ID работы: 1362579

Не смотря в объектив

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Напротив Николая Антоновича, положив ногу на ногу, сидела брюнетка в сером клетчатом топе, украшенном бантиком из красной ленты, и темной юбке-клеш и деловым тоном перечисляла то, чего ждет от рекламного агентства. – При нашем сотрудничестве должно быть выполнено несколько очень важных для меня условий. Во-первых, фотограф. Насколько я знаю, обычно ваша фирма пользуется услугами штатного работника, но в этот раз за съемки должен взяться мой человек. Во-вторых, сроки выполнения. Необходимо проделать всю работу как можно быстрее. От этого, кстати, будет зависеть сумма вашего гонорара. И третье, самое главное: мне хотелось бы видеть в качестве модели новое лицо, еще никому не известное. Это должен быть самый обычный парень лет 20 – 25, остальное на ваше усмотрение. Возьметесь за такой заказ? – клиентка с вызовом во взгляде, гордо подняв подбородок, посмотрела на главу агентства "Смайл". – Да, и, думаю, вы останетесь довольны результатом, – мужчина улыбнулся (давно у него не было столь привлекательного контракта) и протянул Релиновой договор, все еще боясь, что та передумает. Изящная рука женщины со звяканьем браслетов потянулась подписывать документ, когда в кабинет ввалился среднего роста шатен, одетый в джинсы и черную толстовку с надписью "Make love and listen to the music", привлекая внимание партнеров к своей скромной персоне. – Ой. Прощу прощения, – сконфуженно пробормотал парень, проклиная себя за то, что не догадался заранее постучать, и Аллочку, непонятно зачем сидевшую в кресле секретаря, даже не додумавшуюся предупредить его. Стоя спиной к выходу, он на ощупь пытался найти дверную ручку, никак не хотевшую попадаться ему. – Молодой человек, подождите! – резко повернувшись, воскликнула Инна. Встав со своего места, она обошла юношу и внимательно осмотрела, а затем, развернувшись к столу, улыбнулась и звонким голосом сказала: – Николай Антонович, я нашла подходящую кандидатуру! Можете делать что угодно, но именно он должен появиться на фотосессии, иначе контракт будет расторгнут! – с этими словами клиентка, поправив каре, удалилась, оставив обоих мужчин в недоумении. – Поздравляю, Тимур, теперь ты станешь рекламировать линию одежды "Rellmy", – заключил Филенко, поднимаясь с офисного стула. – Но, дядя Коля, какая из меня может получиться модель? Мой рост, телосложение, да и вообще внешность не подходят под принятые стандарты. Я самый простой парень. Во мне нет ничего необычного. Это же просто смешно... – обессилено опустив руки, шатен замолк, пробуя подобрать аргументы против своего участия в съемках, но ничего, как назло, не получалось. – Таково твое мнение, а вот та особа, которая только что покинула кабинет, видимо, считает иначе. Тимка, для агентства важно не упустить этот заказ. Ну чего тебе стоит помочь нам, сделав всего лишь несколько фотографий, а? В конце концов, ты же работаешь здесь. Хоть твоя работа и заключается в другом, но я всё равно могу уволить за отказ в подчинении. Выбирай. – Это же шантаж! – возмущенно воскликнул юноша, глядя в хитрые глаза родственника. – Это жизнь! Иногда нам приходится чем-то жертвовать для достижения своих целей! Ну что, как будем решать возникшую проблему? – мужчина склонил голову набок, наперед зная ответ племянника. – Хорошо, раз так, то я согласен, – Тимур вздохнул, посмотрев в пол. – Во сколько мне завтра появиться и куда подойти? – Вот и славно. Сейчас уточню время и место, – произнес Николай Антонович, взяв в руки трубку и набирая номер Инны, напечатанный на визитке. *** – Инна! Ты издеваешься! – молодой человек, завидев коротко стриженную брюнетку, с воплем поспешил к ней. – Не поняла? – женщина, нахмурив брови, непонимающе уставилась на него. – Предлагаешь мне работать с... вот этим?! – кивок в сторону неприметного, сидящего на краю дивана паренька, что весь сжался в комочек словно зверек. – Кажется, кто-то сам согласился помочь. Что опять тебя не устраивает? – Все! Да только посмотрите на него! Он дрожит, как осина на ветру, от любого движения или шороха. А еще невероятно замкнут: его застенчивость бросается в глаза. Как с таким экземпляром вообще можно что-то сделать?! – Ты ведь у нас профессионал, так сам и выкручивайся. Я заказчик и хочу, чтобы лицом бренда стал он и никто другой. Это не обсуждается, Адриан! – серьезный взгляд в черные глаза. – А он-то в курсе всего, на что подписался? – ухмыльнулся мужчина, сложив руки на груди и продолжив рассматривать свою очередную жертву. – Скоро узнает. Пошли знакомиться, – поправив прическу, а именно просто взлохматив короткие волосы, Инна уверенно направилась к скромно расположившемуся шатену, нервно поглядывающему на стойку с одеждой. – Ну-ну, будет весело, – не отставая, брат пошел вслед за сестрой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.