ID работы: 1362467

Хорошие дети не плачут...

Джен
G
Заморожен
57
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 108 Отзывы 3 В сборник Скачать

25 часть.

Настройки текста
Вот наступило утро, девочки начали собираться и пошли завтракать. Позавтракав вышли из дома и пошли в школу. Через дорогу ехал на велике Джоеб и помахал девочкам рукой. Они ответили ему тем же и пошли дальше. По дороге встретили Ибрагима и Лауренса и пришли в школу. Там был накрыт стол и весь класс был украшен. Учительница Инна стояла и улыбалась. Она сказала сесть всем за стол и кушать. "Дети нам вручили кубок, и вот директор сделала это для вас, и еще нас пригласили на городской турнир". Ура, закричали все ребята, они были рады. Инна отменила уроки и отпустила всех домой, но она сказала , тот кто хочет остаться на тренировку , пусть остаются, они просто немного поиграют и пойдут домой. Осталось около 15 человек. Экки решила что потренируется до приезда родителей. Элиза и Лауренс решили провести время вместе и сходить куда-нибудь. Джоеб остался так как отец заедет за ним через несколько часов, а у него нет с собой ключей от дома. Ну остался Ибрагим , Криста, Сэм и еще несколько ребят. Они играли, Экки была против Джоеба. Они немного поиграли и пошли по домам. Отец Джоеба не заехал за ним , и ему пришлось добираться самому. Они пошли все по домам. Экки шла одна, так как Элизы давно не было. Джоеб крикнул ей пока и пошел своей дорогой. Экки пришла домой и достала письмо, зашла в дом , родители были уже дома . Экки поздоровалась с ними и пошла в комнату, так как не много устала, после тренировки. Она прочитала письмо, ответила , и предложила встретиться. Она думала долго, вспоминала всех мальчиков , которые были на игре. Ну не один не подходил под её мечты. Долго думая она уснула , не сделав уроки. Утром она проснулась и пошла за письмом. Незнакомец написал, что вот так просто он не хочет, он думает как это сделать эффектно и с сюрпризом. Экки расстроилась и начала собираться в школу. Когда она туда пришла, учительница решила снова отменить уроки , и предложить детям сходить всем классом в кино. Ребята согласились и они начали собираться. Когда ребята пришли туда, Экки села с Элизой, и около неё было еще одно свободное место. Джоеб пришел позже всех, так как разговаривал с отцом, и ему пришлось сесть с Экки. Хотя ему не привыкать. Кино было не очень интересное и все дети зевали. Вдруг в кино начались резкие звуки и яркие картинки ,Экки напугалась и схватила руку Джоеба. Он вздрогнул от прикосновения. Экки тут же пришла в себя и отпустила его. Вот кино закончилось и ребята пошли по домам. ________________________________________________________ Не вижу комментарии. Если кому то кажется , что эта идея не очень хорошая, или еще хуже, напишите мне в ЛС. Каждое мнение , мне интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.