ID работы: 13625222

Странности

Слэш
NC-17
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зная Кейю, Дилюк должен был ожидать определённых странностей в их отношениях. Нет, серьёзно, это было очевидно, как белый день. Он даже в какой-то степени мог ожидать странностей именно сексуального характера. Может, шлепки, или боль. Может собственничество и метки. В конце концов, даже потребность в безграничной нежности и ласке были бы ни капли не удивительными. Но потребность в почти постоянной физической близости... ладно, тоже была вполне ожидаемой. Но....да что но, Архонты. Это же Кейа. Ему вообще сложно отказать. Дилюк устроился с книгой прямо в кровати - должен же и он иногда отрываться не по детски, верно? - в одной длинной рубашке после душа. Как вообще можно было подумать, что Кейа сможет пройти мимо, если даже оголенное запястье, или ключицы иногда взбудораживали его до точек перед глазами? В момент, когда он почувствовал на бёдрах горячие ладони, он замер как мышь на кухне, не зная, ругать себя или... что вообще делать в такой ситуации? Он типа, сам напросился? И должен ли он вообще так на это реагировать? Они же встречаются. Это же вроде нормально, да? Кейа с урчанием прижался щекой к его ягодице, волей неволей заставляя развести ноги в стороны. Дилюк слегка покраснел, упрямо пялясь в книгу, на деле не видя не строчки, сосредоточившись на прикосновениях. Кейа улегся между чужих ног, немного поерзав, подпихнул ладони под животом Дилюка, и затих прямо на его заднице. Неожиданно. И немного обидно. Дилюк смиренно кивнул сам себе, соглашаясь с этим, и вернулся к желтоватым страницам. Кейе надоело примерно на второй главе. Он заворочался, пытаясь вытянуть руки, и Дилюк, не задумываясь, приподнял бедра, ещё не понимая, что он натворил. Ещё более горячие ладони пробежались по его бедрам вверх, с силой сжимая талию и Дилюк снова замер, краснея. Это то, о чем он думает? Или просто очередная провокация? Что ему делать? Он украдкой оглянулся на Кэйу из-за плеча. Тот голодным взглядом вперился в нижний край его рубашки, из под которой совсем немного виднелись ягодицы. Дилюк мимоходом умилился отпечатку собственной рубашки на чужой щеке, а в следующую секунду едва не смутился до смерти. Кейа, без лишних слов, потащил его к себе, заставляя встать на колени, в тот момент, пока грудь все ещё оставалась на кровати. Дилюк не успел сориентироваться, чтоб встать на четвереньки - по его спине поползла рука, стягивая рубашку вверх, и заставляя снова прижаться к перине. На самом деле, он был этому только рад - появлялась возможность спрятать горящее лицо в простыне. О да, Архонты, это то, о чем он думал. Кэйа опустился к его бедрам, жадно припадая ртом прямо... прямо туда, где Дилюк ожидал его член. Он не успел даже разочарованно выдохнуть, только вдохнуть, и неожиданно задрожал, когда язык толкнулся глубже, едва удерживая стон. Кейа, очевидно, расценил его вдох по своему: - Не хочу трахаться. Просто вылижу тебя, и все. У меня еще дела. И с явным удовольствием вернулся к прерванному занятию. Дилюк был ему за это благодарен. Оооо, Архонты, как же он был благодарен! Член очень быстро затвердел, и теперь истекал клейкими нитками смазки прямо на постель. Кейа самозабвенно трахал его языком - извернувшись, Дилюк явно видел очевидную выпуклость на чужих узких блядских штанах, таких прекрасных, так идеально обтягивающих эти сочные сексуальные бедра, Дилюк так хотел оказаться между ними, отсосать этот восхитительный твердый член... Дилюк застонал, снова пряча лицо в простыне, надеясь, что Кейа передумает насчёт полноценного секса. Очень надеясь. Кейа тем временем просто постанывал, продолжая иметь его языком; Дилюк чувствовал, как по бедрам стекает его слюна, и это заставляло его дрожать сильнее, хотя, Архонты, куда уж сильнее? Тело само подергивалось, подаваясь навстречу юркому языку, Дилюк стонал, цепляясь за постель, ощущая под тазовыми косточками чужие пальцы и нарастающий оргазм. Кажется, у него новое хобби - кончать без рук на языке Кейи. Дилюк готов был посвящать этому все свое время. Он застонал чуть громче, сильнее прогибаясь в пояснице, намекая, что он скоро. Кейа чуть сильнее притиснул его к своему лицу, начиная работать старательнее, и Дилюк заскреб ногтями по простыне, закатывая глаза и раскрывая рот в громком стоне - его бедра дергались, стараясь трахнуть воздух и получить чуть больше мокрых ласк, пока он кончал. Кейа отстранился, выглядя очень сытым, и вытер рот рукавом рубашки. Дилюк распластался по кровати, глядя на него из-за алых прядей, упавших на лицо - все еще надеялся на продолжение, но Кейа поднялся, как ни в чем не бывало, поправил на нем рубашку, коснулся усталого лба легким поцелуем, и нетвердой походкой вышел из комнаты. Дилюк вздохнул, скидывая с кровати позабытую книгу, и завернулся в угол простыни - значит, подождём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.