ID работы: 13624729

Салфетница

Другие виды отношений
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В ванной.

Настройки текста
парень ходил по столовой и собирал,относил в мойку использованные приборы.сегодня день его дежурства.он тщательно проходился вскользь гладких поверхностей дубовых поскрипывающих под нажатиями столов,высматривал и устранял каждую пылинку с тряпкой в руке,подвигал лавки ближе под них,дабы остатки обедов не сильно крошились на чистое. и даже когда вся грязь оказалась выскобленной набело,что-то душе не давало покоя.осмотревшись,он понял,что это.точнее тот наизусть знал,где стоит его великая неписаная в книгах Пушкина судьба.а именно ..салфеница.она скромно красовалась на их общем месте затусни с компотом и блевотными кашами.такая чистая,неприкосновенная,вся из себя.её нежные голубые оттенки так и манили досегнуть "девушку" по минимуму мельком и оприходовать,как ночная бабочка в мафии сладостно расправляется с возможными жертвами убийцы. почему среди остальных идентичных брюнет выбрал эту?поскольку она своя.данная леди перетерпела с ним немерено событий,застрявших в сердце на чистые века и залитые в воспоминания крепким янтарём.в неё пели яркое караоке,в ней варили переработку клубничного кампота Бабы Любы и многое другое.сией молодой звезде смонтировали даже эдит.лишь она заслуживает такой славы и величия пред ним.перед ней он готов и встать на колени с мольбами,всё,что угодно сделать. он коснулся неё с намерением положить внутрь белые бумаги.но...не смог не загрязнить своиэ рук и не воспользоваться ими,сразу же истратив свой долгий труд.он страстно схватил ее в руки и зацепил покрепче ногтями,напоследок оглянувшись по сторонам проверить,все ли ушли.о чёрт.повариха ещё была тут. —"Ну ничего,любимая,я не остановлю наш романтичный вечер из-за столь жалкой помехи", - пронеслось в голове мальчика. он незаметно сунул ее под майку меж штанов и живота,прикрыв рукой на всякий случай.путь до ванной напротив его комнаты пронесся секундой.ведь когда любишь,не замечаешь времени,проведенного с предметом воздыхания.и вот,щелкнул замок.штаны съехали по ногам на залитый неаккуратными сослуживцами пол.ну физически не может уборщица столько вымести в слив.потом отмажется,мол, - стирал одежду.впрочем, тут и нечем,но никто не выдвинется допытываться до правды.салфетница у него.он начинает сначала надевать её на член,опуская до самого основания.стенки партнерши приятно гладят залупку,заставляя плавиться и стонать под её касаниями.он жмется к стенке,двигает ей в ускоряющемся и настигающем высшей отметки темпе.колени чуть дрожат,уж сложно устоять на месте.но не в эстафете вокруг здания в наказание ведь с ней ебаться.с лица стекают капельки пота от наступающего жара.всё же здесь парилка как настоящая баня,ей богу.невозможно долго находиться.толкаясь в нее,а после переворачивая и начиная массировать головку с яичками низкой плоской стороной салфетницы,парень заводит себя в дебри удовольствия.помогая уже рукой и надрачивая собранными в кольцо пальцами у основания,он не может оторвать глаз от того,чем занимается... с громким вскриком и быстро после зажатыми губами он прижимается к двери,едва пугаясь её толчка.закрыть поток кончи ладонью не вышло,потому ее отдали в защиту репутации пацана - на рот, - бравое дело.он отстирывает руки от следствия его грязных действий сперва салфеткой,затерявшейся в кармане,следом под краном,наконец натрухивает нижнее белье со штанами,обмоченными насквозь и нарисовавшими новый темный узор с концов,липнувшими к сланцам, зато выполнивший похвальную работу вора и натрахавшись вдоволь.мальчик вспешь пробегает в комнату,убирая секс-атрибут в чемодан.далее должен прийти в столовую следующий отряд.в случае чего,сбросит всю вину о пропаже салфетницы на него.а сам отныне проведет с ней не только последние дни пребывания в этом месте.~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.