ID работы: 13625324

Однокурсники шалят

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Однокурсники шалят

Настройки текста
Примечания:
Во время перемены в универе Брялок шла в нужный кабинет но вдруг Курик решил устроить ссору. — К: Эй блоха! Куда идёшь?! Брялок повернула взгляд на него: — Б: Куда мне нужно, а что? Фанатиком стал? У Курасана на лице появилась ухмылка — К: Раз ты у нас такая уверенная то встретимся после уроков на крыльце универа и я тебя убью... ОДНИМ МАХОМ! — Б: Ладно, договорились! Я дам тебе шанс. — (мысли К): Теперь я могу с ней это сделать! — К: Хихи.. У крыльца универа Курасан ждал жертву, наконец через 5 минут Брялочек вышла из здания и у неё в руках была перцовка. — К: А-а-эм... зачем тебе п...п-ер-р-рц-ов...в-вк-кв-вка? Курасан испугался и обнял Брялка. — К: Не пшикай меня перцовкой, мне страшно... Курасан немного оторвал девушку от земли от страха. — Б: Хм, ты так жалоб... стоп, зачем ты меня обнял и поднял наверх? Брялок неожидала такого от врага. — К: Давай у меня дома подеремся, а то тут мне страшно. Молчание. — К: Давай? Вздыхание — Б: Ладно, только перестань меня трогать. — К: Тебя на ручках поднести? — Б: Я не маленькая! Мне 20 лет! — К: Ладно, ладно! Идем уже! Курасан взял свою однокурсницу за руку и повел её к себе домой. — К: Надеюсь в битве выиграю я, ведь я мужик! Брялок посмотрела на Курасана злыми глазами. — Б: Хахаха, не надейся! В тот момент Курасан и однокурсница были уже у подъезда хлебобулочного. Тот взяв ключи открыл подъезда и они поднялись на 4 этаж. Курасан открыл дверь в квартиру и повел Пушистика на кухню. — К: я знаю что ты хочешь перекусить, приготовить бутерброд с чаем? — Б: Хм, ну ладно, раз ты обо мне так заботишся. Курасан приготовил все что нужно, но в чай он подсыпал снотворного,подав еду однокурснице он сел с ней рядом и гладил её по головке пока та кушала бутерброд и попивала чаёк, в один момент Брялку захотелось уснуть и она уснула. Курасан взял на ручки пушистую и повел её в спальню, когда он положил её на кровать он снял с неё верхнюю одежду и оставил только лифчик и трусики, с собой он сделал также и лёг со своей однокурсницой и обнимал её. Через 5 минут Брялочек очнулась. — Б: Эй-ей! Одень меня! — К: Я признаюсь. На самом деле я не хотел ни какой драки, я хотел быть твоим мужем, я знаю ты будешь удивлена но ты мне всегда нравилась. Курасан выпустил слёзы. — Б: Эм, и что мы будем делать? И не реви! — К: Ну. Курасан снял с обоих трусики и показал Брялку свой 20 сантиметровый член — (мысли Б:) Фу, извращенец! — Б: Трусы одень! — К: Нет, ты слишком красивая для этого. Курасан не стал одевать презерватив и засунул член ей прямо в вагинальное отверстие. — Б: АХ!~ Курасан немного ускорился. — Б: Медленее по-пожалуйста! Курасан опять ускорился. — Б: мгхрр~ Курасан сильно ускорился. — Б: Ты слишком быстро! Курасан пока совершал половой акт с однокурсницой он немножко подрочил чтобы в её вагине было достаточно спермы для будущего ребенка. — Б: Ты слишком быстро это делаешь! Можешь немного медленее? — К: Прости я не могу, я не выдерживаю. Курасан не выдержал и резко засунул ей пенис очень глубоко, и пушистая резко и громко выплеснула стон. Наконец хлебобулочный вытащил член из влагалища. — Б: Всё? Курасан не стал отвечать на вопрос и засунул ей пенис в рот. — (мысли Б:) Боже, что он делает? Курасан резко кончил в рот, и пушистая, как хорошая девочка проглотила сперму. — К: Ты очень милая, а можно посмотреть на твою грудь? Курасан вытащил пенис изо рта чтобы дать ей ответить. — Б: Эм, нет. Тогда Курасан решил поцеловать её и Брялок случайно чихнула на него. Курасан хнычит. — Б: Че хнычишь? — К: Ты чихнула мне в лицо!! — Б: Да не реви, я случайно. — К: Спасибо что поддержала. Курасан обнял Брялка и поцеловал снова её. И эта история закончилась тем, что у брялка и курасана были дети и они заключили брак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.