ID работы: 13625133

Alone in the rain

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты живешь дальше, а я лишь в воспоминаниях.

Настройки текста

Хотелось бы мне иметь пульт от жизни, чтобы отмотать всё назад…

Саммер Робертс

***

      — Тони, прошу, хватит! — отчаянно прокричала Шерил, закрывая голову руками, — Хватит так говорить!       — А что, правда слух режет?! — издевательски спросила Топаз, чувствуя, как внутри все разрывается от того, в каком состоянии находится ее девушка, — Ты лишь использовала меня! Никакой любви, Блоссом, лишь твои грязные мотивы.       — Тони, какие мотивы? Что происходит, объясни мне пожалуйста! — рыдая, говорит рыжеволосая. — Что происходит?!       — Ты совсем уже завралась, Блоссом. Скажи мне пожалуйста, кто договорился с моим дядей о том, что привезет меня прямо к нему в руки? Не ты ли случайно? Променяла меня на деньги. Сука! — Тони за несколько секунд оказалась рядом с Шерил и замахнулась, давая звонкую пощечину, — Ненавижу тебя.       — Т — Тони, о чем ты говоришь? Какие деньги? Причем тут твой дядя? Я ничего не понимаю! — она смотрела на Топаз с мольбой, надеясь, что та все же немного успокоиться и все объяснит, ведь она ничего не понимала.       — Я не хочу тебя видеть, — дрожащим голосом сказала Тони, не обращая внимания на слезы, которые текли из ее глаз, — Никогда… Никогда не подходи ко мне!       — Тони, прошу тебя! Ударь меня еще раз, но выслушай, прошу! — взмолилась Шерил, цепляясь за руку Тони, — Я правда не понимаю, что ты мне говоришь! Я никогда бы так не поступила с тобой! Особенно после того, как ты мне рассказала все про свое детство с ним. Я люблю тебя!       — Блоссом, хотя бы сейчас не ври. У меня есть доказательства! — она вырвала свои руку из бледных ладоней Шерил, достала телефон и протянула его ей с открытой на нем фотографией, на которой ее дядя протягивает конверт рыжеволосой девушке, стоящей спиной. Шерил несколько минут смотрела на нее, понимая наконец, что произошло.        — Тони… Тони, это не я! Это кто-то другой! Посмотри на нее, она ниже меня! Я выше твоего дяди, а тут она с него ростом!        — Шерил. Свидетели сказали, что это была точно ты, а никто-то другой. Я тоже сначала не поверила, но это ты и я больше не хочу находится с тобой рядом. Не приближайся ко мне. Никогда.       — Тони, это не я! Правда! Не уходи, послушай!       — Хватит, Шерил. Я не хочу тебя видеть и тем более слушать. Я не один день изучала все это и думала, но ни один человек не опровергнул этого! Тони забрала свой телефон и, бросив на плачущую Шерил последний взгляд, ушла, оставляя после себя лишь мягкий аромат шоколада, который Блоссом запомнит навсегда.

***

      — Какого черта ты сделала это, ведьма?! Зачем ты рушишь мою жизнь?! — сказала Шерил, врываясь к своей матери в кабинет, — Зачем?       — Я смотрю вы уже все закончили? Поздравляю, — ухмыльнулась Пенелопа, смотря на растрепанные волосы, красные от слез глаза и синяк на щеке, — Надеюсь теперь ты поймешь, что такие, как ты никогда не могут быть счастливыми. Готовься. У тебя скоро свадьба с Ником Сент-Клером.       — Что? — в шоке переспросила Шерил, — Я за него не выйду!       — А тебя никто и не спросит! Знаешь, сколько денег я потратила на то, чтобы вся банда подтвердила, что это была ты, а не я?! Ее чокнутый дядя потребовал столько, сколько бы стоило два Тисл-Хауса! — гневно сказала женщина, вставая из-за стола и подходя к Шерил, хватая ее за подбородок, — Ты ничего не стоишь. Твоя змейка весьма наивна и глупа. Ты никогда не сможешь быть с ней! Сент-Клеры будут только рады, особенно, когда подпишут чек! Ты будешь его женой, а я получу деньги и никого не будет волновать твое мнение!             — Ты тварь, мама, — дрожащим голосом говорила Шерил, убирая ее руку со своего лица, — Ты испортила мне жизнь…       — Ты сама себе все портишь, считая, что ты чего-то достойна в этой жизни!       Шерил попятилась от нее. Слезы текли из глаз, все большим потоком, заставляя кленовую принцессу захлебываться в них. Она выбежала из кабинета и в голове было много мыслей, но ничего не могло помочь ей. Она бежала долго, не разбирая дороги, многое пропало из памяти, но одно осталось неизменным. У нее был выбор, либо остаться и выйти замуж за Ника и страдать всю жизнь, либо сбежать. Она ушла. Навсегда ушла из этого городка и ее не волновало, что будет дальше. Шерил не могла находиться здесь, где все напоминало о долгих разговорах и приятных объятиях дорогого, но уже чужого человека.

***

.Десять лет спустя.

      Шерил не прогадала. Ее знания в бизнесе, хорошие знакомства помогли ей добиться успеха. Она имела большой доход, множество поклонников, влияние, но она так и не смогла получить того, чего ей давно не хватало… Любви. Да, она была невероятно красива, умна, но ни один не смог оправдать ее ожидания и партнер так и не появился в ее жизни. Сегодня она приехала в Ривердэйл. Ее мать тяжело заболела и ей было необходимо присутствовать вовремя совещания всех членов семьи Блоссом. Шерил не связывалась ни с кем на протяжение долгих лет, не желая выслушивать проклятия матери, у которой сорвалась большая сделка с компанией Сент-Клеров после ее побега и вернуть Пенелопа ее не могла, ведь спустя несколько дней Шерил стала совершеннолетней и полиция просто разводила руками, говоря, что теперь это не может быть действующим делом и говорить ее местонахождение она не могли без разрешения Блоссом, которого она бы и не дала.       Но сейчас уже все позади. Она смогла прийти в себя, но только внешне. Она корила себя за то, что не постаралась объяснить все, что просто сбежала. Она бы отдала все, лишь бы еще раз увидеть Тони и поговорить с ней и просто все объяснить, но этому было не суждено случиться, ведь прошло так много времени, что Топаз могла просто уехать куда-нибудь далеко и просто жить дальше, пока кленовая принцесса не могла выйти из омута боли и сожалений.       Сейчас уже вечер и погода оставляла желать лучшего, но Шерил ничто не могла остановить, ей было необходимо пройтись и немного подумать. Мысли сменялись с невероятной скоростью, а она шла по одной, известной только ей, дороге сквозь дома и наконец приходя к небольшому прудику на крою города. Людей здесь почти не было, что создавало приятную атмосферу спокойствия и непринужденности. Это было их любимо место… Но стоило ей сделать несколько шагов, как пошел дождь. Шерил подняла голову и посмотрела на пасмурное небо. Она не обращала ни малейшего внимания на дождь, который капал все сильнее и попадал ей в глаза, в нос и немного приоткрытый рот. Шерил опустила голову вниз и пошла дальше, слушая музыку, желая отдаться воспоминаниям, которые окружали это простоя, но такое прекрасное место. Их первый поцелуй, свидания, пикники… но этому было не суждено произойти.       Она посмотрела немного в сторону и заметила того, кого больше всего не ожидала здесь увидеть. Перед ней стояла пара. Пара с ребенком, маленьким. Это была Тони со своим старым другом. Они шли вместе с этим маленьким ребенком и улыбались, иногда радостно смеясь. Они не замечали Шерил, которая просто стояла в ступоре и смотрела на счастливую семью. Тони остановилась и оглянулась назад, почувствовав пристальный взгляд, устремленный на нее. Их взгляды встретились и Топаз широко открыла глаза, но лишь улыбнулась, вновь продолжая разговаривать с ребенком, который продолжал что-то рассказывать, увлеченно махая раками.       А Шерил продолжала стоять. Музыка играла в наушниках, но она ее не слышала, лишь чувствуя свое сердцебиение, которое все ускорялось. Шерил стояла и смотрела вслед своему прошлому, которое никогда к ней не вернется и в этом была виновата одна она… И сейчас она стоит одна под дождем, не в силах успокоить свое бешено колотящиеся сердце и только дождь будет ей партнером до конца и только он сможет скрыть ее чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.