ID работы: 13625164

День города

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

День города

Настройки текста
Примечания:
25 июня. 5 часов утра. От 1 лица: Снова не могу уснуть. Резко слышу звонок в дверь. Сначала решил что послышалось из-за недосыпа. Звонок повторился. Насколько лень мне не было бы вставать, но я поднялся с кровати и пошëл открывать дверь. Я посмотрел в глазок. Больше бы я поверил в то, что за дверью ангел или демон пришедшие чтобы забрать меня, но я увидел Санкт-Петербург. Далее повествование от третьего лица: —Доброе утро, Рафаил Фëдорович —Скорей не доброе, Александр - сказал тот с ноткой удивления и недовольства —Я пройду? - проговорил тот с лëгкой улыбкой —Проходите, раз уж приехали - тот пропустил гостя в дом и закрыл дверь. От лица Саши: «Удивительно что Архангельск впустил меня» Я снял пальто и разулся. Рафаил уже в свою комнату закрыв дверь. Я тихонько прошëл в зал. В ожидании я сидел минут пять, а после прошëл Рафаил. От третьего лица: —Зачем пожаловали? - сказал тот слегка приподняв бровь —С днëм рождения вас поздравить - сказал тот встав с дивана. Между Рафаилом и Сашей было сантиметров 17-20. Раф слегка отшатнулся назад. Саша слегка ухмыльнулся. —Можно было просто в тг поздравить - как будто начиная спор сказал Рафаил . —А подарок? - Саша решил "принять вызов" —Отдать на собрании СЗФО. - Раф сказал это закончив спор —И в правду - Саша был недоволен, но не показывал этого - Ах да.. Подарок - тот достал из рюкзака какую-то коробку и протянул еë Рафаилу - С днëм рождения Раф взял коробку и положил еë на стол стоявший позади его. —Даже не посмотришь что я тебе подарил? - как будто с обидой сказал Саша —Посмотрю, но потом, а сейчас может спать пойдëм? —Ладно - коротко и сухо ответил обидевшийся Саша Раф проводил его до гостевой спальни и ушëл. Саша ещё долго не мог уснуть, но всë же через минут 40 он уснул. Раф в это время сидел в своей комнате и решил открыть подарок —Книга и вино - тихо сказал тот. Он достал книгу и повертев еë в руках постывил на книжную полку. Бутылку вина тот отпуск на кухню поставив в шкаф в котором хранил выпивку. На дне коробки лежала записка «моему любимому неприятелю». Рафаил этой записке особо внимания не уделил. 6:38 Рафаил пошëл готовить завтрак. Через минут 20 были готовы ахуенные сырники и проснулся Саша. —Доброе утро - потягиваясь сказал Саша —Доброе.. Кушать будешь? —Не откажусь.. - тот сёл за стол. Саше подали сырники и чай. Тот сидел и кушал - Очень вкусно —Спасибо - с ноткой безразличия сказал Раф. Посидели те, покушали и пошли гулять. 23:35 Саша и Рафаил сидели и ужинали попивая вино и болтая обо всëм, о да алкоголь развязал им языки, оба почти не замолкали. Иногда Раф выходил на крыльцо чтобы покурить, а Саша стоял рядом и рассказывал каких-то случаях из жизни. Те вновь отправились к выходу из дома, но Саша резко остановился —Саша, что такое? - подойдя к Саше проговорил тот Вместо ответа последовал поцелуй, на который Раф ответил. Раф за талию притянул того к себе. Поцелуй был долгим, глубоким и нежным, но к сожалению воздух не вечен и первым от чужих губ отстранился Саша. У них началась лëгкая отдышка. А потом они поебались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.