ID работы: 13625205

Пока я дарю тебе розы

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
89 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Розоволосая хотела поговорить с Шерил. Но у неё не получилось этого вечером, когда девушка уже поздно вернулась с работы. Скорее всего рыжеволосая уже спала, поэтому Тони лишь подошла к её двери и простояла там несколько минут в раздумьях.. ничего кроме тишины не было. Поэтому она решила сделать все завтра. Только утром тоже ничего не вышло, потому что Шерил намеренно её игнорировала и избегала. Рыжеволосая не поздоровалась с ней, ничего.. она молча позавтракала и пошла в школу.       "Надо в школе тоже попробовать" — думала Тони. Она ждала окончания уроков, чтобы попасть на тренировку лисиц и поймать там Шерил. Но рыжеволосая неожиданно встретила Тони в туалете, пока та курила, чтобы снять стресс. Когда Шерил ворвалась, розоволосая даже вздрогнула, ведь она боялась, что её кто-нибудь поймает за курением в туалете. Тем не менее, они стояли и смотрели друг на друга в тишине, пока Блоссом не ушла.       — Я найду другой туалет. — рыжеволосая развернулась и стремительно направилась к выходу.       — Стой, Шерил! — Тони с сигаретой в руке бросилась за ней, но не успела, потому что та уже вышла. "Черт, за тобой не угнаться" — думала Тони. Шерил исчезала, как вода утекает по трубам.       Когда Шерил вышла, у неё в голове родилась одна интересная идея. Дело в том, что она решила сдать Тони директору, который напрочь запрещает заниматься таким в туалетах. Она понимала, что это очень подло. Но что ни сделает человек в гневе и в обиде на кого-то, особенно Шерил? Вот-вот.       Тони же наконец дождалась конца тренировки лисиц. Конец всегда был лучше, чем начало: тогда ты никого не задержишь. Рыжеволосая стояла и переодевалась. В раздевалке оставались лишь она и её подруги.       — Шерил! — Тони для приличия постучалась. — Позволь мне поговорить с тобой! — розоволосая затаила дыхание и ждала. Та ничего не отвечала.       — Кто с тобой хочет поговорить, Шерил? — Тина насторожилась и усмехнулась. Джинджер тоже усмехнулась, посмотрев на Тину.       — Это одна девушка. Её зовут Тони.. — Шерил не хотя отвечала им и уже заканчивала переодеваться.       — А.. это та новенькая, которую ты не впустила в лисицы. Бедолага. — рассмеялась Тина. Шерил наигранно улыбнулась.       — Всё верно, Тина. Видимо, она добивается того, чтобы я пересмотрела свое решение.. — Шерил закатила глаза. — Что делать? — Она скрестила руки на груди.       — Фиг на неё, Шерил! Давай сделаем баррикаду! — с увлечением предложила Джинджер.       — Хм.. — нахмурилась Шерил от того, не слишком ли будет так поступать. — Только из чего?       — Ты не заметила, как у шкафчика отломана дверца? Её должны были прикрепить обратно, но ещё не сделали. Вот так и закроем ей проход. — Джинджер и Тина взялись за двери шкафчиков и поставили их ко входу. Тони не выдержала и, толкнув дверь ногой, она её ,конечно, открыла, только раздался очень громкий шум, так как железные двери шкафчиков упали. Тина и Джинджер смеялись. Шерил, чтобы поддержать их, скрестила руки на груди и улыбалась. Розоволосая пыталась не обращать на это внимание, и глаза её были устремлены только на Шерил.       — Шерил, поговори со мной. — Тони решительно смотрела на неё.       — Уходи, подколодная змея. Шерил не хочет с тобой говорить, ты ей никто. — Джинджер хотела поставить Тони на место. Топаз посмотрела на неё превосходным взглядом, оглядев её с головы до ног, от чего Джинджер смутилась.       — Если не хочешь, чтобы твои зубы оказались на этом полу и повалились ещё громче, чем эти двери, то убирайся отсюда, сучка. — Тони резко её отчитала. Та словно проглотила комок в горле. Конечно, Тина и Джинджер её боялись и не стали больше спорить. — А с Шерил я сама поговорю. Оставьте нас, гадюки. — те ушли. Шерил даже сама испугалась.       — Почему ты меня избегаешь, Шерил? — Тони сменила свой взгляд с гневного на мягкий и взяла Шерил за руку.       — Я тебя не избегаю. Просто отстань от меня и перестань ко мне лезть. — она отдернула руку. Тони хотела совладать со своими эмоциями. Она вздохнула, посмотрев в пол.       — Тогда я к тебе больше не буду приставать никогда, если ты не хочешь.       — Правильно. Нам не о чем с тобой говорить. Мы просто сестры. — рыжеволосая притворно улыбнулась и ушла.       Тем временем дело двигалось к вечеру. Конечно, Шерил и Тони вернулись домой. Только розоволосая больше не старалась поговорить с Блоссом.. после её слов ей не хотелось тревожить её. Она знала , что с Шерил что-то происходит, только вот снова гордость не даёт ей нормально объясняться и поговорить, заставляя других людей страдать. Пока она сама все не поймёт, Тони больше не хотела за ней бегать.       Вскоре домой пришли сами Клиффорд и Пенелопа. Рыжеволосая спустилась к родителям, как и всегда. То же сделала и Тони, ведь им предстоял семейный ужин. Пенелопа и Клиффорд быстро разгрузились, переоделись и сели за стол вместе с девочками.       — Какие-то вы хмурые сегодня. — заметил Клиффорд.       — Что-то снова не поделили. Сколько можно уже, девочки? — Пенелопа недовольно цокнула. Она подумала, это снова из-за её дочери. — Шерил, зачем ты настучала на Тони за курение в туалете на перемене?       В этот момент Тони подавилась. Шерил настучала на неё? Не может быть.. И ещё ведь молчала. Розоволосая такого предательства не ожидала. Теперь она точно разозлилась на Шерил.       — Как?! — воскликнула Тони. Сейчас ей было не до шуток.       — Но ведь ты из-за этого злишься на свою сестру, Тони? — Пенелопа недоумевающе на неё посмотрела, ожидая разрешения ситуации.       — Я вообще об этом не знала! Неужели она пожаловалась директору? — розоволосая злилась все больше.       — Да, милая. Извини, я не знала, что ты не знала. Тогда в чем дело?       — Нет, дорогая, это мы ещё не обсудили до конца. — Клиффорд был ошарашен и недоволен. Он тотчас хотел принять меры насчёт его новой дочери. — И ты мне не сказала?       — Клиффорд, я говорю об этом на семейном ужине. Сегодня мне позвонил мистер Уэзерби и с вылетающими слюнями от злобы жаловался на Тони. Он сказал, что наказания не будет.       — Понятно, Пенелопа. Но, Тони.. — он посмотрел на неё разочарованным взглядом. — Неужели ты правда увлекаешься этим?       — Это же моё дело, мистер Блоссом. — она отмахнулась, не считая, что он может орудовать её жизнью и интересами.       — Тем не менее! — он стукнул по столу своим тяжёлым кулаком. Все вздрогнули. — Домашний арест на все выходные! И ни слова больше!       При таком раскладе, Шерил даже пожалела об этом решении.. она правда подставила Тони и выставила её в нехорошем свете перед родителями, а также директором. Ей было чрезвычайно неловко и стыдно. Им обеим было за что извиниться друг перед другом. Ужин закончился в тишине. После этого розоволосая вышла на улицу. Ей нужно было чуть передохнуть от строгого мистера Блоссома и подышать свежим воздухом, а не тем, что был напряжен в столовой до невозможности. Благо, никто у неё сигареты не отобрал, и она смело закурила одну, сидя на крылечке.       — Как дела, Тони?.. — Шерил тихо проговорила и медленно подошла к ней. Та молчала. — Тони.. — к горлу подходил комок. — Прости меня.. я тебя серьёзно подставила..       — Всё, Блоссом. — розоволосая стремительно потушила сигарету об каменное покрытие. — Сначала подумай над своим поведением. — Топаз ушла и даже не посмотрела на Шерил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.