ID работы: 13625472

Слухами отель полнится

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слухами отель полнится

Настройки текста
- Представляешь, сегодня наша новая уборщица… Ну та женщина предпенсионного возраста, которую я несколько дней назад взяла на испытательный срок цокольный этаж убирать и служебные помещения, помнишь?.. - Да, конечно, – Павел кивнул, вновь невольно залюбовавшись невестой. … И вроде всё давно ясно, как дважды два – Они единое целое. Позади столько всего, что даже вспоминать страшно. Какие только испытания не выпали их чувствам, прошедшим огонь, воду и медные трубы… Но всё позади. А в настоящем – Они вместе. Они счастливы, влюблены, полны сил и энергии. Непростое прошлое забыто, как ужасный и длинный сон. Но всё равно этот новый статус – жениха и невесты – неописуемо окрыляет. Хочется наслаждаться каждой секундой, но вместе с тем уже не терпится стать официально, по всем канонам, единым целым и гордо называть друг друга муж и жена. - Так вот… Спускаюсь я сегодня в прачечную, чтобы накладные забрать за прошлый квартал и слышу, как эта «новенькая» бормочет себе что-то под нос, – Соня по-доброму усмехнулась, вспоминая эти мгновения в ярчайших деталях. – Подхожу ближе – уборщица меня не видит. А я слышу, что она таким образом обсуждает нас! Ну… Всё-таки утром нас кто-то «застукал», когда мы вместе выходили из лифта. - Соник, тебе не кажется, что это реально…абсурдно, – серб не особо разделял оптимистичность любимой. – Мы с тобой больше трёх месяцев живём вместе, у нас скоро свадьба, венчание… Что мы в отеле шифруемся, как дети малые? Будто делаем что-то запретное, как…любовники. - Паш, ну согласись, что в этом есть что-то…авантюрное. Некая острота ощущений что ли. При всех мы делаем вид, что ты мой начальник, а я твоя подчинённая, но… При этом мы до конца друг друга знаем. Знаем, какие мы…настоящие. - Не буду спорить, но… Мне всё сложнее себя сдерживать, когда я вижу, как с тобой открыто флиртует наш потенциальный инвестор, – честно признался Павел. – Да и гости бывают разные. Того толстяка, что настоятельно на ужин тебя приглашал на прошлой неделе помнишь?.. - Паш, он был женат! И его жена в это время сидела в номере. - Но его это не остановило почему-то… - Галанов! Если ты вот так к каждому «столбу» меня ревновать будешь, я подумаю над твоим предложением более тщательно. И позже тебе ответ дам. - Сонь… – он настоятельно взял Её за руку. – Я действительно люблю тебя очень и очень сильно. И безумно боюсь потерять…снова. Ты всё для меня, ты – целый мир, понимаешь?.. - Паш… – волна необъяснимой теплоты пробежала по телу приятной негой. – Ну ты же понимаешь, что как только мы объявим в отеле о том, что вместе, слухов будет не миновать… - Соник, да наплюй ты на всех! В нашей сфере все знают прекрасно, что ты – настоящий профессионал своего дела. Твоё имя на слуху уже несколько лет. Никому и в голову не придёт думать, что ты «как-то не так» строишь карьеру. А вот старшая горничная, мне кажется, уже заметила, что на заднем дворе тебя каждый вечер ожидает машина. В самом деле, стёкла у меня тонированные, если на то пошло… Ну раз ты не хочешь, чтобы мы пока вместе на парковку выходили, то почему я не могу подъезжать за тобой к центральному входу?! - Хорошо, давай с завтрашнего дня уезжать от центрального входа. - Ты серьёзно?! – глаза серба слегка округлились. Заводя эту тему, он не думал, что всё разрешиться вот так…просто. - Да. Я не против того, чтобы все видели в какую машину я сажусь после рабочего дня. Но! Официально объявим о нашем союзе только после того, как друг другу на руки наденем обручальные кольца. - Как пожелает моя будущая жена, – со счастливой улыбкой промолвил Павел, притягивая Соню к себе. // - Какая хорошая и умная девочка, а крутит шуры-муры с каким-то молодым, несерьёзным… Альфонс, наверное, – «новенькая» уборщица снова застукала «сладкую парочку», идущую по пустому коридору крепко держась за руки. Какого же было её удивление, когда на следующий день напарница заочно «познакомила» её с владельцем отеля… - Хороший человек этот Павлик Аркадьевич, – с округлившимися от удивления глазами промолвила женщина, добавляя чуть тише: – и со спутницей ему повезло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.