ID работы: 1362467

Хорошие дети не плачут...

Джен
G
Заморожен
57
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 108 Отзывы 3 В сборник Скачать

23 часть.

Настройки текста
Когда Экки пришла в комнату она заметила что из под подушки выглядывал листочек. Она достала его и начала читать, записка была от того самого незнакомца. Она ответила ему и легла спать. Утром все собрались за столом , обдумывать состав команды на игру. Экки ,Джоеба, Элиза, Ибрагима,Лауренса и еще несколько человек поставили в команду. Завтра уже предстоит игра, они обдумали план заодно и позавтракали. И так как учителя не знали что делать, они дали ребятам свободное время. Все гуляли веселились и Джоеб подошел к Экки и сказал: "Наш спор в этот раз не удался" . "Ага, ну что поделать если мы прячемся и нас найти никто не может :D" - засмеялась Экки. "Да, держи" - сказал Джоеб и протянул руку. Экки протянула свою и он дал ей конфетку. Она улыбнулась и Джоеб ушел к ребятам. Экки пошла к девочкам там , они до обеда проболтали и затем их позвали обедать. Пообедав они пошли на тренировку. Тренировка была в этот раз долгой, что после неё все очень устали , поужинали и дружно уснули в своих комнатах. На следующее утро дети позавтракали и направились на соревнования. Экки думала что кто-то из её противников , и есть тот самый незнакомец. Когда они пришли и Экки начала рассматривать всех мальчиков с противоположной команды , она даже не представляла какой из них именно он. Вот начался мачт , счет был равный, так как соперники были сильные. И вот до конца осталось 2 минуты, а счет по прежнему равен. И вдруг Экки забила гол. Конец мачта и все радуются, прыгают, бегают , смеются. Экки думала что незнакомцу будет обидно, из-за того что они проиграли, и решила написать ему в ответе извинения. Они пришли в лагерь, пообедали, на вечер у них намечался костер, а сейчас они решили поиграть в догонялки. Экки согласилась водить. Кто-то подставил ей подножку и она упала, Джоеб не видел что она упала не сама и подумал что снова эта дурацкая болезнь. Все сразу побежали к ней, а та резко подскочила и крикнула : "Бегите, а то догоню!" Все засмеялись и убежали. Вот Экки догнала Джоеба и теперь он водит. Дети поиграли до ужина , затем они пошли на костер. На костре они пели пели, и просто душевно разговаривали. На следующее утро они уже собирались уезжать. Джоеб снова решил дотащить сумку Экки до автобуса, а потом и до дома проводить. Вот они все легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.