ID работы: 13624644

Вайзард шиноби (Заморожено)

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
140
автор
Лорд228 соавтор
Размер:
135 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 72 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава вторая- Семь раз подбросят, один раз поймают

Настройки текста
*** Резиденция Хокаге *** -В смысле все узнали что Наруто джинчурики? Как вы допустили такое?! Вот так начался новый день для Хирузена после атаки кьюби. - Мы сами не понимаем как так вышло Хокаге-сама. - Вы выяснили кто в этом виновен? - Никак нет, мы до сих пор ищем виновника этого события. - Так ищите лучше, или вы у меня сгниёте на миссиях D ранга, пока не узнаете кто в этом виновен можете не приходить ко мне! После этих слов АНБУ смылся с глаз долой пока хокаге решил затянуться своей любимой трубкой для курения. - Совсем распустил своих людей Хирузен. Сказала фигура вошедшая в кабинет - Данзо есть идеи кто смог это сделать? - Разве что неизвестный в маске или шпион других деревней. - Мало было разрушения деревни, так теперь вся деревня теперь знает, где находится источник их несчастья - Малышу не позавидуешь уж точно, и насчёт моей просьбы, ты согласен Хирузен? - Нет! Я не позволю сыну Минато и Кушины стать безвольной куклой! - А зря Хирузен, это же такие возможности для нашей деревни, ты только представь сколько пользы он сможет принести для деревни, и ведь даже не подумает не ослушаться. - Будь Минато с Кушиной живы тебя бы даже лаборатории Орочимару спасти бы не смогли после этих слов. - Но они сейчас мертвы так что я в безопасности. - Проваливай отсюда пока я тебя сам не закопал поглубже! Кинув свою трубку в Данзо тот превратился клуб дыма, видимо это был теневой клон, знал зараза что так и будет потому и прислал его. *** Родильное отделение (Наруто) *** Сволочи! Что вы творите окаянные со мной, нет вы только представьте эти дряни роняют меня по семь раз на час и ловят только в одном случае из семи, а как они претворяются что это случайно вышло вообще молчу, у груды костей и то лучше будет. И это только первый день что будет дальше боюсь представить. *** *** Полгода спустя *** НЕНАВИЖУ!!! Просто ненавижу этих сук, на их счастье что я пока что беспомощен если бы не моё тело личинуса я бы по заветам одного героя всем бы грыжу сделал бы что бы знали каково мне, если бы не реген от лиса точно бы скопытился. Эти твари меня роняют, забывают кормить как и памперсы менять, будят просто так, да что там, особо ретивые вообще решили сделать из меня убийцу гоблинов из одноимённого аниме, посредствам ножевых порезов по всему телу, как таких садистов взяли в няньки я ума не приложу, но факт остаётся фактом я ничего сделать этим не могу, разве что рыдать как резаный что не далеко от правды, остаётся только терпеть и ждать пока подрасту, а там смогу давать отпор. *** 2.5 года спустя *** - Мы пожалуемся на тебя демон! - Ага как скажите, идите лесом смерти больные. Мой типичный день после того когда меня перевели в детский приют когда я повзрослел, что могу сказать про себя. Да, теперь я таки могу за себя постоять и не гнушусь использовать самооборону, и пофигу что другим не нравиться, моя совесть по этому поводу молчит похлеще трупа, ибо они этого заслужили, правильно говорят что дети могут быть жёстче взрослых, если у вторых хотя бы есть моральные рамки, правила, кодекс и т.д то у этих личинок будущего отряда живого мяса генинами именуемыми ничего из этого и близко нету! Сколько синяков им не ставь, всё равно лезут ко мне. Я уже задумываюсь чтобы начать им кости ломать, чтобы получить передышку ибо заебали в конец. О а вот с̶а̶д̶и̶с̶т̶к̶а̶ воспитатель пришла. - Наруто снова своих сверстников обижаешь? - Вы вопрос неправильно поставили, это они меня обижают, я лишь даю сдачи. - Тогда почему они выглядят так как будто были грушей для битья? - Так они не понимают что обижать меня это вредно для здоровья, для их в первую очередь. - Мне всё равно! Идёшь в угол, после извиняешься перед своими друзьями! - Тоже мне наказание, мне эти не друзья, а враги народа! Смотрят на меня как Тобирама на учих и потом жалуются что я их обижаю, получили по праву. - Мне всё равно на твои отговорки делаешь то что я сказала и точка! - Да-да как будет Госпожа садистка, а вы личинки не скальтесь так, а то кости начну ломать и скажу что так всё и было. Почему я эту тётку называю садисткой? Так она больше всех меня резала, на напоследок ещё и кипятком с трёхлитровой кастрюли мне в рожу зарядила, хоть увернулся, жаль что не полностью, и уродливый ожог на правой щеке всё-таки остался, так ещё и радовалась пока я орал во всё горло, после того случая она у меня в списке "людей которых не жалко" сразу заняла почётное первое место, ну а когда я успокоился и увидел эту рожу так сразу напялил эту же кастрюлю на её рожу что бы не видеть и оскалиться в ответ, и только после этого поспешили остальные, и кто стал виноватым? Конечно я кто же ещё! В общем теперь у нас молчаливая война... *** ещё три года спустя *** - ИЗЫДИ ДЕМОНИЧЕСКОЕ ОТРОДЬЕ, ЧТОБЫ МОИ ГЛАЗА ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛИ!!!! Сказал директор приюта одаривая меня святым поджопником при помощи креста сделанного во весь рост из дерева и напылённым освящённым серебром... Да-да именно так когда я прочитал личный дневник директора то был в Афиге от двух вещей. Первая, так это то что я могу всё-таки читать что меня радует несказанно. А вторая же, так это то что написано в этом же дневнике. Чего там только не написал это фанатик… Всяческие молитвы и Мудрецу шести путей, и Хашираме Сенджу как и его брату Вместе с Мадарой, да что там, он уже другим хвостатым начал молиться что бы я ушёл по скорее! А когда увидел крест во весь рост директора, то вообще ржал на весь приют так как на нём было написано "ИЗГНАТЬ ДЕМОНА УЗУМАКИ" Если бы директор не пришёл услышав как он выразился "Демонический смех" я бы помер от смеха, честное учиховское! - И вам побыстрее и мучительней сдохнуть! сказал я директору и пошёл в свой новый дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.