ID работы: 13624684

Плохие дни

Слэш
R
Завершён
586
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 20 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда были плохие дни Эндрю, это были самые ужасные дни. Как бы Нил не хотел помочь, ему говорили, что он никому не сдался, и пошёл со своей помощью куда подальше. Вот и сегодня был ужасный день Миньярда, ему снился чертов Дрейк, из-за чего Эндрю со всей силы столкнул Джостена на пол, думая, что он Спир. Нил пытался его успокоить, но видимо было все зря, Эндрю грубо столкнул его с кровати, да так, что Джостен ударился головой об тумбу. По-любому там будет завтра огромная шишка. Встав на утро, Эндрю всех игнорировал, его бесили абсолютно все. На тренировку он не пошёл, хотя Кевин и пытался его вразумить, что матч на носу, Миньярд его даже не слушал. Сейчас сидя на крыше и куря сигарету, Эндрю смотрел на закат, он не хотел никого видеть, хотелось уехать куда подальше, но тут из мыслей его вырвал звук открывающей двери на крышу. — Дрю, ты тут? — спросил Джостен, который только недавно пришёл с тренировки. Он был чертовски уставшим и хотел лечь спать, но надо было убедиться, что с Эндрю все хорошо. — Какая тебе разница? — холодно спросил Миньярд. — Эндрю, я беспокоюсь, тебя не было на тренировке, что произошло? — начал объясняться Нил. — За собой следи, — грубо произнес Эндрю. — Что ты прикопался? Займись своими проблемами. Нил не понимал, что не так, почему он так груб, раньше Миньярд не позволял себе такого отношения. — Но что.., — начал было Джостен, но Эндрю его перебил: — Просто отвали от меня, Джостен, тебя не должно интересовать, что со мной, ты ничто и все что связано с тобой ничто, а теперь может убираться отсюда. Нил готов был провалиться, хоть под землю, он не понимал, что он сделал не так, почему его посылают куда подальше, неужели он настолько испорченный, что Эндрю он больше не нужен, неужели он настолько плох. Видимо Миньярд не врал, раз говорил с такой серьёзностью, но тогда к чему все поцелуи, секс и так далее. Решив больше не мешать Эндрю, Джостен ушёл с крыши к себе в комнату, он решил пойти на пробежку, надеясь, что станет лучше, и боль в сердце успокоится. Пробежка ему ничем не помогла, когда он пришёл в общежитие, он увидел, что Миньярда до сих пор нет, возможно он на крыше или уехал куда-нибудь. Быстро умывшись, Нил лёг спать, но сон буквально мучил его всю ночь. Ему снился тот самый разговор на крыше, только ещё хуже. " Ты никто и всегда будешь никем, — говорил Эндрю." " Ты никогда не станешь нормальным игроком, — говорил Кевин." " Ты недостоин Эндрю, — говорил Ники." " Ты слабый и ты трус, — говорила Дэн. " " Ты никогда не сможешь жить нормальной жизнью, — говорила Рене. " " Ты все только портишь, из-за тебя умер Сет, — говорила Элисон. " " Наша команда настрадалась из-за тебя, — говорил Мэтт. " " Лучше бы ты умер в Балтиморе, всем было бы хорошо, — говорил Аарон. " Проснувшись в холодном поту и слезах, Нил опять пошёл на пробежку, бегая мимо общежития, он реально задумался о том, сколько же проблем он принёс лисам, возможно ему правда стоило умереть в Балтиморе, тогда бы он никому не помешал бы. " Надо уехать" — решил Нил. Придя ближе к утру, Джостен не смог больше уснуть, поэтому тупо сидел на кухне, заходя в спальню, он видел, что Миньярд скорее всего вернулся поздно ночью, раз спит в своей кровати. Постепенно все начали просыпаться, ведь скоро пары, а нагоняй от Ваймака получить не хотелось. Эндрю вышел из комнаты и увидел Нила, который сидел на кухне и смотрел в одну точку. — Все нормально? — подойдя, спросил Миньярд. Вчера его весь день терзали кошмары детства, но сегодня утром его отпустило. — Ага, — ответил Джостен, ни капли не веря в это, — Хотя зачем тебе это знать? Я же ничто. — Ну да, — подтвердил Эндрю, и он увидел, как какая-то искра надежды в глазах Джостена погасла, но он думал, что ему показалось. " Лучше бы ты умер" — не выходили из головы слова Аарона. Возможно он не умрёт, а уедет отсюда, туда, где его смогут принять. Возможно лисы и стали ему первой семьёй, но он просто не мог с ними оставаться, зная, сколько всего плохого он приносит. А слова Миньярда только подтверждают это. Когда все ушли на пары, Нил быстро собрал сумку и покинул общежитие. Он сел на какой-то автобус, надеясь приехать и найти свой новый дом. Лисы долго будут искать Нила, но так и не найдут его, а Эндрю долго ещё будет чувствовать вину за тот разговор на крыше, он ведь не думал, что Джостен так все воспримет всерьёз, но ведь он не хотел, правда же?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.