ID работы: 13625620

The day everyone dies

Фемслэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Бля,интересный паренёк,почему я его не заметила при столкновении.. Винтер забрала паспорт и пошла заниматься своим любимым делом ,а точнее валяться на кровати и смотреть дорамы до утра.По приходу в комнату она заметила,что Карина сидит с недовольной миной,ну и решила поинтересоваться. -Чего кислая такая?? -Мои друзья кинули меня,они собрались парами и поехали в бар,а у меня нет парыыы т_т. -Ну чего ты,успокойся,найдёшь ты себе ещё пару блин. -Эх,Винтер,я сомневаюсь( По итогу в этот вечер девушки провели время вдвоём. -Токпокки такие горячие!Давай скорее кушать) -Это уже 3 порция,ты что,с голодного края? -Но Винтер не слушала Карину и просто улетела все за обе щеки На часах было около 3 часов ночи,а девочки лежали в обнимку и смотрели дораму. -Карина,тебе кто нибудь нравился ?? -Конечно,что за глупый вопрос ? -Кто??Расскажии -Да был один человек.. Лицо Карины опять стало задумчивым и более отчаянным. -Винтер,если я тебе кое-что расскажу, ты не перестанешь со мной дружить? -Ты чего, не перестану конечно,рассказывай скорее. -В общем мне нравятся девушки,но не шугайся меня,ты не в моем вкусе. -Хаха,хорошо) Винтер перелегла на свою кровать и решила поспать,потому что на душе было тяжело. И вот опять она видит сон. *Во сне* -Итак,возможно через несколько часов на землю упадёт огромный метеорит,приблизительно к Курильским островам.. -Ну и бред показывают по новостям.. -Эй,Винтер,я пришла!! -Ну наконец-то, я тебя так долго ждала) ~Чмок~ -Пошли кушать,я приготовила токпокки и заказала курочку)Кстати,ты видела, что крутят по новостям?Какой-то метеорит упадёт на Землю.. -Винтер.. Вин легонько повернулась назад,как вдруг Карина сказала: -Мы уже мертвы. На этом сон оборвался,а Винтер опять проснулась рано утром в холодном поту. -Карина, какой сегодня день?Включи новости,пожалуйста.. -Оки)Кстати ,я похавать заказываю,что будешь? -Хочу том ям.. По новостям также был прогноз погоды и неинтересная дичь. -Карина,у нас есть занятия сегодня?? -Даа,а ты что,все забыла?То дату спрашиваешь,то про занятия.. -Хаха,да нет)Вин неловко протянула,после чего села кушать. Карина была тем человеком,который собирается по 3 часа,а Винтер хватало 20 минут. Так беззаботно шли дни в университете. Карина и Винтер дружили уже 4 месяца. В один из дней написал парень,который принёс ей паспорт,конечно,Вин не догадалась сразу.Они начали общаться,потому что друзей как кот наплакал, а Карина всегда занята.Ищет себе новую девушку. -Приветик''' -Привеет, ты чего такая уставшая? -Да все безуспешно..Никому я не нравлюсь((А ты с кем-то переписываешься? -Угу, да ладно тебе ,не бей голову,найдёшь ты еще ту самую) -Я смотрю,у тебя все как по маслу,парня уже нашла походу?? -Не,это просто парень с соседнего уника, паспорт мой приносил месяц назад,но вот не знаю ,как он меня нашёл.. -Хаха,парнишка не промах,со связями) -Ой,и не говори, спать давай уже Ночь быстро сменилась утром.На завтрак Карина сделала кофе и они пошли на занятия.После занятий было много времени, поэтому девушки собрались чтобы провести время. Вечером Карина,Винтер,Жизель и Ниннин пошли смотреть кино.Конечно же выбрали ужастик,но Карина их боялась шо пиздец, поэтому села рядом с Винтер,чтобы быть застрахованой. Что и следовало доказать,на страшных моментах она сжимала руку Вин все сильнее. В этот момент прошла искра в глазах обеих девушек..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.