ID работы: 13625245

Герой и Дракон

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Описание фанфика

Настройки текста
Примечания:
Всем привет! Это фанфик про Изуку и Ямато, а также их путь становления героями. Предупреждение — пишу первый раз фанфик, поэтому принимаю любую критику, чтобы стать лучше. А теперь про фанфик. Я давно думал о том чтобы написать фанфик про Изуку и девушку из другого аниме, было много вариантов и я решил что первой будет Ямато из Ван-пис. Почему она? Не знаю, понравилась как-то поосебеному. И да, я буду делать фанфики и про других девушек. Некоторые из них могут быть не из аниме, вот примеры и их процент того что я напишу про них. Тацумаки (Ванпачмен) — 100% Рукия Кучики (Блич) — 100% P.S Про Рукию напишу когда полностью закончится Блич, лень мангу читать. Питоу (Хантер х Хантер) 100% P.S Не понимаю почему её ненавидят, она мне нравится. Маффет (Undertale) — 90% Мегикула (Чёрный Клевер) — 60% Неро (Чёрный Клевер) — 60% Керрот (Ван-пис) — 60% Вот примеры, буду смотреть аниме и добавлю других. Можете писать свои предложения, и я подумаю добавлять их или нет, также можете написать идеи для их причуд. На счёт супер способностей, в фанфике не будет Воли (Хаки), Ряцу, Нэн, Чакры и всякое такое. Заместь них будут причуды, силы девушек я буду то усиливать (BAFF) то ослаблять (NERF) а иногда вовсе изменять способности (CHANGE), ради баланса мира. На счёт предистории то у некоторых девушек будут похожие предистории, а у некоторых совсем разные. Фанфик будет писаться по манге, потому что у меня нет времени на аниме, так что извините если будут не совпадения. Да и главы будут выходить быстрее, насчёт этого то я буду выкладывать главу раз в 3-4 дня, может раньше, зависит от свободного времени. Романтика у каждого фанфика будет то раньше начинаться то позже, у каждого по своему. Я буду стараться писать фанфик очень качественно, буду благодарен если будите указывать на ошибки, чтобы в будущем я их не делал. Будут ли в фанфике другие персонажи из других аниме? Только один, и будет в лиге злодеев, чтобы у девушки был свой противник. Мы дошли до самого главного — постельная сцена, будет ли она? Да, мои маленькие шалунишки, постельная сцена как и романтика будет то позже то раньше. И я вам обещаю ПОСТЕЛЬНАЯ СЦЕНА БУДЕТ!!! Ладно, насчёт других фанфиков то я дойду до некоторого момента и начну писать другой фанфик. Первый фанфик будет заморожен, и начат другой. Не бойтесь, позже я опять продолжу писать. Вот походу всё, что я хотел вам рассказать. Ждите первую главу, её название «Встреча». Всё, всем пока и удачи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.