Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вторник, среда, четверг

Настройки текста
Примечания:

*вторник.утро.*

*время 6:00*

*локация:комната Марины*

Марина встала, подтянулась и пошла умываться. Умывшись, почистив зубы, она пошла готовить себя завтрак, решив приготовить яичницу с колбасой. Приготовив и поев, она пошла собираться в школу. Собравшись ,Марина посмотрела на часы.

*время 7:00*

Марина(мысли): рано ещё. Ещё мелково ждать. Ладно посижу в телефоне. Например выберу себе подарок на др. Отличный план.

*время 7:45*

Марина: мелкий ты собрался? Джон(мелкий, мл.брат):да всë поехали. Марина: вот и отлично. *Марина берëт ключ от маменой машины. * Марина:пока мам, пока пап. Джон:пока. Мама, папа:пока! *Марина садится на водительское место и заводит машину. Джон садится на соседнее место и пристёгивается.*

*время 8:00*

*локация:двор школы*

*Марина закрывает машину* Марина: всë мелкий пока, я в класс. Джон: пока.

*время 8:20*

*локация:кабинет номер 200

*в классе пусто. В нëм были только учитель и новенькие. Ещë Ло и Ви. * Марина(мысли): Мда... Так тихо в классе. И где отличники. Хм... Если мне память не изменяет то Ло и Ви хорошисты. Блэк, Эмрис и Райя Прайм , они отличники. И где они? Ладно пойду на первую парту сяду. *Марина села на первую парту, первого ряда, второй вариант. * Междумирец:Марина, почему ты села на первую парту? -поинтересовался учитель. Марина:У меня плохое зрение. Междумирец:Понятно. Ло: Мистер Междумирец, можно мы поедем покажем школу новеньким. Междумирец: Да. Идите покажите им школу.

***

Я думаю писать что там было в школе не надо.

***

*Ви и Ло показали школу новеньким. Это заняло целый урок. Поэтому они взяли свои вещи из 200 кабинета и пошли в следующий.* *На второй урок пришли ещë ребята, но не все. Не хватило только Варнера, Волонда и Люциуса. * *Второй урок прошел и всё пошли на следующий , так и прошел весь день*

*в чате*

Варнер: Кто то скиньте дз по русскому. Мия: Нам по русскому ничего не задали. Воланд: Ура. По русскому ничего не задали. Агний: Рано радуется . Виноград: Почему? Агний: Ты же была на моем уроке и записала дз. Неужели тебе было не сложно. Виноград: Там были несколько примеров и я их легко решила без калькулятора и гдз. И ещё две задачи они были лёгкими. Агний: Да ну. Виноград: Проще сказать, я всë дз сделала. Междумирец: Понятно. Варнер: Скинешь? Виноград: 🖕 Варнер: 😞😞😞😞 Ло: Марин вот ты даëш. Виноград: Всем пока. Я пошла помагать брату с дз. Ло: Пока.

*среда*

Этот день был точно таким же как и прошлый.

*четверг*

дата 04.09.2023

время 5:00

Марина(мысли):ура сегодня у меня др. А напишу я Лошка.

Л/с Маринка🦔/Лошка🥄

Маринка🦔: Привет Ло.

Лошка🥄: А на привет. Чë не спишь?

Маринка🦔: А ты? Ладно, сейчас не до этого. Ты знаешь как сегодня день?

Лошка🥄: Да ,твой день рождения. Ты за этим. С днём рождения! Ты бухло притащиш?

Маринка🦔: Да тащу. И да спасибо.

Лошка🥄: Ладно я спать.

Маринка🦔: Ага ты спи. Тусить будет у меня.

Лошка🥄: Спать я иду. Но тусить будем у нас.

Маринка🦔: Ладно.

*в риал лайф*

Ло: Ви ты подарок сделал? Ви: Да. Ло: Сейчас кое-что сделаю. Ви: Ладно.

Пользователь Лошка создал чат подарок Марине.

Варнер: Это чë Лошка: Иди бухло покупай. Варнер: Ладно но зачем и сколько Лошка: Туса у нас сегодня. 10 банок виски, 10 бутылок коньяка, 10 бутылок вина, 10 бутылок водочки. Варнер: Хорошо куплю. Но в честь чего туса? Лошка: Маринки др сегодня. Варнер: Пон. А что насчёт уроков. Вилка: Один урок - классный час в 14:00 Волонд: 1 урок так ещё в 14:00. Класс Лошка: Ага. Туса в 17:00 . Вот тут : *********** Арнир: А какой подарок? Вилка: Новая машина! Арнир: Откуда деньги? Люциус: Вот н#х#р# вы деньги собирали. Арнир: Вот зачем вам были деньги. Лошка: Лучшую выбрали. Междумирец: Кто дом будет украшать? Кейт: Я и Калеб Калеб: Нет, я не куда не пойду

***

Они там решали как всë будет происходить.

***

*время 17:00*

Марина(мысли): Так ну всë пришла. Меня что никто не встретит. Ну ладно, я же знаю что они мне подготовили сюрприз. Надо просто зайти в дом. *Марина заходит в дом и на неë высыпается конфетти. Заиграла песня „Happy birthday to you“ , включается свет и выносят торт с свечками форме 17.* Аква:Загадывай желание и задувай свечки. Желание обязательно сбудится. *Марина загадывает желание и задувает свечки. * Ви: А теперь подарок или пожелания? Марина: Подарок! Ло:Тогда держи. *Ло дает ключи от машины Марине. * Марина:Это настоящие ключи от машины? Ви, Ло: Да. Марина:Ураааа. А где она? Ви: Пошли за мной *Марина идёт за Ви, как и остальные, им тоже было интересно как у Марины будет машина. Они подходят к новой Мерседес. * Марина: это мне? Ви: Да. Марина: урааа аааа! 😍😍😍😍😍😍😍 Продолжение следует..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.