автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

🍵

Настройки текста
Примечания:
- Продуктивный был сегодня денёк! Индийский паучок и паук панк сидели на краю многоэтажки после длинного и изнурительного дня. - Был бы ещё лучше, если бы не тот пентюх из ментуры. - Ой да ладно тебе, в Индии все эмоциональны. Лучше посмотри на закат! - Да… будто кровь нациков текущая по… - Всё, я понял. - Шучу, закат и правда красивый. Солнце склонялось к горизонту. Небо приобретало алый оттенок. И начинало веять холодом. Парни молча сидели, любуясь закатом. Павитр, повернув голову, посмотрел на Хобби и немного приоткрыл рот в попытке что-то сказать, но, встретившись взглядом с панком, тут же отвернулся и посмотрел в другую сторону. - Ты что-то хотел сказать? - Что ты, н-нет! - Да хотел же, вижу. - Возможно…- неуверенно посмотрел паучок на собрата. - Знаешь, мы бы могли попить масалу у меня, если ты хочешь. Хобби немного подумал и махнул рукой в знак согласия. - Показывай, где твой дом.

***

- Вот проходи. - открывая дверь, в спешке говорил Павитр. - Здесь спальня, там уборная и вот дальше кухня. Иди туда, я сейчас приду. Хобби медленно прошёл по коридору в небольшую кухню, рассматривая интерьер : монотонные бежевые стены с плакатами певцов и героев из фильмов, длинный красный расписной ковёр, воздушные белые шторы. На кухне стоял небольшой круглый столик, два деревянных стула возле, маленький диванчик с цветастыми подушками, холодильник, плита, духовка и посудная утварь на длинной полке. Браун сел на стул и принюхался. Пахло лёгкими нотками ванили. На кухню зашёл Павитр с небольшими баночками и поставил их на столешницу. - Интересный запах. - О, ты заметил. - улыбнулся индус. - Мне тётя подарила недавно новые благовония. Вот решил опробовать сегодня. Это ваниль. - Запомню. - А теперь вставай и иди сюда. Сейчас буду показывать, как готовить настоящий индийский чай. Это очень древний рецепт. Я узнал его от тёти. - Смотрю, твоя тётя очень любит тебя. - Да! Она мне вместо родителей была. Индийский паук ловко достал все ингредиенты, подготовил плиту и начал представление. Хобби облокотился о холодильник и внимательно слушал товарища. - Берём три стакана воды и выливаем в кастрюлю, ставим на газ и ждём пока закипит. Обычно хватает двух минут. - посмотрел Пав на часы. - Что-то я забыл… Павитр, уставившись на стол, начал читать этикетки на баночках. - Чёрный чай, сахар, корица, имбирь, бадьян, гвоздика… ТОЧНО, кардамон. – индус посмотрел на холодильник, а потом на панка. - Достань, пожалуйста, с холодильника красную коробочку. Хобби развернулся и вытянул руку, чтобы достать коробку. Вверх холодильника был завален всякими специями, поэтому пришлось присмотреться, чтобы найти то, что требуется. - Это? - показал гитарист. Павитр кивнул и взял небольшую коробку. Проверив ещё раз всё ли есть, он взглянул на часы. - Берём все эти специи и добавляем в воду… А у тебя случаем нет ни на что из этого аллергии? - Не наблюдалось. - усмехнулся панк паук. - Отлично! Дальше берём два стакана молока и вливаем туда же. Ждём немного, наливаем в чайник и даём настояться. - Долгий какой-то рецепт. Легче просто пакетик чая кинуть в кружку и заварить. - Эй, не издевайся надо мной! - демонстративно отвернулся Павитр, кладя на лоб руку. Хобби же, хитро улыбнувшись, подошёл к товарищу по силе и, прижав одной рукой его к себе, начал тормошить волосы. Любитель чая засмеялся, а вместе с ним и гитарист. Они стояли бы так долго, но шипение с плиты их прервало. - ЧЁРТ, ОНО УБЕГАЕТ! - подорвался к плите индийский паук. Попытка чайного побега была прервана. Панк сел за стол, наблюдая, как Пав суетиться, ища кружки и наливая божественный напиток. Сев, индус взял свою кружку и немного подул. Он не собирался пить его горячим, в отличии от собеседника, которому и так было в кайф. - Ну как? - Кое-чего не хватает. - Но я вроде бы всё добавил. - задумался Павитр и попытался немного отпить из кружки. - Может я мало сахара положил… В раздумьях Прабхакар и не заметил, как Хобби подошёл к нему. Браун аккуратно взял того за подбородок и, максимально приблизившись к личику своего солнышка, накрыл бархатные губы своими. Павитр вздрогнул и замер. Заметив это, панк неспешно провел большим пальцем по его скуле и заправил выпадающую прядь. Гитарист отстранился и ласково посмотрел на оппонента. Поцелуй был хоть и нежным, но властным. - Вот этого не хватало. Павитр, покраснев, отвёл взгляд вниз и издал небольшой смешок. Хобби вопросительно посмотрел на него. - А я знал, что ты что-то чувствуешь ко мне. - хихикнул любитель чая. - Ты мне тож нравишься. Поцелуешь ещё? - Ах ты жук, иди сюда. - притянул в новый поцелуй панк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.