ID работы: 13625307

Я умру в одиночестве!

Другие виды отношений
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главный страх Блица

Настройки текста
Луна и Блиц после долгой вечеринки наконец-то приехали домой. Гончая включила свет и внесла в комнату своего пьяного отца. Аккуратно положив беса на диван, Луна подошла к крану чтобы налить в стакан воды, должен же Блиц выпить что-то кроме Визлджус. После Луна взяла его любимое одеяло с подковами и села на ровне с диваном. Физиономия импа выглядела не очень. — Не день, а дерьмо какое-то! — огорчённо сказал Блиц, вспоминая случай о Столасом в Оззи. — Неужели. — удивилась гончая, ведь в клубе её отец отрывался по полной. — Поэтому ты выпил пять бочек хрен пойми чего? — Блять, — Блиц уткнулся мордашкой в подушку, не желая показывать свои эмоции перед дочерью. — Физз был прав, я умру в одиночестве, несчастным, старым, засохшим отбросом! Эти слова очень тронули Луну. Ей стало жаль беса. Раньше она думала что тот просто идиот с крохотными мозгами, но после этих слов её мнение изменилось. — Ты меня не бросишь, Луни? — Ты про что? — Я не знаю, просто… — в ответ та получила пьяное бормотание. — в одиночестве, умру один… — Я тебя не брошу, пап! — за долгое время у гончей вырвалось слово «папа». Она сама слегка удивилась что в последней время стала считать его отцом. С первого дня удочерения Луна пообещала себе ненавидеть этого придурка, но сейчас всё изменилось. — А теперь спи уже, блять, лады? Потушив свет комнату озарил мрак. Стало как-то тихо, спокойно. Мельком взглянув на беса, та ушла в свою комнату. — Милли, Мокси… Столас… — пробормотал Блиц, вспоминая двух своих работников и дорогого принца. Внезапно его рвёт на пол. Это был уже не первый раз когда он был в таком состоянии. — Блять, щас бы мне пригодился пакетик. Вскоре маленький бесёнок уснул. Ему снились его любимые лошадки, затем какой-то бред из-за чего проснулся Блиц, понимая что его во сне слегка вырвало на подушку. Пришлось идти в ванную забрасывать её в стирку. Увидя своё отражение в зеркале имп ужаснулся. Он ненавидел себя за то, что он такой есть. «‎Тупое, ходячие позорище!» — у Блица потекли слёзы, то ли от грусти, то ли от злости и он ударил кулаком по зеркалу, от чего оно с грохотом разбилось. — Эй, пап, у тебя всё хорошо?! — испугалась Луна, которая мигом встала с кровати и ринулась в ванную комнату. — Ой, извини что разбудил. — Твою мать, ты ещё не протрезвел что ли? — видя побитое зеркало, и отца, пытающегося смахнуть горькие слёзы, она ужаснулась. — Всё в норме, я просто обрыгал подушку, и вот забросил её стирать. — он соврал, но вышло плохо. — Иди-ка сюда, — гончая крепко обняла беса. — я с тобой, слышишь? — Луни, мне страшно! — Почему? — Я боюсь быть отвергнутым, я не хочу быть совсем один, я… я… — из его глаз вновь хлынули слёзы. — Тише, пап, пойдём спать, у тебя слишком много стресса было за сегодня! — Луна занесла отца на диван. — Ох, чёрт, ты ещё и тут всё обрыгал! Она нашла тряпку и принялась вытирать ею пол. Было очень мерзко, но что уж поделаешь. — Представляю как завтра тебе будет плохо. — сказала гончая вытирая остатки. — Надеюсь тебя не вырвет ещё раз. — Нет. — Ну смотри! Убрав рвоту, Луна поставила около дивана тазик, на всякий случай. Уже собравшись идти в свою комнату Блиц её притормозил. — Луняша, не уходи, не оставляй меня! — Лады, что ты хочешь ещё от меня, м? — Сказку. — Мне кажется или ты уже вырос с этого возраста? — улыбнулась Луна, садясь к нему на диван. — Итак, давным-давно в одном кругу ада жил бесёнок. У него не было ни друзей, ни счастья, ни любви. Но вот в его жизни однажды появились друзья, а затем дочь, правда приёмная… — гончая услышала храп. — Бес считал что он всё равно одинок, хотя был нужен им. И вот спустя год он понял это, то что его любят. Мы все тебя любим, Блиц, ты не один, ты со мной!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.