ID работы: 13624644

Вайзард шиноби (Заморожено)

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
140
автор
Лорд228 соавтор
Размер:
135 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 72 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава четвёртая- Разговор и плюшки

Настройки текста
Буф. Вот что я услышал когда, решил написать новые эпосы про обезьяну, которую по ошибке обозвали Сарутоби Хирузен. Обернувшись я увидел меч для рыбы (Катану) одна штука, маска безликая одна штука, и какой-то жёлтый шарик, так же одна штука. Только решив рассмотреть эту ересь по лучше как был отправлен в родную тьму, где меня встретил тощий бледный мужчина с чёрными волосами, одетый в чёрные брюки, белую рубашку с чёрным галстуком и чёрным пиджаком из обуви чёрные туфли... с длинным носом. - Ну привет Наруто как жизнь? - Сказал этот мужчина - Что не узнал? - Увидев мою озадаченную рожу спросил неизвестный - А ведь точно! Ты же тогда не был в состоянии увидеть нас, так вот меня зовут Азазель. - После этих слов моё лицо приняло гримасу гнева лютого - И прежде чем начать бить мне рожу - Хмыкнув сказал этот. - попрошу выслушать меня, и только потом начать буйствовать. - Во первых. Почему я не должен вот прям щас начать тебе разукрашивать лицо в разные оттенки фиолетового и красного? Во вторых. У меня есть другое имя! Имя... бляяяя, а как звали то меня раньше? - Спросил с шоком я сам себя - Куда забылось моё старое имя?!? - И для этого я тоже тут. Так вот - Хлопнуло в ладоши это чудо - Как ты помнишь твоя "вторая" жизнь закончилась не начавшись, что немного покорёжило твою душу хотя больше всего виноват тот "познавший Дзен паровозик Томас" накаченный маной укура до отказа, что сбил тебя. В общем твоё тело сбило укуренное божественной маной торчка чудо машиностроения 19 века, после чего твоя душа перенеслась в мир хлорки где реацу было дохрена и больше, но не успев оклематься твою новую мать сожрал пустой, а потом я тебя выдернул что бы не помер так тупо. В общем что могу сказать, твоя душа повреждена, это раз - Начал Азазель загибать пальцы - Два. У тебя проблемы с памятью, три. У тебя МОЖЕТ - выделил он слово - Быть проблемы с головой, ну и четвёртое, это влияние маны укура на тебя - Боюсь представить как она может повлиять на меня - Нервно усмехнулся я - Просто скажи, буду ли я творить несуразную хуйню? - ТЫ нет - Улыбнулся он, а я почуял подвох - а вот твоё окружение да. Да и то это будет по большей части комичные ситуации нежели что-то серьёзное - Сказал он порадовав меня несчастного. И нет, укур исправлять это не будет, видите ли так будет забавней сказал он мне, после чего махнув рукой улетел прочь - После этих слов мне стало хуже - Так что не удивляйся если увидишь, например, если у "Макаки" пожелтеет рожа после вашей встречи. - Хоть что-то весёлое в моей жизни будет - Буркнул грустный я - Ладно, что насчёт этого мира, и вещей, что упали на мою кровать? - Насчёт мира сам не ожидал что тебе выпадет его хардкор версия, а вещички, так это компенсация за твою пострадавшую душу, они же помогут тебе её залатать и сделать сильнее. Шарик поможет тебе почувствовать духовную энергию и чакру, и заложит в твою голову некоторые техники на их основе, Катана это асаучи, а в будущем твой дзанпакто, а маска для твоего пустого, и нет, они друг друга не сожрут, понимают ведь что подохнут если второй половинки не будет. Насчёт лиса сказать не смогу, так что тут сам - развёл руками он. - Помнится ты говорил что-то про задания - вспомнил я - что насчёт них и вообще когда я начну работать на тебя Начальника? - Задания будут, не переживай - улыбнулся этот тиран - а начнёшь после сдачи академии Шиноби. Они будут относительно простыми - вот тут мой пердак сможет и лом перекусить - так что не волнуйся - улыбнулся он шире, а жопа моя теперь и солнце сожмёт и не подавиться. Ладно - вернул он себе похерфейс - сейчас я тебя верну обратно ты проглотишь шарик и потом возьмёшь Катану, а потом и маску. Именно в таком порядке. Весело суккубы пляшут мда... Так, делаем как он говорил, взяв шар в руки рассмотрел его и вынес вердикт, что самый обычный шарик жёлтого цвета размером с мой глаз, хоть цвет его и пугает меня по понятным причинам. *Глоть* на вкус как.... ГХА, БЛЯ, МНЕ ЧТО КИСЛОТУ В ВЕНЫ ЗАЛИЛИ?!?!?! АААААА, СУКА ТАКАЯ ЧТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ ЧТО БУДЕТ ТАК БОЛЬНО. Уф сука отпустило вроде бы... Так что там дальше? Катана, а потом маска да? Взяв Катану в руки начало отпускать, а после маски так вообще стало так хорошо будто я нахожусь на даче и ем шашлыки под открытым небом находясь в тенёчке. Когда меня отпустил кайф я, уставился в пустые руки задаваясь вопросом, а где мой хабар? - Тут мы -услышал голоса в голове - и мы не голоса в голове, а твои духи шинигами и пустого - сказали эти - Если хочешь поговорить, то найди укромное место и помедитируй - после этих слов стало тихо. Интересно подумал я, и стал искать место укромное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.