ID работы: 13625752

Поле подсолнухов

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Солнце озаряло белые волосы парня. На часах десять, сегодня выходной, а значит он сможет встретиться с тем человеком, который значит для него буквально всё, которого он любит больше чем собственную жизнь. Наконец юноша избавился от разных мыслей, встрепенулся и встал. После ванных процедур и завтрака Бэзил думал чем бы себя занять. Голубоглазый принял решение почитать книгу. Прочитав её достаточно быстро юноша вспомнил про свои цветы и принялся ухаживать за ними. Вместе с этим он сделал и все дела по дому и ему нечего было делать! Посидеть в интернете? Парню быстро надоедало это занятие. Из мыслей его вытащил телефонный звонок. Звонила самая прекрасная девушка для Бэзила на земле–Обри. На его лице сразу появилась улыбка. —ало, Безил, ты не занят? –почему то очень вопросительно спросила Обри —п-привет, нет, а что? Ты что-то хотела? –немного смущённо ответил Бэзил. —я прогуливалась в окрестностях нашей деревни и наткнулась на гигантское поле подсолнухов и хотела бы прогуляться с тобой, побегать на нём.–с небольшим энтузиазмом предложила голубоглазая. — конечноо! Это рядом с лесом? –на радостях спросил блондин. —да, мы там оказывается раньше гуляли и с тобой и с компанией. Вообщем я тебя жду! –воскликнула Обри —да? Ну хорошо, я постараюсь побыстрее! –ещё более радостно ответил парень и сбросил. «Каждая прогулка с ней вызывает у меня огромное счастье! Может я ей наконец признаюсь? Ну неет, я точно получу отказ, да и дружбу портить не хочется.»–снова погрузился в свои мысли Бэзил. Аргх, о чём это я? Надо бы собираться, да побыстрее! –после этих слов юноша пошёл торопливо переодеваться. Некоторое время спустя голубоглазый уже бежал на то самое поле с пакетом полным вкусняшек, которые любит Обри. Через минут 15 он был на месте и здоровался с возлюбленной. —привет Обри! Я т-тут вкусняшек тебе принёс твоих любимых! Как дела? Чем занималась на неделе? Устала? Не перетрудилась? —ээ, спасибо, да и нечего переживать! Обри немного покраснела —а, извини, я просто… ладно пойдём что ли поближе к подсолнухам, полюбуемся на них. Бэзил сменил тему —ну давай, почему бы и нет. я тоже так думаю, пошли. Возлюбленные друзья пошли поближе к цветам, а за тем стали рассматривать их как что драгоценное и хрупкое, особенно Бэзил. Он бы хотел себе такое поле этих прекрасных цветов на заднем дворе, но оно там не поместится, хотя парочку цветов посадить получится. Тут внезапно блондин вспомнил, о том, что он подумывал признаться Обри в чувствах в следующем году на день рождение и ему захотелось заинтриговать девушку. Ухмыляясь и хихикая он вывалил: —Обри, я кое что сделаю на своё следующее день рождение, не знаю понравится ли оно тебе, хе-хе.– у него был очень хитрый взгляд, любитель цветов знал, что Обри не будет спать ночами до того момента пока не узнает, что же он хочет сделать. —чегоо? А то что ты сделаешь мне может не понравится? Давай лучше сейчас? Я же не усну.. ты знаешь–голубоглазая была ошарашена его фразой и ей стало до безумия интересно. —мм, ну всё зависит от твоей реакции, но мне станет наверное легче немного —ТЫ ЧТО САМОВЫПИЛИТЬСЯ РЕШИЛ? – розововолосая буквально накричала на друга. —о-откуда такие выводы! Нет конечно. – парень замешкался и засмущался. После этого девушка долго уговаривала его сказать и начала раскидываться обидными словечками —ясно всё с тобой! А вдруг ты меня решил подставить как или дружбу разорвать! Говори иначе я буду злится и обижена. «Хреновая затея, ну зачем я это сказал, ладно скажу сейчас, так уж и быть, поплачу немного, но отпущу, наверное» подумал Бэзил. —Обри, знаешь мне до слез одиноко, когда тебя нет рядом. Даже когда я выхожу под безоблачное небо, кажется, что все в дымке. Очевидно, ты самый яркий свет в моей жизни. Это могло бы объяснить, почему я чувствую себя так хорошо рядом с тобой. Ты лучший человек в моей жизни. Я тебя очень сильно люблю и хочу быть с тобой… На его глазах выступили слёзы, руки тряслись, ноги подкашивались от чего он упал прямо в траву, а Обри, Обри стояла как вкопанная и пыталась переварить всё что ей сейчас сказал ей её ?друг? —что, ну мои догадки оправдались. —я же говорил, тебе это наверно не очень понравится. —почему ты думаешь что мне это не понравилось? ну а вообще я бы хотела с тобой посадить кучу цветов, а особенно подсолнухи и васильки, ты же любишь цветы. —это взаимно? —а как же ещё, я думала никогда не смогу признать этого, но ты единственный человек который мне очень важен, которого я ценю больше чем кого либо, которого я люблю, хотя думала, что никого никогда не полюблю. Она подала ему руку, оба любовались друг другом. Бэзил положил руку на её щеку и поцеловал так желанные губы крепко держа за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.