ID работы: 13624645

Утро

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трезвая улица

Настройки текста
      Вот уже и раннее светлое холодное утро. Гёрин обещала своей любимой сестре, что сегодня придёт обязательно домой. Обещания надо держать. Она уже как четыре дня ночует у своей девушки Джуён и сестру это немного раздражало. Быстро позавтракав, они отправились к дому Гёрин и уже подходили к подъезду квартиры. Обе девочки были сонные и очень уставшие. Они даже вчера немного напились. Девочки живут не так уж и далеко друг от друга, так что решили добираться на своих двоих. Сейчас было около пяти утра. На улице было ещё темно. На Джуён обычно спит до обеда, но ради своей прекрасной девочки она встала даже раньше её самой. Наконец-то путь был завершён и они уже были в лифтовой. Обнимались и не хотели друг друга отпускать. Словно если отпустят сейчас, то больше не встретятся. В объятиях было так тепло... Или же это из-за алкоголя в крови? По крайней мере, им сейчас хорошо. Блондинка могла бы её провести и до самой квартиры, однако наличие сестры дома напрягало.       — Слушай... Я твоей сестре не нравлюсь, по-моему, — рассмеявшись, но не отпуская брюнетку, сказала блондинка. Она уже давно хотела поделиться своей догадкой, а алкоголь решил, что надо это сделать сейчас.       — Да ну, тебе кажется. Она не такая злая, как ты думаешь, — также не отпуская девушку, ответила Ян Гёрин. На самом деле она так утешала себя. Сестра почему-то готова закопать девушку своей дорогой брюнетки, но Гёрин надеется, что со временем это прекратится, и они поладят.       — Всё равно! Не говори, что все четыре дня ты была у меня. Засосы тоже замаскируй, не сдавай меня! — жалобным голосом начала зеленоглазка. Обычно она так говорила в шутку, но явно не сейчас. Джуён не хотела, чтобы из-за неё ей досталось. Хотя им тогда попадёт поровну.       — Но Джуён, у моей квартиры даже окна в другую сторону смотрят, — успокаивала Гёрин. Ей на телефон пришло смс от сестры. Их время истекло.       — Мне пора, — с грустью проговорила Ян. Девочки напоследок крепко обнялись, и брюнетка зашла в лифт.

***

      Джуён направилась домой, уже совсем светло. Как же девушка любила рассветы, они такие прекрасные. Сейчас горизонт ярко порозовел. Розовый... Как милая Гёрин. Улыбка на лице была шире некуда. Такая светлая и нежная, как никогда раньше. Девушка уже не помнила, когда она так улыбалась и всё благодаря Гёрин. Гёрин... Прекрасная и добрая Гёрин. Девочки слишком молоды, чтобы вести себя мудро. Дурачатся и занимаются разными ненужными занятиями. Это не первое и точно не последнее их утро. Никто не сможет их отнять. Людей на улице вовсе не было. Кому вообще в пять утра воскресения куда-то нужно? Девушке стало холоднее. Видимо, протрезвела... Или же ей не хватает брюнетки, вот она и замерзает. Обе мысли рассмешили девушку, будь на улице кто-то ещё, смотрели бы на неё как на больную. Смех с пустого места для людей всегда выглядел странно, но зачем вообще думать про то, как это выглядит со стороны? Джуён счастлива и ей больше ничего не надо. Подобные дороги домой особенно радовали девушку, она в принципе любила гулять, но раннее утро или поздний вечер были чем-то особенным. Пустая улица, рассвет, прохладный ветерок и онемевшие от него руки. Глубокая тишина. Только литься деревьев нарушали это спокойствие. Джуён слишком довольна этим утром, хоть и чувствовала себя помято. Идти уже пришлось не долго. Аллея... Какой-то гараж... Вот и её дом. Улыбка всё никак не хотела спадать с лица девушки. Как же ей было хорошо. Холодными ладошками она доставала ключи из заднего кармана и найдя их, открыла дверь своей квартиры. Бросив куда-то в сторону ключи, девушка быстро переоделась и пошла в спальню. Решив, что сегодня будет день бездельник, блондинка носом уткнулась в подушку. И вот она засыпа...       На телефон девушки пришло сообщение, а потом ещё одно. И ещё. Когда девушку это выбесило, она наконец-то его взяла и написала сообщение: »Извините, я спать. Побеседуем потом».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.