ID работы: 13625830

я еще добьюсь тебя

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
эх, сегодня такой-же обычный день, как и всегда. Недавно я перевелась в новую школу в какой-то деревне, а все из-за родителей, что отказались от тебя и отдали на воспитание тете, что была тебе как мать. Встав с кровати я направилась к ванне, чтобы сделать все процедуры и пойти в новую школу. Искупавшись я вышла из ванны и пошла в свою комнату, чтобы собраться. Открыв шкаф надо было что-то выбрать, сейчас начало декабря, уже холодно. Выбор же пал на юбку, чуть выше колена, сверху белая водолазка. Дальше украшения. Я выбрала цепочку из серебра и пару колец. Волосы же я решила оставить распущенными, т. к они были довольно длинные, до ягодиц. в сумку закинула жвачку, все школьные принадлежности, так же простую воду и карточку. Из курток я выбрала олимпийку, что была теплой, надухарилась, положила в рот жвачку и вышла из дома, предварительно закрывая дверь. Я очень боялась за свой макияж, ведь я как на зло потеряла свою тушь, чтобы не текла. Я не особо красилась, я сделала только тон и ресницы, губы просто намазала блеском. Я уже подошла к школе, посмотрев на время я поняла, что опаздываю. Возле школу стояло трое парней, все трое курили. Ну и додики, подумала я и направилась к входу. Я оттолкнула высокого парня, что был выше меня наверное на голову, если не на две, стоял он в адидасе и несло оо него сигаретами. -Куда спешим, уже базарить не умеем и прешь просто без слов? Произнес парент, которого я оттолкнула. — выучишь русский- поговорим, даун. Я прошла в школу и стала искать кабинет. вроде 204.? Фух! нашла, я постучалась. -это же 10б? Л. П (лилия Павловна) — ой, кариночка! Ребята, представляю вашу новенькую! Карина Аксëнова. ринуш, садись на последнюю парту на этот урок, к антону. -спасибо большое. Улыбчиво я произнесла и направилась к антону. А (антон) — п. привет, я антон! к (то есть ты)- ахххах, я уже знаю. Будем знакомы) Тоша кивнул и отвернулся в сторону учителя. Я же в тетради рисовала какого-то человека, хоть я и отличница, но учителя я не слышала, мы эту тему в городе еще год назад учили. Мои мысли прервал резкий звук, в кабинет запыхавшись зашли те трое парней. Они без эмоций зашли в класс. Ну и идиоты, думала я. Я дальше продолжила рисовать, целый урок я чувствовала на себе взгляд, но была слишком лень смотреть. Ура, прозвенел звонок, я собрала вещи и вышла из кабинета. Голова начала кружиться и я подошла к открытому окну, жадно глотая воздух. Тут тяжелые руки упали на мои плечи, буквально пытаясь усадить меня. Я тяжело повернулась и увидела того парня, которого я оттолкнула. — если ты хочешь что-то порешать, то свали сейчас отсюда, потом поговорим. Чуть ли не стоная говорила я. — так не пойдет. Грубо говорил он, тут же он развернул меня и взял под локоть. И мы вместе попятились, мне было слишком плохо, чтобы идти самой. Подойдя к кабинету я резко оттолкнула его и прошла к последней парте, где уже сидел антон. Кинув вещи на парту, я легла на свои руки, вроде уже немного легче, но кружилась голова до сих пор. Из-за того, что я буквально легла на парту моя водолазка поднялась, оголив живот. Тут на меня упала чья-то зипка. По запаху я поняла, что этого того парня, что провел меня до кабинета. к-убери.немедленно. Зло говорила я. -нет, на себя сначала блять посмотри, ты еще полностью кофту сними. Подняв голову с парты я посмотрела на себя, живот полностью оголился, еще чуть-чуть и будет видна грудь. Я тут же вывернулась и села нормально. Зипку я пыталась отдать владельцу, что только орал на меня. В итоге я отдала зипку Антону, пусть делает что хочет с ней, его же друга. Наконец, уроки закончились. Одевшись я вышла из здания школы и тут же в меня кто-то влетел с бешеной скоростью из-за чего я упала. Неудачно приземлившись я сломала губу (т.к упала я на живот) Я перевернулась и уже сидела на земле, пытаясь найти в сумке что-то подходящие. Чья та нога откинула мою сумку и рукой заставил меня лечь. Это опять был тот самый парень. к- да сука, целый день мне неприятности делаешь, заебал, ты модели скрыться и отстать. Из губы текла кровь. Он сел на корточки, достав из кармана нож бабочку. -извинись. Спокойно говорил парень к- ни за что. Сквозь зубы сказала я. Холодное лезвие ножа прошлось по моей шее, оставив глубокую рану, потекла кровь. Парень приблизился ко мне, ожидая слезы и извинения. Резкий звон, я ударила его по щеке, оставив красный след. На этот раз я приблизилась и сказала: -такой сильный что-бы девку бить, да еще и в юбке, со спины, крыса, а не парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.