ID работы: 13625694

Свидание начинается сейчас

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

* * * * *

Настройки текста
Примечания:
Тинна быстро шла по коридорам подземелий. В этом году она стала старостой курса и прямо сейчас шла от директора, получив очередной выговор за дисциплину однокурсников. А если быть точнее одного однокурсника, Эвана Розье. После её становления старостой он приносил ей столько проблем, что она и представить не могла, что всё будет так плохо. Наконец найдя Эвана в гостиной в компании своих друзей, девушка бесцеремонно схватила его за руку вытаскивая прочь из гостиной. — Розье, какого черта ты перестал ходить на лекции. Из-за тебя меня снова отчитали, как первокурсницу. Пылая гневом, чуть ли не кричала Тинна. Эван на это лишь усмехнулся. Несмотря на то, что рост девушки был выше среднего, Розье всё равно был гораздо выше и смотрел на девушку сверху вниз, умиляясь ей. В то время как Тинна метала внизу молнии и готова была стереть его в порошок. — А как мне ещё заполучить хоть минуту твоего драгоценного времени? Мне так не хватает твоего внимания. Рука Розье мягко касается талии девушки и проскальзывает по ней вниз, спускаясь на бедра. Тинна на секунду замирает от смешавшихся внутри неё чувств, злости и желания поддаться действиям Эвана. Втянув в лёгкие воздух, девушка всё-таки берёт себя в руки и бьёт парня его по запястью, откидываясь руку в сторону. — Я не уделяю внимание тем, кто прогуливает лекции. А у тебя пропусков, на каждого ученика по три штуки хватит и ещё останется. Возвращалась к разговору Тина. Эван ей уже не показался таким весёлым и сложилось впечатление, что она его чем-то задела. — А Сириус у нас примерный ученик. Я видел как вы ворковали возле библиотеки. Ты весело смеялась над его глупыми шутками, а он смотрел на тебя так, будто готов был сожрать на месте. Эвана охватил порыв гнева и ревности, наперебой с пылающим чувством несправедливости. Он уже несколько месяцев пытается добиться её расположения, а она отвергает его с необычаемой усердностью, находя тысячу и один способ его отшить. — Ты следил за мной?! Удивлённо вспылила девушка, уже готовясь влепить ему пощёчину. — Меня тоже иногда заносит в библиотеку. Западным ветром. Но в тот раз даже он не позволил мне в неё попасть. Ты ведь знаешь, что нравишься мне. Так зачем играешь на моих чувствах? Эван как можно аккуратнее и нежнее убрал прядь выбившихся волос с лица девушки. Тина посмотрела на него стыдливыми глазами, не в силах ответить на вопрос. Она сама не до конца понимала почему так делала, может всему виной была его репутация заядлого Дон Жуана, который с лёгкостью заполучал любую девушку, а Тинна просто не хотела становиться одной из них. Тяжело выдыхая, Слизеринка на мгновение закрыла глаза и с тяжестью в голосе произнесла: — Давай заключим уговор. Я иду с тобой на свидание, а ты закрываешь все долги. На лице Эвана появилась хитрая ухмылка. Лишь одному Мерлину известно, сколько он ждал этих слов. Тинна не успела сообразить, как Розье поменялся с ней местами, прижимая её спиной к холодной стене. Всё было сделано так быстро и чётко, без лишних движений, что можно было запросто подумать, что он делает так не в первый раз. — Тогда свидание начинается сейчас. Наклоняясь к уху девушки шепчет Розье бархатным голосом и уже в следующую секунду впивается в губы Тинны жадным поцелуем. Парень покусывал её губы, проводил языком по зубам. Тинну всё это одновременно жутко раздражало и приносило удовольствие. Девушку просто разрывало изнутри из-за различия чувств. Она попыталась отвернуться от очередного поцелуя, но Розье прижал её ещё сильнее, да так, что ей с трудом удавалось дышать. Слизеринке пришлось оставить все попытки и просто поддаться на все действия этого несносного Розье. — Клянусь, если нас кто-то увидит, я тебя убью. — Никто нас не увидит, все давно спят. Ну или почти все. Розье приложил руку к стене, закрывая девушке всё пути отступления, самодовольно усмехнулся и расстегнул одной рукой первые две пуговицы рубашки. Тинна застыла и кажется затаила дыхание наблюдая, как заворожённая, за действиями парня. Пока он наслаждался её видом, находясь к ней так близко, что уже просто не мог отгонять мысли о сексе с ней, которые так давно его преследовали. Розье начал углублять поцелуи. Язык блуждал по небу, очерчивая все неровности. Давая Тинне передохнуть парень переключился на её шею, покрывая её багровыми пятнами. — Я убью тебя за это. Томным от наслаждения голосом, чуть ли не простонала слизеринка. Он поднял её руки над головой и одной рукой взял за запястья, прижимая их к стене и не давая ими шевелить. — Обязательно. Отрываясь от поцелуев ухмыльнулся Эван. Задрав юбку девушки, он пропустил руку между ног, касаясь её промокшего белья. — Зачем же себя так мучать, стоит только попросить. Уже чувствуя вкус победы похабно ухмылялся Эван. Он убрал руки и схватив девушку отвёл её дальше от гостиной в глубину коридора, где их точно никто не заметит. Девушка стояла облокотившись о стену и задрав голову назад, пытаясь восстановить дыхание. В крови бурлил адреналин, низ живота приятно тянуло, а ноги подкашивались. Эван быстро сбросил с себя ненужную одежду и подойдя к девушке оставил на её губах ещё один поцелуй. Тинна обвила его шею руками, ближе прижимаясь к оголённому торсу парня. От её холодных прикосновений по телу парня пробежали мурашки. Решив отплатить ей тем же, он опустил руки ей под юбку, сжимая бедра. Девушка простонала сквозь поцелуй, чем ещё сильнее раззадорила парня. — Тише, нас же могут услышать. Отрываясь от поцелуя, самодовольная ухмыльнулся Эван. — Эван. Продолжала стонать девушка, от приятно болезненных ощущений. Розье приподнял её за бедра и за секунду поняв, что он хочет, Тинна обхватила его талию ногами. Эван отодвинул её промокшее белье, и медленно вошёл в неё. Тина прикусила губу до крови, сдерживая стон. Парень держал девушку, за бедра, контролируя весь процесс. Девушка ели дышала не в силах что-либо сделать. Парень словно наслаждался её беспомощностью и не спешил начинать двигаться. Уже не в силах терпеть, слизеринка начала двигаться бёдрами, за что Эван болезненно сжал её бедра и оставил на шее ещё один багровый засос. Парень начал двигаться, то и дело меняя темп, тем самым издеваясь над Тинной. Розье прислушивался к каждому стону и вздоху девушки. Каждый раз когда он ускорял темп, девушка впивалась в его спину ногтями, оставляя на ней красные, кровавые полосы. Было совсем не больно, а даже наоборот, Эван получал от этого садистское удовольствие, делая так все чаще и чаще, доводят девушку до пика. — В меня. не. не. кончай. Кое как из-за сбившегося дыхания произнесла девушка, кончая и обессиленно облокачиваясь на грудь парня. Доведя себя до пика парень вышел из девушки, кончая ей на живот. Опустив обессиленное тело девушки на пол, он снова впился в её мягкие губы требовательным поцелуем.

***

Приведя себя в порядок пара не спеша двинулась обратно в гостиную. По дороге поправляя волосы Тина усмехаясь произнесла: — Жду тебя завтра на лекциях с выполненной домашкой. Эван сквозь ткань потёр расцарапанную спину. — Ты сделала всё, что бы я про это не забыл. Останавливаясь возле входа в гостиную, девушка встала на носочки и обвивая руками шею парня притянула его для поцелуя. — Если этот Блэк ещё раз к тебе подойдёт, я его убью. Сквозь поцелуй произнёс Эван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.