ID работы: 13625618

Как Соник девушкой стал.

Sonic the Hedgehog, Соник Бум (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
/У Тейлза/ —Слушай Тейлз я первый здесь? —Совершенно верно,Соник!Ни Наклз,ни Эми,ни Стикс не были здесь. —А,понятно.Ты мне если что чили-дог обещал после этого. —Да-да Соник,я помню. Двуххвостый лис стоял рядом со столом на котором были всякие колбы с разными жидкостями.Но больше всего была интресна светло-розовая жидкость в прозрачном стакане стоявшая посередине стола. —А я не умру?—в шутку сказал Соник,хихикнув со своей тупой шутки. —Пхах,да нет,что ты!Обещаю,не умрёшь! Подойти ко мне. —Хах,о'кей. Соник подошёл к Тейлзу который стоял рядом со столом. —Так,вот держи эту жидкость,она не отравлена,я проверял,вроде не должно что-то пойти через одно место. —Угумс,давай.—синюшный взял стакан с светло-розовой житкостью. —Если что я сейчас буду записывать всё происходящее с тобой,хорошо?—Тейлз взял записную книжку и ручку в руки. —Да без проболем.—согласился Соник. —Так,хорошо!Поехали! Лазурный ёж поднёс к персиковым губам стакан с светло-розовой жидкостью. Осушив стакан и вытрев маленькие капли жидкости с губ ничего не почувствовал. —Ну как?Что-то произошло?Плохо? Кружится голова??—Тейлз уже хотел завалить вопросами,но Соник закрыл его рот рукой. —Всё норм Тейлз,больше не надо вопросов. —А ну,ладно,хорошо.Но всё ровно,ты в норме? —Пф,да более чем,приятель! —О'кеей,не буду тебя держать!Щас только чили-дог принесу! Тейлз побежал на кухню к холодильнику(я не знаю как там у него с архитектурой в доме,поэтому кухня в другой комнате.) и начал искать чили-дог. В это время пока лис возился на кухне Сонику поплохело. Голову начало кружить,всё расплывалось.Он почти упал на деревянный пол,но смог удержаться благодаря тому самому столу.Дыхание участилось,в ушах звенело. *** —Ес!Нашёл!—Тейлз вытащил тарелку с чили-догом.После отправился в комнату где был Соник.—Соник я нашёл твой обещанный чили-до-- Эм,Соник?Ты где???—впереди был только стол и лежащий стакан?—*Хм странно?Ну да ладно,наверное уже забыл про чили-дог.*—усмехнулся Тейлз—*Забыл?Нет, Соник не мог забыть про него!*—лис подошёл к столу,он аж афигел и тарелка с чили-догом полетела на пол.—ЧЕГО?!СОНИК ЭТО ТЫ?!? *** —Да,Эми,твоя помощь как никогда ненужна! —Хорошо,жди!—Эми отключила свой коммуникатор и начала собирать все необходимые вещи.Розовое лёгкое платье,розовую простынку в цветочек,белые короткие штаны,белые носки,длинные белые перчатки на руки (если их так можно назвать) и разных цветов ризинки и положила всё в корзину. /Рядом с домом Тейлза/ —*Стук в дверь*Тейлз!Я здесь!Открой дверь!—немного громким тоном сказала Эми. —Иду!—послышался ответ от Тейлза. Лис окрыл деревянную дверь и впустил ежиху в дом. —Итааааак,—протинула Эми—где наш(-а) Соник? —На диване,я пытался его(её) перенести аккуратно и побыстрее.Ты поймёшь когда его(её) увидишь. —Ладно. Розовая подошла к светло-зелёному дивану на котором было закрыто тело белой простынёй.Открыв верхнюю часть ткани она увидела что синию голову,с длинными синими иглами;глаза с чёрными длинными стрелками;губы были чуть пухлые и приоткрытые;щёчки были чуть румяные;чуть-чуть из простыни выглядывал коричневый платок на шее. —Ухты!Да он миленьким стал!Даже очень!—потом она открыла уже тело—Оу,я поняла зачем тебе понадобилась моя помощь. Синия ежиха была полностью обнаженная. —Чтож пора его(её) одевать! Эми достала из корзинки розовое платье и начала одевать Соника,это было даже проще. *** После одевания розовая ежиха позвала Тейлза на кухне. —Ты закончила,Эми? —Как видешь,да!Ну как? Эми показала рукой на диван на котором был(-а) Соник одетый(-ая) в розовое лёгкое,летнее платье,белые кроссовки,белые длинные перчатки на руках и такого же цвета чулки,длинные иголки были завязаны в хвост.Соник облакотился на спинку дивана и всё также спал. —Прекрасно!Не правдали? —Ага,только мне нужно узнать через сколько Соник нормальным. —Хорошо!Я если что буду ждать когда он проснётся. —О'кей,я тебе доверяю! Тейлз пошёл прогуляться, чтобы освежить память от шока и от недопонимания о произошедшем,не забыв взял записную книжечку.Записал что сейчас с ежом по дороге к пляжу и красивому виду сверкающего голубо-синего моря. *** Эми сидела на окне и смотрела как жители деревни.Все куда-то "летят" по своим делам.Розовая вздохнула от скуки, —*Когда же Соник проснётся?*—спрашивает она своё отрожение в окне,и тут она слышит шорохи и небольшие вздохи. Вот что значит когда тебя Вселенная слышит. —Соник?!Ура,ура,УРА!Ты проснулся!Я так рада! —*зевок*Да,я тебя тоже рад тебя видеть,Эймс,а что произошло? —Ну как сказать,ты стал ежихой. —Что?!—Соник подбежал к зеркалу во весь рост.Ёж всегда задавался вопросом:«Зачем Тейлзу такое зеркало в полный рост?»,но сейчас не об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.