автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Интерес

Настройки текста
Примечания:
Утро Проснувшись Ло прополол грядки и размножил скот. Время подходило к часу. Собравшись Лололошка телепортираволся к замку где его ждал Люцик. - Привет Люциус!- подойдя сказал Ло - Привет. Ну что идём?- спросил Люцик - Конечно!- Люциус протянул руку Ло. Взявшись за неё они телепортиравались в ад. Войдя в замок их заметил бог приисподни Агний отец Люциуса. Его заинтересовал Ло. И он следил за ними в библиотеке. Ло потянулся за книгой на верхней полке. Параллельно задирая толстовку и показывая свою женственную талию и упругую попку. У Агния встал. Мыс_Агния =Он такой красивый. Губы такие пухлые. Волосы наверно очень мягки так же как и его кожа. А попка такая упругая, так и хочется взять его здесь и сейчас!= Он продолжил наблюдать. - Слушай Ло мне надо уйти. Меня не будет долго. Если хочешь можешь остаться тут почитать.- сказал Люциус вставая с кресла. - Я пожалуй тут останусь почитать- улыбнулся Лололошка - Хорошо, пока- сказал Люцик и телепортировался. Лошка остался один. Агний решил воспользоваться таким случаем, и телепортировался в библиотеку где находится Ло. - И что ты тут делаешь?- грозно спросил бог. Ло резко повернулся и удивился. Но взяв себя в руки, встал и поклонился. - Здравствуйте, я друг Люциуса. Он пригласил меня почитать сюда. Он только что ушёл, сказал на долго.- ответил Ло - Ладно, раз ты тут то поставишь мне чаипитее?- - Для меня это честь- сказал Ло Pov Lololoshka Я сильно удивился появлению бога передо мной, но сильнее тем что он предложил вместе попить чаю. Ладно, будь что будет. Конец Pov Lololoshka Они пришли в гостиную. Агний сказал Ло сидеть на диване, а сам ушёл за чаем. Pov Agni Я пошёл за чаем. Но необычным, а с зельем которое не позволяло сопротивляться. Он будет моим! Он станет что-то на подобии инкубатора!(в моём AU боги размножаются яйцами) Чтож вот я и сделал чай с добавкой. Жду с нетерпением нашего соития. Конец Pov Agni Прийдя назад он отдал чай Ло. Спустя время зелье подействовало и Агний начал действовать. Взяв Лололошку за руку они телепортиравались в спальню. И Агний кинул Ло на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.