ID работы: 13625398

наш совместный, новый дом

Слэш
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

ночное

Настройки текста
Примечания:
      Крупные капли отбивали ритм по стеклам небольшой кухни, в которой теплым светом горела одна единственная лампочка под потолком, а за квадратным столом ближе к окну сидел парень в черных шортах с лампасами и белой майке. В его стакане остывал кислый чай с ягодами и розовым перцем, пока Джей листал ленту в пинтересте с фотографиями красивого квартирного ремонта — как раз вовремя, поскольку они с Чонвоном завтра переезжают в их собственную квартиру, на которую они копили пять недолгих лет. Вещи сложены в коробки, коробки подписаны — все готово к завтрашнему тяжелому дню.       Оставалось только хорошо перед ним выспаться. У Чонвона сегодня был рабочий день в офисе, поэтому он уснул сразу же, как принял горизонтальное положение на диване в зале. Не поел даже — хорошо, хоть душ принять успел. Джей не стал его будить и просить перелечь на кровать — укрыл теплым пледом, поцеловал в копну мокрых волос на макушке и выключил торшер. Сам же пошел на кухню с целью выпить чашечку горячего, полюбившегося чая перед сном, но итоге просидел так уже два часа. Время 01:23, а Джею так и не хочется спать. Зато он сохранил более тысячи фото в отдельную доску в пинтересте, отобрал самые лучшие варианты дизайна комнат и закинул их в избранное в телеграмме. Ему понравились они все, поэтому решающий выбор будет за Чонвоном.       Джей притягивает к себе поближе чачжанмен с морепродуктами, который он по-тихому заказал в ближайшей доставке еды и испуганно дергается от внезапного появления фигуры в дверях. Чонвон сонно потирал лицо, шаркая тапками и в конечном итоге укладываясь на своего парня со спины.       — Почему не спишь? — пробурчал он. — Грузчики в восемь приедут…       — Сейчас пойду, — Джей растрепал чужие смольные, уже подсохшие и чуть волнистые волосы, заведя руку за спину сверху. Ян промычал.       — Мне такой сон странный сейчас приснился. Будто бы я прохожу мимо какого-то дома в деревне, а там возле забора валяется мужская голова. Мы с ней сначала смотрели друг на друга и вдруг она спросила: “Что смотришь так, никогда голову не терял?”. Я говорю: “Нет”. Она снова помолчала, а потом такая: “Мне ее крыса отгрызла. Никогда не заводи черепах”. И после этого я проснулся.       — Ничего себе у тебя сны, конечно, — тихо посмеялся Джей. — Может, ты там на работе куришь чего?       — Конечно, с понедельника по пятницу, не переставая, — Чонвон сел на соседний стул, придвинул коробку с чачжанменом к себе и уже закинул палочками немного лапши себе в рот. Еще теплая. Он улыбнулся. — Хорошо, что заказал. Весь день мечтал поесть его.       — У вас ведь рядом с офисом есть кафе, почему не поел?       — Я хотел все отложенное доделать, поэтому даже на перерыв не выходил. Мне кажется, у меня по венам теперь не кровь течет, а дешевый и невкусный кофе.       — Ну ты, блин… Пирог с вишней будешь?       — Ты испек? — взбудоражено воскликнул Чонвон и после кивка Пака расплылся в самой счастливой улыбке. — Буду, буду!       Прежде чем подойти к холодильнику, Джей обеими руками зачесал волосы Яна назад и агрессивно поцеловал в лоб. Чонвон тихо посмеялся, подгоняя парня быстрее достать “свой любимый пирог” и обещая, что больше он пропускать обед не будет. Джей достал из холодильника зеленый контейнер, в котором лежала добрая половина небольшого пирога и поставил его в микроволновку. Также он подлил воды в чайник и поставил его разогреваться на специальную подставку. Развернулся к своему парню лицом и облокотился на кухонные тумбы позади.       — Сегодня Рики звонил, — сказал Пак. — Пообещал, что привезет нам оберег от злых духов на новоселье.       — Надеюсь ты сказал ему, что если и этот оберег будет вонять на всю квартиру, мы поменяемся с ним домами.       — Ну, я попросил его больше никогда мне не звонить.       Чонвон усмехнулся и чуть не выронил изо рта всю лапшу, а Джей с этого громко рассмеялся. Он достал из микроволновки пирог и поставил его перед парнем, приступая после к приготовлению чая для него.       — Тебе черный?       — Ага. Спасибо.       Когда оба уже сидели за столом и попивали разный, но такой ароматный чай, когда Чонвон уже доедал второй кусочек пирога и все причитал, какой же Джей самый лучший повар и как же он объелся, время на часах перевалило за 02:56.       — Светает, — произнес Ян, передавая помытую, мокрую посуду Паку, чтобы тот ее вытер. — Вставать через три часа. Нормально мы с тобой поспали, выспались “на ура” прям.       Посмеиваясь под нос Джей складывал посуду в ящик. Когда Чонвон уже вытирал свои руки после мытья посуды, он притянул его к себе, обнял за талию и поцеловал в кончик носа.       — Зато уже следующей ночью мы будем спать в своей собственной квартире, — произнес он довольно.       — Да, будем первое время спать в спальных мешках, есть еду из доставки и ссорится из-за того, на каком расстоянии от дивана поставить кофейный столик и какие шторки вешать на кухню.       — И все равно выберем жалюзи.       — А столик поставим так, чтобы было удобно складывать на него ноги.       — Можем еще поссориться по поводу фильма на ночь…       — Нет, не можем, — Чонвон укусил Джея за линию челюсти, а после положил голову ему на плечо. — Моя очередь выбирать и я точно выберу “Клинок, рассекающий демонов: Бесконечный поезд”.       — Чтобы мы сидели с слезах и соплях?       — Чтобы мы сидели в слезах и соплях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.