ID работы: 13625444

Все только начинается

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 Хочу поцеловать...

Настройки текста
Примечания:
      У Криста мелко подрагивали пальцы, бешено билось сердце в груди. Команда бекстейджа недавно закончила работу по подготовке всех артистов к награждению.       И ведь только недавно строки первого сингла неровной строкой писались в блокнот, как уже сейчас Перават получает награду и презентует новый, собравший голоса и одобрение миллионов, альбом. Крист уже получил свою долю шуток и поздравлений, но все лавры принимал неожиданно сдержанно и спокойно. Понимал, что большинство его чествует, потому что вроде так нужно. Но и была та небольшая братия, что не понаслышке знала про все бессонные ночи и «подводные камни», которые за этим лежат. А потому были рады за него искренне и от всего сердца.       Не в первый раз он будет видеть себя на большом экране, перед огромной толпой в зрительском зале, но сегодня он зайдет на сцену один. И от этого накрывает похлеще, чем от любого наркотика. На своей энергии он мог сейчас, кажется, долететь до самых звезд.       В отражении зеркала он выглядел великолепно. Темный костюм прекрасно обтягивал его тело, но пиджак, как обычно, неприятно стягивал плечи. Одернув его полы, Крист обернулся, осматривая помещение и неожиданно заметил, что Тэй все еще надевал брюки, смешно прыгая на одной ноге и без умолку болтая. Перават шутливо вступил с ним в перепалку, а затем достал телефон и записал небольшое видео для своих Юю. Крист поругал Тэя, похвалил уже одетого Нью, камерой цепляя Брайта и Нанона, но не хватало еще одного очень не достающего «элемента». И поэтому он смело пошел на его поиски, натыкаясь по пути на кого-то из стаффа и быстро переключая на нее внимание. В голове сейчас бардак, он мог сейчас легко сморозить какую-то глупую шутку, но не беда - его поймут. Во всяком случае, если что, видео можно потом и обрезать. А пока он искал знакомый силуэт, снова вглядываясь вглубь коридора.       И будто почувствовав, что его ищут, Сингто вышел из кабинета, направляясь в их сторону, сверкая улыбкой. Крист сверкает в ответ, убирая телефон в карман брюк.       Девушка из стаффа понимающе посмотрела и быстро ушла.       - Уже готов, Нонг? Сегодня будешь сиять ярче солнца, - улыбка старшего завораживала. Он подошел к Перавату и мягко сжал его предплечье. Не зря он упомянул именно солнце. Это прозвище любовно режет слух, разливаясь приятной негой внутри.       Крист на вопрос только отмахнулся, загораясь щеками и перемещая свой взгляд на руку, что по-прежнему поглаживала его плечо. На подобных мероприятиях у них не было возможности проявлять свои чувства. Поэтому и оставались лишь легкие прикосновения да обжигающие взгляды, говорящие без слов «я тебя люблю».       Переведя взгляд, Перават с головы до ног осмотрел ухмыляющегося Сингто, а затем, слегка нагнувшись, прошептал в подставленное ухо:       - Ты безумно красив.       - Не настолько... Как дебютант.       - А я и не дебютант.       Искры ехидства мелькнули в глазах Сингто после этих слов.       - А я и не о тебе, - левая бровь задорно приподнялась на его лице.       Крист на это лишь цокнул языком и покачал головой, растягивая губы в улыбке. Он выбрал достойного оппонента, но его не обманешь. В глазах Прачаи все так же читался влюбленный блеск и восхищение, которые он и сам ощущал, когда видел родную улыбку, чувствовал знакомый запах, слышал мелодичный голос и смотрел в темные любимые глаза.       Выражение лица Сингто сменилось с ехидного на более серьезное.       - Ты самый красивый человек в мире, Кит, - Сингто облизнул губы и вновь улыбнулся, - Идем.       Он слегка подтолкнул Криста, проводя рукой по его спине.       За кулисами они разделились. Крист пошел к остальным, они снова шутят и много смеются, выходя в зрительный зал. А он уже тем временем был набит битком. Перават выкрикнул «спасибо» фанатам и сделал фирменный жест рукой, посылая им свою любовь. Плохо получалось скрыть возглас истинного счастья. Из-за сильных эмоций он чуть не наступил на ногу впереди идущему Нью, одернул полы пиджака, который и так сидел идеально, и аккурат высматривал такую же черно-белую фигуру в другом секторе.       Хаос и суматоха продолжались. Внутри бурлила лава из предвкушения и волнения. Он уже не первый раз был представлен к награде. Но именно сегодня он получит ее один, заслуженно, за свой труд, за проявленный талант, за собственные слова и музыку, которую оценили миллионы людей.       Предстоящий восторг сменился тревожностью, когда он увидел ровные ряды заполненных зрителями кресел. Другие артисты, парни, по-доброму смеялись над ним, отбившимся от группы, записывали ролики, фотографировались. А он лишь цеплялся за знакомые глаза, гордые и влюбленные, и немного расслаблялся.       После этого все как в тумане - представление актеров, награждение, речь, слова благодарности. Зал, как и всегда, отзывчивый аплодировал и смеялся. А через несколько рядов от него сидел Сингто. Ощущать его рядом приятно. Но так же приятно было знать, что вместе с ним есть еще и его друзья, менеджеры, музыканты - команда, его, Криста, команда. Эта поддержка грела сердце и словно открывала второе дыхание.       После награждения у Перавата осталось время на интервью и общение с фанатами. Фанаты окружили его, и он проводил глазами удаляющегося из зала старшего.       Когда же отведенное время закончилось, Крист нехотя попрощался с любимыми Юю и просочился в гримерку вместе с остальными актерами, когда телефон в кармане завибрировал и высветил сообщение:       Сингтуан: Я уже дома. По пути захватил нам еды. Буду ждать свое Солнце       Сердце снова приятно сжалось, и от этого невероятно захотелось поскорее оказаться дома.

***

      Домой он прибыл в рекордные для загруженного Бангкока сроки. Прошел в квартиру возбужденный и радостно засмеялся, стоя на пороге кухни. Нелепо выглядя в своем роскошном смокинге и одновременно великолепно, так, что глаза оторвать становится сложно. Сингто бы и хотел отвести взгляд, если бы не сдерживал себя пару часов назад, сидя на вручении. Сейчас же не мог налюбоваться, потому что дома можно все.       - Прости, что так долго. Не мог наговориться с фанатами, - и в его голосе ни капли раскаяния. Прачая все понимал. И был готов понимать всегда. Пока Крист сиял в собственном свете, словно неземной и такой завораживающе красивый.       Младший упал в объятия, когда Сингто приглашающе распахнул руки, и тут же стих, лениво поластился в шею, вдыхая родной запах геля для душа, и клюнул поцелуем куда-то в ключицу, расслабляясь. Вскоре усталость сменит разбушевавшиеся эмоции, и Крист совсем растает. А Прачая будет этому только и рад. Поэтому сжал в объятиях еще сильнее, аккуратно поцеловал в макушку и через пару минут отстранился, улыбаясь.       - Ты сегодня славно потрудился. Раздевайся, прими душ, а потом вместе поужинаем.       Крист выдохнул и согласно закивал, отводя взгляд, не спеша уходить.       - Что, собираешься в костюме есть? - Сингто ухмыльнулся.       - Нет. Просто... День был слишком хороший. Не хочу, чтобы он заканчивался.       Признался в этом легко. Вот так глаза в глаза, искренне и спокойно. От этого захотелось сгрести его в объятия снова. И если бы у Сингто были силы, он бы исполнил желание любимого - остановил время. Поэтому он положил свою ладонь на мягкую щеку и скользнул пальцами по скуле. Крист медленно прикрыл глаза, растворяясь в ощущениях и мягком голосе.       - Ты еще не один раз засияешь, Солнце. Я верю в тебя. Этот день не последний, - произнес он открыто с непоколебимой уверенностью и любовью в глазах. Голос был пропитан теплотой и заботой. Парень не мог представить, что это происходило в реальности. Прачая такой... невероятный и Перават безбожно терялся от его слов, понимая насколько влюблен.       Он открыл глаза, посмотрел с благодарностью, ведь сердце сделало кульбит. Хотелось сжаться, чтобы не разорваться сейчас на мириады осколков счастья.       - Идем, - протянул ему руку Сингто, уводя за собой в спальню. Младший послушно потопал за ним. Он бы и на край света пошел за своим Пи.       Спальню мягко освещал лишь малый свет прикроватной лампы, тихо шумел очиститель воздуха, ветер из приоткрытого окна слегка покачивал светлые шторы. Прачая, словно малыша, привел Нонга к шкафу, раскрывая дверцы, вытаскивая домашнюю одежду и кидая ее на кровать. Затем обернулся к парню и вновь взял за руку. Крист ничего не говорил, только смотрел прямо в глаза и сжимал пальцы любимого своими. Лишь улыбался как-то по-особенному хрупко, демонстрируя прекрасные ямочки на щеках. Это их диалог без слов.       Сингто нравится в нем все: краснеющие уши и легкий румянец, когда тот смущен, его красивый и сильный голос, его умение играть в ROV и бесконечная воля к победе, его безумная страсть к музыке, его кулинарные способности. Сингто нравится все. Даже его чуть взбалмошный характер.       - О чем ты думаешь? - вдруг спросил Перават, переводя взгляд на их сцепленные руки. Вопрос прервал мысли старшего.       - Хочу поцеловать тебя, - признался Сингто, заглядывая в довольное лицо.       - Тогда просто поцелуй.       Как же хорошо, что они есть друг у друга. Одна рука тут же нежно легла на талию Криста, а вторая поднялась к нежной шее. Губы долгожданно соприкоснулись. У Сингто от этого чуть закружилась голова, он ждал этот поцелуй целый день. Перават жался к нему сильнее, руками хватаясь за ткань футболки.       Прошло несколько минут, прежде чем они оторвались друг от друга, соприкасаясь лбами, наслаждаясь моментом.       - Я горжусь тобой.       - Спасибо, - тихо прошептал младший. Он, вероятно, несколько сотен раз произносил сегодня это слово, но только сейчас действительно много в него вкладывал. Потому что Сингто не врал, а действительно искренне поддерживал все эти годы на пути к мечте.       - Я в душ хочу, - через несколько минут внезапно заявил Крист. Нить разговора потерялась, голова прояснилась, а чувства успокоились.       - Раздевайся, - мягко предложил Прачая, расцепляя объятия, и видя, что младший кивнул и сжал пиджак, поцеловал его быстро в щеку, выходя из комнаты на кухню, разогревать еду.       Выставив пакеты с едой на стол, старший собирался разложить ее по тарелкам, но тут в голове что-то щелкнуло, и он развернулся, возвращаясь в спальню, прихватив с собой табурет.       Крист уже стоял в широкой домашней футболке и расстегнутых брюках, вешал рубашку на плечики. Он обернулся на Сингто сразу, как услышал его шаги и удивился, замечая, что тот нес в руках.       - М? А это зачем?       - Я забыл положить полотенце в ванную, - он достал с верхней полки мягкое полотенце и отдал в подставленные руки, - Что-то подсказывает, что твое состояние сегодня не располагало бы к его поискам.       Старший говорил что-то еще, а Кристу оставалось только слушать. Щемило где-то под ребрами, давило в горле, но он не заплакал, пытаясь сдержаться. Просто постепенно начинал ощущать вес сегодняшнего дня - усталость находила все больше, а эмоции путались в голове.       - Спасибо, - вновь благодарил младший. Его Пи, как всегда, сама Забота.       - Иди, только быстрее, а то еда остынет, - на прощание погладил по растрепанной макушке и направился вновь на кухню.       - Я быстро, - полетело ему вдогонку.       Сингто вдруг обернулся и улыбнулся своей самой обворожительной улыбкой. Крист почувствовал, как его щеки начинают гореть, а внизу живота приятно щекотать. Он понимал, что сейчас себя выдаст, поэтому быстро забрал свои шорты с кровати и спешно скрылся в ванной. Затем прижался спиной к двери и шумно задышал, пытаясь подавить волнение и накатившее возбуждение. Прачая слишком хорош в своей домашней одежде со своей этой улыбкой. Так нельзя.       Несмотря на долгий срок отношений, они еще не заходили дальше приятных поцелуев и объятий. Ни разу даже не говорили о чем-то большем. Более запретном, чем невинные ласки. И, наверное, такие вещи рано или поздно, как в их случае, происходят, но за пеленой всеобъемлющей нежности их отношений Крист уже успел позабыть о другом виде удовольствия, упиваясь невинной теплотой. Только робкие, зачастую случайные касания, максимум - руки под футболкой, когда поцелуи слишком жаркие, но такие моменты редки и продолжения не имеют. И дело вовсе не в нежелании, сколько в общем уважении друг к другу. Он давно уже понял, что принадлежит Сингто, как и он ему. Не было смысла торопиться, но мысли «пересечь черту» все же иногда находили.       Вода лилась, мысли запутывались и переплетались с воспоминаниями. Хорошенько помывшись, Крист выключил воду и повернулся к зеркалу, разглядывая свое лицо в отражении, взглядом цепляясь за шрам на щеке.       Размышлял, перекручивая воспоминания и свои чувства вновь, пытаясь найти что-то неправильное, но между ними только поцелуи нежные и медленные, иногда более настойчивые, от которых подкашиваются ноги, когда они встречаются в квартире после недельной разлуки, или объятия, до хруста костей, в которых не тактильный Сингто и вовсе раньше не нуждался. Все эти хрупкие, такие близкие воспоминания и ощущения крепкими корнями проросли вглубь сердца, что уже неотделимо существуют вместе с ним. Не хотелось нарушать это шаткое чувство уюта и нужно постараться выкинуть из головы назойливые мысли.       Крист закрутил головой, наскоро вытираясь и надевая домашнюю одежду.       На кухне его встретил Сингто с забавным «фонтаном» из волос на макушке. Младший беззвучно посмеялся над ним и встал на носочки, чтобы заглянуть за широкое плечо. Стол был сервирован на скорую руку, но старательно, еда разложена по широким тарелкам, аккуратно расставлены приборы, салфетки услужливо лежали рядом, даже небольшая свеча горела в центре. Настоящий джентльмен.       - Может, стоило все же не снимать костюм? - игриво спросил Перават.       Старший на это лишь покачал головой и распустил хвост, мягкие пряди челки легли ему на лоб.       - Сумасшедший. Ты, конечно, очень красив в смокинге, но думаю, мы сохраним эту идею для другого дня.       - Очень красивый? - игривость в его голосе перебивала все смущение. Но как же хотелось услышать еще пару комплиментов именно из любимых уст.       Вопрос заставил Сингто засмеяться.       - Невероятно красивый.       Крист прижался к нему ближе.       - А ты потрясающий, - хриплый шепот одновременно с поцелуем в загривок.       Когда они, наконец, сели ужинать, в животе громко заурчало у обоих. Поели поздно, но весьма охотно. Младший скормил Прачае ненавистные овощи, а тот взамен отдал несколько кусочков говядины.       В голове, наконец, было до приятного пусто, а в желудке сыто. Вечер под неспешный разговор плавно перетек в ночь, и осознание, что день скоро закончится, больше не тяготило.       Атмосфера стала по-домашнему теплой и ни к чему не обязывающей, поэтому они быстро убрали со стола, умылись и легли на заправленную постель. Крист глубоко вдохнул свежий запах постельного белья и успокоился окончательно, закидывая крутящиеся мысли на задворки сознания. Доверчиво прильнул к старшему, удобно устраиваясь рядом, и уткнулся носом в грудь, веки сами опустились. Сингто же обнял его за талию, упираясь подбородком в макушку. Его пальцы привычно сжали бок, а глаза закрылись.       - Ты молодец, - прошептал он и улыбнулся, услышав привычное сопение. Крист уснул, и ему пора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.