ID работы: 13625686

Маленькое начало

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магазин Фреда и Джорджа Уизли по прежнему хорошо работал, в него ходили многие люди желающие получить по бошке за свои проделки. Сегодня в него вошла необычайно красивая и очень не большая женщина лет 15 , ну максимум 20. Да и ростом она была не велика не выше метра шестидесяти пяти. На ней было не длинное , но и не короткое платье с удлинённым педжаком. Так же у неё были распущены волосы и нарисованы стрелки, которые только удлиняли и безе того длинные ресницы. Она прошла к отделу, где продавались разные громкие приколы, которые часто использовали ученики,  чтобы пугать учителей в Хогвартсе. И стала выбирать игрушку по описанию племянницы 《ну, розовенькая такая дуделка》. Как вдруг к ней подошёл один из владельцев , чтобы помочь: -Здравствуйте,  мисс, чем я могу Вам помочь?- Джордж подошёл ближе к клиентке -Здравствуйте, мне племянница сказала, что ей нужна розовая громкая дудка, я собственно за ней и пришла, но я не вижу не одну такую- она продолжила рассматривать 《дуделки》, чтобы найти наиболее адекватный вариант -Фрееееед, у нас разве есть розовые дудки?- крикнул тот в никуда- если честно я думал Вы себе что-то ищете- признался он -Сейчас принесу- послышался приглашённый голос его брата из бездны -Нет, я таким давно не занимаюсь, не по возрасту уже такое- она уже перестала искать и посмотрела на мистера Уизли в ответ Джордж не знал, что ему сказать дальше,  он лишь повёл девушку к кассе догадавшись, что его брат принесёт туда необходимую игрушку. Они подходят к кассе и Джордж понимает,  что он не зря привёл её сюда. Там стоял Фред готовый продать ей эту дудку. -Мисс, а для кого Вы покупаете эту дудку , если не секрет? - поинтересовался парень, ему глубоко все равно, но он понял , что его брату девушка приглянулась и он спросил, дабы разузнать про возраст -Племяннице- сухо ответила она Фред понял, что разговор не клеится и перестал пытаться его продолжить. Она очень быстро и легко оплатила и ушла попрощавшись перед этим. В конце рабочего дня ребята стали обсуждать произошедшее и оба сошлись во мнении, что мало кто будет покупать своей племяннице пранк (злая шутка) над учителем, но оба были недоумении, что её так разозлило в конце покупки. Со временем ребята стали все чаще и чаще видеть её в своём магазине. Она ходила сюда стабильно каждую субботу,  чтобы купить новые розыгрыши для своей племяшки. В один из дней она привела свою племянница, поскольку запуталась в её просьбах. Сейчас Вы узнаете как это было. В один прекрасный субботний день девушка зашла в длинных штанах и коротком фиолетовом топе на брительках, но в этот раз она в правой руке держала не сумку- багет ( это небольшая сумка , которая надевается на плечо) , её она держала в левой руке, а в привычной руке она держала маленькую ладошку своей тринадцати летней племяшки. -Здравствуйте-поздоровалась женщина - Я Вам тут привела клиентку, дальше работайте с ней- ей всегда везло и когда она приходила народа либо совсем не было, либо было пару человек -Здравствуйте, я так понимаю, что это Ваша племянница?- он получил утвердительный кивок Фред взял племянницу этой леди и они вместе пошли искать новые шалости для профессора Макгонагалл и Снейпа. А Джордж в это время принёс чашечку кофе для дамы и они сидели и смотрели со стороны на то, как сложно Фреду угнаться за малышкой(имеется ввиду не высокий рост ). -Вы так давно к нам ходите, могу ли я узнать Вашу фамилию?- начал Джордж -Кьюрце, моя фамилия, Кьюрце- она посмотрела на парня вопросительно- неужели это так важно для Вас -Да, это действительно важно, мы Вас видим чаще чем родную мать и уже стало крайне интересно- признался тот -Я так устала сюда ходить, мне этот магазин уже второй дом -Я хотел поинтересоваться,  а почему Вы покупаете ребёнку подобные вещи, родители против?-получив отрицательный кивок он продолжил-  обычно мало кто поддерживает детей в таких начинаниях -Ребёнок попросил-я сделала, кто если не я , её родители не могут всё время покупать , а я одна и мне не нужно ни о ком беспокоится,  ну кроме этой лапочки- она посмотрела на свою племянницу и улыбнулась -Знаете- переживающе начал он- Вы мне так понравились- он очень переживал, в такой возрасте многие уже женаты, а он в любви признаться не может -Тётя Камааааа, я закончила- послышалось около кассы Когда Кьюрце услышала это она быстро взяла салфетку и пером написала на ней свои данные, чтобы он смог её найти( Джордж не видел,  как она это делала). После чего она встала и пошла оплачивать на кассу большой пакет с игрушками- пранками. Джордж был разочарован тем, что он не услышал её ответ на признание. Племянница потащила тётю есть мороженое , но выходе , когда младший решил проводить их, она всунула ему в руку сложаную в несколько раз салфетку и сказала: -До встречи, любовь моя Вечером Джордж рассказал Фреду о том, что завтра он не пойдёт на работу , у него есть дела поважнее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.