ID работы: 13624538

Брат Морро

Слэш
NC-17
В процессе
8
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце светит в глаза спящего Ника.... Приоткрыв глаза, он встал с кровати и подтянулся. Сонним взглядом, он разглядывал свою комнату... Паренёк начал переодеваться, закончив он быстро пошёл на кухню. Когда он туда пришел, он увидел Ллойда. Обрадовавшись Ник сел рядом с блондином. -Привет, Ллойд-сказал Ник немного улыбаясь лучшему другу. -Привет, кстати ты пойдешь сегодня гулять и красть конфеты!? - Ллойд посмотрел На Ника хитро щуря свои зелёные глаза. -Да братишка! -сказал радостно Ник, и они оба когда поели, побежали в город. Они не далеко живут от города где есть Ниндзя. Они об этом мовсем недавно узнали...Ллойд прибежал первым, а за ним Ник. Черноволосый внимательно начал смотреть у кого можно украсть конфеты. -Наверное еще все спят-сказал Ник, не увидев никого. -Наверное, да и это нам на руку!- сказвл Ллойд тихо, а Ник кивнул в знак согласия. И они оба тихо побежали красть. Пробравшись тихо в большой магазин, Ник подошёл к замку и начал его взламывать. -Надеюсь, на этот раз нас не спалят-сказал Ллойд, тихо смеясь -Пхпхах, я тоже надеюсь. На я и не против немного побегать от злых дядек-сказал Ник, сдержывая смех, который грозился вырваться на ружу. Все-же взломав замок, они дружно вошли в магазин. Подростки начали смотреть какие конфеты они чмогу украсть. Все взяв, они уже выбегая услышали что пара человек начали ходить по магазину. Ллойд сразу смекнул, что это охраники и Ллойд затянул их за стелаж пряча Ника за собой. Так они сидели пару минут, пока Охрана не прошла мимо них. Благополучно еще прибрав пару конфет, они тихо выбежали от туда. Пробежав совсем не много, они пригнули в кусты, начиная смеяться. Но их смех прервался когда парень в красном кимоно, стоял рядом с ними сложа руки на груди. -Так так, и что это маленькие воришки тут делают?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.