрагим спрашивает клоун? Весь класс засмеялся. Учительница Инна: -Нет, это…Эк….Экки! Весь класс плачет….Все пошли к ней, обниматься,…Но Джоеба там не было. У Экки на глазах испуг. После уроков Элиза пошла к Экки в гости. Экки спрашивает у Элизы: -Элиза, а где Джоеб? Он заболел? Ушёл в другую школу? Не молчи, что с ним? У Элизы слезятся глаза, потому-что ей больно это говорить, но она говорит: -Экки, ты понимаешь, тебя так долго не было. Он перешёл в другую школу не мог пережить потерю тебя, но он живёт в городе, напротив твоего дома. -Элиза, я так счастлива! Я его очень люблю. Когда он был в больнице, перед игрой, мы с ним поцеловались, я по нему очень соскучилась. Элиза ушла домой. Экки не могла уснуть ночью, она думала о Джоебе, о том поцелуе, о своей болезни, но вскоре она уснула. Утро. Экки попросила маму не идти сегодня в школу. Она пошла к Джоебу. Nastya293003-паронь 3 глава. # У дома Джоеба # Экки стучит в дверь дома Джоеба. Он не отвечает, но она смотрит в окно и видит его с удивлённым лицом. Джоеб бежит открывать дверь. Когда он прибежал, открыл дверь, они стояли молча, 3 минуты, потом Джоеб поцеловал Экки. Они вошли в дом сели на диван и начали разговаривать, но вскоре в окно постучалась девочка. Экки спрашивает: -Кто это? Почему она стучится к тебе в окно? Джоеб что ты от меня скрываешь? -Ничего это просто девочка, я не знаю кто она. Но тут папа Джоеба открывает дверь. Папа говорит: -Джоеб, почему ты не пустил Риту в дом? Вы же договаривались сегодня погулять? О Экки привет! Рита входит в дом и целует Джоеба: -Милый, почему не открывал? Я так соскучилась по тебе! Это кто? Экки едва сдерживает гнев и спрашивает: -А кто ты Джоебу? -Девушка, а что?-спросила Рита. Экки посмотрела со слезами на Джоеба, и убежала. Джоеб говорит Рите: -Нам надо расстаться. Он убежал за ней, но её нигде не было. Вскоре настал вечер, Экки ещё не было, мама обзвонила все больницы, папа позвонил в полицию, её искали все. Джоеб винил только себя в этом, он пошёл домой, но вспомнил, что она любит лазать по деревьям, посмотрел вверх и увидел её на дереве. -Экки слезай!- крикнул Джоеб. Не могу, я застряла. Помоги мне!- попросила Экки. Джоеб спустил её на землю и всё ей объяснил, и попросил прощения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.