ID работы: 13624748

Одинокая пустыня

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Самое обычное утро. Моноэ как и всегда встаёт по будильнику, только он может сказать точное время в кромешной тьме. Девочка просыпается с приятной улыбкой на лице. Она чистит зубы, умывается, и идёт готовить чай. Когда вода начала журчать на самом дне чайника, бедняжка понимает, что утренний напиток опять может получиться каким-то пресным, горьковатым, или вообще чересчур сладким. Как бы не менялись техники приготовления, как бы не изменялись ингредиенты - одно и то же. Улыбка моментально ушла с лица. Единственное что можно делать в ближайшие минуты - просто слушать убаюкивающие журчание воды, и надеется хотя бы на компанию Такофусена. Тишину нарушила кнопка чайника, которая выключилась с небольшим эхо. Это заставило Моноэ проснуться, походу она задремала когда положила руки на стол, а вместе с ними и голову. Брюнетка взяла белую кружку. Зелёный чай, лимонный сок, немного корицы и жасмина. Всё это начало приятно пахнуть под воздействием кипятка. Вчера девочка в очередной раз решила прогуляться по пустыне. Ничего такого не происходило, пока вдалеке не показалось нечто жёлтое. Она подумала что это пришла Понико, и сейчас отчего-то лежит неподвижно. Подбежав ближе, догадки оказались далеки от истины. На белом песке лежали три красивых лимона. Моноэ сначала не поверила, ведь лимоны тут не росли уже давно. Но когда она пришла домой и разрезала один, фрукт поразил своей подлинностью. С ароматным чаем брюнетка вышла из укрытия. Солнце светило ярко, но таковой жары не ощущалось. Расположившись на уже давней простынке, которая хоть и малость, но защищала от горячего песка, девочка принялась за дегустацию. ... Ужасно. Отвратительно. Опять у меня ничего не получилось. За что? Небольшая слезинка медленно покатилась по щеке и упала на юбку. Она же благополучно впитала в себя этот всплеск эмоций. Хотелось зарыться в песок, увязнуть в нём и никогда больше не видеть это место. Моноэ пыталась выйти в другие миры, но либо климат слишком холодный, либо ни одной живой души не встречается. Однажды она нашла шапку с шарфом и не смогла их взять. Они были как призрачные, ты их берёшь, но руки проходят насквозь. Возможно это муляж. Настоящее взял кто-то другой. Малышка сидит и смотрит на отражение в кружке, скрыв своё лицо волосами. - ЙЕЕЕЙ! - Послышалось издалека. "У меня опять галлюцинации?" - Подумала Моноэ но всё же вытерла слёзы с лица. - СЕСТРААА ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!! - Стало заметно, что на огромной скорости приближается песчаная буря. Девочка не поняла что происходит, а вот когда это нечто было совсем близко, до неё дошло. - Монок-? - Она не упсела договорить, произошло масштабное столкновение. Девочки пролетели пару метров, и ещё чуть проехали по песку. Несколько секунд они лежали обнимаясь, потом младшая приподнялась. - Представляешь? Меня позвала Понико в гости, я согласилась. Там стало холодно и я заболела. Она мне сказала остаться у неё чтобы меня вылечить. Когда я решила выключить свет она стала МОНСТРОМ! Я испугалась а выбраться... Моноэ было не безразлично что стало с сестрой на целых полгода, но сейчас не время выслушивать это всё. Главное что сейчас они вместе, сейчас это не сон, сейчас младшая буквально сидит на бёдрах другой... - Я провалилась в какое-то озе-МФФ?! - Старшая прижалась к губам другой так сильно, насколько это возможно. Они обе упали в песок, а на бледной коже выступил яркий румянец. Родственные души наконец скрепили свои усты и больше никогда не разделятся. Длилось это всего пять секунд, но зато КАКИХ! - М.. Моноко.. - Сказала сестра оборвав поцелуй. - Пожалуйста пообещай, что если собираешься куда-либо идти, предупреждай меня. Хорошо? - Так точно, капитан! Впервые за долгие полгода в пустыне раздался звонкий перелив смеха. Теперь чай по утрам был всегда вкусным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.