ID работы: 13624644

Вайзард шиноби (Заморожено)

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
140
автор
Лорд228 соавтор
Размер:
135 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 72 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая- Догонялки и пробежка

Настройки текста
- Ты что-то отстаёшь Саске, Киёми ты тоже. Давайте быстрее, а не то сбегу от вас. - Шисуи дело говорит, шевелите своими телами, а то съем все данго в одиночку, и будет у меня из-за вас диабет - Пожаловался детишкам я. - Только попробуй съесть мои данго Наруто! Я побью тебя так что Отец не узнает - Пригрозила мне кулачком Киёми. - Боюсь, боюсь. Что мне твои кулачки? В меня кирпичами швыряли, так что не напугаешь - На что я услышал гневный рык маленькой принцески. А что тут происходит? Сейчас мелкие играют с Шисуи в "Мерцающие догонялки" Суть игры проста как пять Рё, Есть Цель которую нужно поймать, и есть догоняющие, по сути те же догонялки только с использованием Телесного Мерцания, а роль цели выполняет Шисуи, а догоняющие Саске с Киёми, понимаю что так нечестно к мелюзге, но они сами захотели Шисуи поймать, хотя я предлагал Итачи, но они решили, если Страдать, то только по полной, В случае Итачи у них могли быть шансы. Ну это их выбор, а я сам сижу и смотрю на бесплатное шоу поедая данго вместе с Итачи. А почему я не с ними? Так я ловил Итачи, что было успешно. Вот поэтому сидим мы такие довольные, что вызывает зубной скрежет у мелких. Перчинки добавляет тот факт, что у нас на днях будет какой-то тест, на использование техник что могут как либо ускорить нас, так что сейчас мы должны тренироваться как проклятые. И со мной это действительно возможно, вчера я узнал что могу восполнять запасы чакры, тем же методом как я залечивал раны, то есть мистической ладонью, только в этом случае вместо белого цвета будет уже чёрный. Интересно, а я смогу лечить слепоту Мангёко Шарингана, если буду развивать эту технику? - Итачи, что быстрее закончиться, данго или их попытки поймать Шисуи? - Задал я философский вопрос. - Наверно данго, дети они упёртые - Так же философски ответил Итачи. - И то верно, нет бы подумать что можно сделать, так они сразу на пролом лезут. И как они потом Шиноби станут то? - А сам ты, то есть не ребёнок? - Ага. Мне больше двадцати лет, и у меня в знакомых как минимум двое богов, а то что тело ребёнка, так я переродился! - Сказал я на полном серьёзе, но Итачи воспринял это всё как шутку. Вот так каждый раз, когда говоришь правду один фиг поверят! - В любом случае нужно прекращать, а не то надорвут СЦЧ и будут потом мучатся. Закругляйтесь, Время вышло - Итачи объявил смертный приговор детишкам. "Шлёп","Бум" услышал я звуки падающих тел. Мда загнали себя детишки, и вот так каждый раз после тренировок, боюсь представить что будет, если они пойдут на добровольные П̶ы̶т̶к̶и тренировки к Майто Гаю? - Ну как, поймали Шисуи? - Смотрел я на них злорадной рожой - Захлопнись Наруто! И без тебя тошно - Ответил грустный Саске. - Наруто подлатай нас, пожалуйста - Умоляла Киёми. - А кто мне грозил что побьёт меня? Мне страшно к тебе подходить, а учитываю твою хватку то вообще должен обходить тебя дугой - Я вполне серьёзно! Она мне так руку сдавит не хуже пресса. - Не буду я тебя бить! Только, пожалуйста, помоги уже - Чуть ли не плача говорила Киёми. - Тогда не говори пустых угроз - Говорил я параллельно латая две туши. Вообще от этих тренировок толк есть, им точно, а у меня так, шиш с маслом. Ну если говорить про объёмы чакры то да, а вот про контроль, что им, что и мне одинаково полезны. Всё же он у меня хоть и не отрицательный, но как то маловат, из-за этого у меня до сих пор сюмпо выходит хреново, отчего иногда спотыкаюсь. Может мне найти свою Сой Фон и пойти к ней в ученики? Неее, я не Карас, чтобы таким мазохизмом заниматься, да и дзанпакто у меня явно не тот. К слову о моём, Скоро я смогу зайти в свою внутренний мир и взглянуть на него, достать хоть прям щас могу, но лучше не рисковать. *** Академия Шиноби, Полигон для физ занятий *** - Помните что ваш результат ни на что не повлияет, главная цель этого теста проверить ваши способности передвижения на различной местности - Говорил всем присутствующим Ирука. - Наруто давай поспорим? - Спросил подошедший ко мне кабанчик - Если я выиграю тебя то я буду сидеть рядом с Киёми. - Первое, что я получу если выиграю? Второе, Зачем мне это. Третье, тебе лучше на такое не спорить, или тебе будет хуже... Киёми из тебя сочный стейк сделает - Я не шучу, Девочка она с фитильком. Если услышит его слова, то можно заказывать панихиду бедному. - Струсил? - - Вызывающие улыбнулся идиот - Ну точно трус! - Напомни мне кто своим лбом чуть мою парту не сломал? И вообще вот послушай стишок про себя; Фигура его, так скажу я, друзья. Более, чем упитанная. Кабан, это дикая, в общем, свинья. То есть — свинья невоспитанная. - О смотрите как загорелись глаза, за пару секунд читаю ещё один стишок - На кого похож кабан? Кабан похож на хрюшку: такой же пятачек, копытца, спинка, ушки и хвостик как крючок. - "Нюх, нюх", запахло палёным. - На старт. Внимание. МАРШ! - заорал Ирука на всю Ивановскую. - СТОЙ СУКА! - побежал за мной ненормальной с буквальном в смысле горящей задницей, правда дым от его задницы отдаёт жёлтым... И похрен! - Сам стой сука, и вообще у тебя жопа горит, иди остынь Кабанчик. - ПРИКОПАЮ УРОД! - Уже верещал как свинья, честное слово. Пока я старательно игнорировал в жопу раненого, я рассматривал что меня ждёт впереди. Увиденное меня чуть удивило, как в армии, серьёзно? Канат на который нужно взбираться по стене, проволока под которой нужно ползти, узкие тропинки над землёй и шины, если такое было и в оригинале.... А точно это же хардкор мир, так что не удивляемся и улыбаемся всяким садистам. О, а вот тут можно и техники использовать, вижу как Саске с Киёми уже в мерцание уходят, нельзя мне от них отставать, Сюмпо... *************** - Первым пришёл Наруто Узумаки. Второе место делят Саске и Киёми Учихи. Третье занял Хитоши Араи - О так вот как звали Кабанчика. -Кабан... А нет уже не кабанчик! Ты же сбросил 10-15 кг веса. Это как так? - Замолкни уже! Бесишь - Сказал он истину в последней инстанции. После оглашения результата я поплёлся в класс разговаривая с Учихами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.