ID работы: 13624709

Мёртвая Энни

Джен
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кровавая ненависть

Настройки текста
Примечания:
Энни шла со съёмок нового эпизода. Я подкрался к ней и ударил по башке её и Сагана. Потом я положил их в мешок от мусора и понёс к себе домой. Я вытащил Энни, Сагана и её меч. Они до сих пор были без сознания. Меч я положил в кладовку, Энни связал, а Сагана зажарил в духовке и отдал на корм уличным псам. Энни очнулась. -Кто ты, где я, где Саган? -Govnovoz2025. Это из-за тебя я сливал катки. Тебе пизда. Где ты не важно, а Саган уже мёртв. -Зачем ты его убил и развяжи меня. -Ты тупая? Я уже объяснил. Я содрал её повязку и начал дубасить её битой. Потом я пнул её ногой. Она плакала от боли. Я был только рад. Я взял нож и вырезал на её лице писюн. Затем я взял топор и отрезал косы. -Хватит!!!!!!! Я заклеил её рот изолентой. -Итак что мы отрежем Энни? Перед этим я снял с неё все шмотки кроме трусов и лифчика. Рандомайзер показал что мне надо отрезать ей правую ногу. Я взял топор и отрубил. Энни умирала. Потом я отрубил ей левую руку. И так было со всеми конечностями. Теперь это не Энни, а кусок мяса. Я принялся срывать с неё кожу, отрезал соски. Она была вся в крови. Затем я вставил нож в её глаз. Дальше я принялся кидать в неё ножи как дротики. Я отсёк ей голову и раздолбал ей голову. Потом я засунул в её вагину нож и разрезал её изнутри. Потом я сжёг всё что от неё осталось. Конец)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.