ID работы: 13625166

Чёрная свастика

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И вот, момент когда Майки протыкает Такемичи на сквозь. Казалась бы всё. Такемичи падает всё больше в эту беззаботную черноту, но вдруг он открывает глаза!? Таке по привычке смотрит на свой календарь и собирается найти цифры 2005, но вместо их 1994!? -Тааак, это не смешно, мне же должно быть 3-4 года. /Таке/ И повернувшись лицом к зеркалу гг увидел: 14 летнего парня с чёрные растрёпанные волосы, тоже небесно голубые глаза. Странно всё это. Мичи уже хотел обратно лечь спать, ведь на улице ночь, но сон как рукой сняло и одевшись он вышел. Ноги сами привели его к храму Мусаши. Поднявшись по лестнице, Мичик увидел пять человек. Обернувшись, люди заметили Таке. -Такемичи!! Ты жив!/Чиф/ -Ну да./Таке/-Так, стоп, Баджи!? -ага он самый. /Бад/ -Но почему? /Таке/ -Это мы у тебя должны спросить, почему мы переместились вместе с тобой./Чиф/ -Мне то по куда знать, сам в шоке когда увидел год и себя в зеркале. /Таке/ -Так стоооп, сейчас не 2005?/Бад/ -Нет, сейчас 1994/Таке/ -Чооо!? /Бад/ Все были в афиге, ведь никто видимо кроме Мичи, не посмотрел на календарь. -Так давайте успакоимся. Наконец подал голос Такаши. -Согласны.- Сказали братья Кавата. -Так, ладно мы переместились во времени вместе с Такемичи. Мичи, расскажи всё что знаешь об этом./Чиф/ -А откуда то ему об этом знать?/Бад/ -Потому что я путешествовал во времени./Таке/ Ахуели все, кроме Чифа и Таке. И так, Мичи рассказал всё что знает. -Так ладно, а что мы делать то будем? /Така/ -Хммм, а может создадим банду и типо оберегать будем наших друзей, ну в будущем, когда они подрастут хех./Бад/ -Отличная идея, а кто будет главой? /Таке/ -Конечно ты! /Чиф/ -Опять уже имеется./Нахоя - Хоя/ -Эээх ладно, а как называтся будем./Таке/ -Хммм, сейчас ещё нет ни «Чёрных драконов», ни «Токийской свастики», может как то скрестим./Така/ -Типо, «Чёрная свастика» или «Токийские драконы»? /Соя/ -Да/Така/ -Тогда, давайте «Чёрная свастика» /Таке/ -Согласен, «Токийские драконы» как то неоч/Хоя/ -Тогда, с этого момента мы «Чёрная свастика»!/Бад/ -Ага, а только как мы будем людей набирать, не можем же мы быть бандой из шести человек /Таке/ -Конечно завоёвывать уже сформированные банды/Бад/ -Хорошо, тогда мы с Соей найдём информации на банды, которые мы по идее сможем завоевать./Хоя/ -Окей, а что с формой/Бад/ -Тогда закажем у модельеров /Таке/ -Откуда деньги? /Бад/ -Эээ, так то мои родители отправляют мне кругленькую сумму каждую неделю, просто я её не трачу и по праздниками отправляют на неопределённую сумму больше, чем еженедельная/Таке/ -Партнёр и почему я только сейчас это узнаю/Чиы/ -Нет-нет-нет так не пойдёт, формой займусь я и точка, хотя бы для нас шестерых/Таке/ -Ладно, я завтра принесу деньги на материалы и тд. /Таке/-завтра на этом месте в 21:00 -Окей. /Все/ На утро Мичи, кое как нашёл свой пропуск в школу и узнал где он учится, с формой было полегче. Она висела на самом видном месте в шкафу. Прибежав в школу и найдя свой класс, Мичи его оглядел, но знакомых лиц не заметил. Хотя на что он надеялся. Прошли четыре урока и пора обедать, Таке пошёл в столовку, как он забыл бенто. Купив булочку и сок, Мичик начал искать место и увидел знакомые макушки, подойдя к ним Таке поздоровался с ними. -Привет/Здарова/Приветик./Все/ Мичи начал копатся в рюкзаке и что-то то искать, найдя какой-то канверт, Таке отдал его Такаши. Открыв конверт, у него глаза на лоб полезли, так же и у остальных, когда заглянули. -И на какой праздник тебе это подарили...? /Така/ -А, нет-нет это еженедельная./Таке/ Все ещё больше выпали в осадок. -И сколько у тебя таких конвертов?/Чиф/ -Ну, плюс минус 300, не считая конвертя с праздников. -Да хера такой богатый, а нам не говорил. /Бад/ -Хэхэхэ/Таке/ После, опять же все разговаривали на тему банды. И распределили так.... Продолжение следуееет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.