ID работы: 13624548

Жить Здесь и Сейчас

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кэтрин Хилл, сжала сумочку и уверенно толкнула дверь. - Торопитесь? - голос сзади, заставил ее тело покрытся мурашками. - Доминик? - Кэтрин резко развернулась, отчего боль в бедре вновь дала о себе знать. - Что ты здесь... Блондин усмехнулся - За тобой сделил. Разговор есть. Девушка с опаской оглянулась. - Я... - Пошли. - Доминик пропустил ее вперед. Вскоре, они сидели в небольшом кафе. Кэтрин сжалась, пытаясь слится со стеной. Парень хмыкнул, открывая меню. - Ты так его боишся? Девушка сжала руки в кулак. - Я не его боюсь, я боюсь его потерять. Доминик вскинул бровь, подмигнув ей. - Так потеряй и не бойся. Кэтрин сжала губы. - Что ты хотел обсудить? Доминик развел руками - Так собственно и это. Что он тебе запрещает? После работы в клубе и официальных отношений с Ходжем, ты как тень. Кэтрин прикрыла глаза. “Мне просто не хватает драммы. Ходж любит меня, а я вновь убегаю мыслями к Доминику. Неправильно. Сколько всего в моей жизни неправильного.” - Знаешь, меня все устраивает. Ходж... - Это он сказал тебе удалится из соц сетей? - глаза Доминика опасно блестнули. - Я... - девушка сглотнула, - слишком много времени проводила там. - Кэт, ты сидишь в четырех стенах и только делаешь, что развлекаешь его когда у него есть свободное для тебя время. Он обеспечивает тебя, но неужели тебе не хочется большего? - Я нуждаюсь в заботе! Мне комфортно в своем домике, после всех предательств, после болезни. Мне нужно это затишье, Дом! Блондин кивнул. - Смотри, как бы оно не затянулось насовсем. Определись, чего ты хочешь от жизни, когда вылезешь из своей уютной ракушки. Кэтрин подняла глаза. - Я... не знаю. Я не знаю, чего хочу. Быть с ним. Парень криво улыбнулся. - Кэт, смотри сама. У него есть его жизнь, полная на всю катушку. А ты сейчас делаешь его центром своей жизни и полностью стелишься. Он тебе говорить еще не запрещает? - Запрещает, - еле слышно проговорила Кэтрин. - Его злит, если я не договариваю и он не понимает, что мне банально стыдно говорить или неудобно. - Со мной было проще? - вопрос Доминика звучит в лоб. - Ты последний бабник, ты никогда не чувствовал ко мне то, что он. Даже на 10 %. Кэтрин встала. - Я не вижу смысла в этом разговоре. - Подумай! Девушка махнула рукой и пошла на выход. «Здесь и сейчас. Жить здесь и сейчас.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.