ID работы: 13625401

У меня нету шансов…

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости…

Настройки текста
Примечания:
Воспоминания (Детство)

***

-Т/и!Т/и!- кричал парень, подбегая к девушке -Что?Что Акаши?- спросила девушка, улыбаясь. -Давай будем вместе до конца жизни?Всегда, всегда! -Хи-хи, хорошо, давай!Я согласна!- проговорила девушка. *смех*, уверен, мы будем самыми счастливыми на свете!- кричал Хару

***

-Солнце…прости… я не смог… не смог сдержать обещание- прислонившись к двери ванной комнаты, и приложив руку к двери. -Х-хару…нет…ты… что случилось?- дрожащим голосом, спросила девушка, тоже прислонив руку к двери. -Я переборщил…прости…я не смог сдержать обещание- сказал Санзу, тяжело дыша. -С-Санзу…нет…пожалуйста- просила девушка, по её щекам скатывались слёзы. -У меня нету шансов… у меня не шансов выжить- сказал парень, ему было тяжело говорить, но он хотел провести последние минуты со своей любимой, и последней девушкой… -Хару…нет!…Н-нет! Ты выживешь! Обязательно! Я…я не дам тебе умереть!- кричала девушка сквозь слёзы, хотя понимала, у него нету шанса. -«Давай будем вместе до конца жизни»…прости… надеюсь ты найдёшь себе лучшего парня в твоей жизни… но… это буду не я- ответил Акаши, понимая, что осталось ему, минуты 3-2. -ХАРУ!!!!! Нет, нет, нет! Ты не умрешь…н-нет…почему?…Почему ты меня бросаешь?- последние слова девушка сказала шёпотом, уже слыша, что у парня низкий пульс. -Звёздочка…я тебя очень сильно люблю…прости…что не сказал раньше - из последних сил ответил Санзу, он понял, это конец. -Я-я тоже тебя люблю, Харучиё Акаши-, сказала девушка, не слыша дыхания Харучиё. Но он был рад, ведь перед смертью он услышал самую заветную фразу, которую хотел услышать всю жизнь «Я тебя люблю, Харучиё Акаши».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.