ID работы: 13625677

Войнушка в коридоре

Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
– Что ты сказал?! - возмутились двое парней в толстовках. – Я сказал, что уезжаю по делам на целый день! Мне нужно отвезти Ринго к ветеринару, потом заехать в аптеку и купить Эдду лекарства в больницу! Потом съездить в торговый центр, чтобы купить продукты и другие вещи! И чтобы к моему приезду вы оба не разнесли дом к чертям, иначе я устрою вам взбучку! Все, мне пора бежать. - Мэтт обулся, взял корзинку с кошкой и и захлопнул дверь. На несколько секунд воцарилось молчание. Торд и Том стояли в удивлении, не понимая, что им теперь делать. Погода была просто отвратительной в тот день из-за пасмурности и дождя, так что такая возможность как "пойти гулять" не предоставлялась двум врагам. «Мне действительно теперь нужно будет сидеть дома с этим рогатым чёртом?!» - пронеслось в мыслях у Риджуэлла.

***

Парень в синей толстовке на несколько часов заперся в своей комнате и просто спал, пока желудок не оповестил его о желании поесть. Дверь спальни со скрипом открылась, и Томас медленными, тяжёлыми шагами направился в сторону кухни. Открыв дверцу белого холодильника, алкоголик тяжело вздохнул. Еды толком не было, а организм яростно просил пищу. Но даже холодильник оказался сегодня предателем, так что Тому пришлось выпить остывшую воду из чайника. – Хей, алкаш! - внезапный голос за спиной заставил парня поперхнуться водой. Риджуэлл резко обернулся и увидел Торда, стоявшего в проходе между кухней и гостиной. Ларссон держал свои руки за спиной, словно прятал что-то, и именно это очень настораживало Тома. – Чё ты хочешь от меня, порождение Сатаны? - черноглазый старался показать, что он явно не заинтересован в персоне любителя хентая. – Как грубо... - пробубнил обладатель красной толстовки и внезапно кинул на пол, в место рядом с алкоголиком, какой-то большой предмет. - Возьми. – Что за... - Томас не успел договорить. Он молча уставился на предмет, лежащий на полу. Это был длинный деревянный меч, окрашенный полностью в темно-синий цвет, прямо как толстовка Риджуэлла. Том поднял предмет с пола и начал рассматривать его. Он был явно сделан вручную, скорее всего самим Тордом. Обладатель синей толстовки про себя признал, что меч выполнен качественно, но оставался один вопрос:«С какой такой нахрен цели?» – И нахера мне этот меч? - Том вопросительно приподнял бровь. Ларссон ухмыльнулся и вытянул из-за спины второй меч красного цвета, направив "лезвие" в сторону врага. – Защищайся, Риджуэлл! – Что? Ты сейчас серьезно? - Томас удивлённо похлопал глазами. - Мне сколько лет по-твоему? – Давай хотя бы на один день ты перестанешь быть занудой? - с акцентом произнес норвежец. - Или хотя бы на час...Давай же, вспомни детство, иегов! – Я.. - но алкоголик не договорил. Он молча смотрел то на Торда, то на свой меч. Парень тяжело вздохнул и издал тихий смешок. – Ну тогда... - Риджуэлл направил "лезвие" на своего соперника в ответ. - Не жди никакой пощады, комми!

***

– Ребята, я верну...Вы что тут устроили?? - удивлённо воскликнул Мэтт, вернувшийся домой. Его повергло в шок следующее зрелище. Торд сидел на корточках на спинке дивана, держа в одной руке красный деревянный меч, а в другой белую подушку, словно она была щитом. Томас же поставил одну ногу на красный диван, держа в обеих руках свой синий меч, явно намереваясь залезть на предмет мебели полностью и "ранить" Ларссона. Оба парня одновременно повернули свои головы в сторону входной двери, когда Харгривз оказался на пороге. – Что там случилось, Мэтт? Ох... - внезапно за спиной рыжика появился Эдд с Ринго на руках. - Вы что тут творите?! Некоторые вещи были небрежно разбросаны по гостиной. Враги переглянулись, пытаясь понять, а что, собственно, они должны ответить на это. – Эдд, Мэтт, мы тут просто...Ой! - Торд хотел бы ещё что-то сказать, но случайно упал со спинки дивана на пол. – Вы что опять тут дрались?! - возмутился Гулд. – Почему вы не можете хотя бы один провести без ссор и конфликтов?... - Мэтт явно тоже был не в восторге. – Вы все не так поняли, ребят! - Риджуэлл хотел было объясниться, но его перебили. – Ничего не знаю, а ну живо прекращайте этот балаган и уберитесь в гостиной! Пошли Ринго.. Эдд, Мэтт (и Ринго) оставили соперников в гостиной, а сами ушли по комнатам. Торд с Томом взглянули друг на друга и рассмеялись. – Думаю, будет проще сделать вид, что мы всерьез дрались, чем объяснять этим двоим, что мы на самом деле играли. - почти прошептал норвежец. – Соглашусь с тобой. А теперь давай и правда приберемся.

Конец(?)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.